Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | мляя у меня такой экспресс слетел из за наших - не могли в ничью мля сгонять | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | не по теме немного, но уркинцы совсем охуели... 0-3 от турок. сильным составом. пздц. | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от .R.I.P. Хоть как бы наши не влетали в товарняке хачам, а белорусы не розачаровывали поражением от хорватов...всёже меня больше всего наверное удивил исход матча Фареры - Франция... Ничего удивительного как бы.Если ты следишь за сборными,то должен знать,что с такой хуйнёй даже топ команды не всегда выигрывают с большим счётом,тем более в начале сезона. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от McFearless не по теме немного, но уркинцы совсем охуели... 0-3 от турок. сильным составом. пздц. Так уж сильным? | | | | __________
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: from uA | -Цитата от McFearless не по теме немного, но уркинцы совсем охуели... 0-3 от турок. сильным составом. пздц. Я тоже в шокке, пиздец бля, еще Кучер сегодня реально показал, на что он способен | | | | Ваш Email не подтвержден !
еще мне интересно, за что Барса хотела купить Чигиринского
молодёжка блин рвет нормальна, а национальная где-то там, в топке | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Кучер это вообще отдельный хуй,он даже когда у нас в Металле играл,я не понимал,как он в основу проходит.А Чигринский просто охуенно нестабильный защ.Но у нас просто нет альтернативы,как по мне.Разве что Михалик-Папа Гуйе | | | | __________
молодёжка блин рвет нормальна, а национальная где-то там, в топке ...У него в голове мысли, связанные с Барселоной...(c)Комментатор - Кучер это вообще отдельный хуй,он даже когда у нас в Металле играл,я не понимал,как он в основу проходит.А Чигринский просто охуенно нестабильный защ.Но у нас просто нет альтернативы,как по мне.Разве что Михалик-Папа Гуйе эээх...если бы Папу, было бы очень хорошо. | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от G.Fast ...У него в голове мысли, связанные с Барселоной...(c)Комментатор - Кучер это вообще отдельный хуй,он даже когда у нас в Металле играл,я не понимал,как он в основу проходит.А Чигринский просто охуенно нестабильный защ.Но у нас просто нет альтернативы,как по мне.Разве что Михалик-Папа Гуйе эээх...если бы Папу, было бы очень хорошо. Ну это я с сарказмом написал,нам только чёных в сборной не хватало Вообще да,был бы защ уровнем,как Папа(только украинец )альтернативы ему точно б не было. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от OBC -Цитата от G.Fast -Цитата от MaerKid
молодёжка блин рвет нормальна, а национальная где-то там, в топке ...У него в голове мысли, связанные с Барселоной...(c)Комментатор - Кучер это вообще отдельный хуй,он даже когда у нас в Металле играл,я не понимал,как он в основу проходит.А Чигринский просто охуенно нестабильный защ.Но у нас просто нет альтернативы,как по мне.Разве что Михалик-Папа Гуйе эээх...если бы Папу, было бы очень хорошо. Ну это я с сарказмом написал,нам только чёных в сборной не хватало Вообще да,был бы защ уровнем,как Папа(только украинец )альтернативы ему точно б не было. да один мог бы и поиграть, везде есть, во Франции, в Англии, в Германии, в Италии, чем мы хуже? | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | -Цитата от fanatik5 Агуеро не узнал даже с начала, давно его видел. Раньше щеголял с короткой стрижкой и напоминал мне другого вундеркинда Савиолу. Да ладно тебе, он сроду с короткой стрижкой не щеголял, ободок просто нацепил или что там у него было не помню уже
Забей Керж хотя бы один из трёх своих моментов...2:0 и всё было бы ясно. Аршавка в первом тайме феерил пиздец...на того же Кержа все три паса выдал и между проверял аргентосов одного за одним.
p.s. Улыбнул плакат на итальянском на молодёжке про Баллотели. Кстати, Марио пиздец конечно выделяется в сборной сейчас...после ухода Аквафрески и Ко. Наших один в один по двое-трое, как делать нехуй проходил. Мамай нормально исполнил )))))) | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от MaerKid -Цитата от OBC -Цитата от G.Fast
...У него в голове мысли, связанные с Барселоной...(c)Комментатор
эээх...если бы Папу, было бы очень хорошо. Ну это я с сарказмом написал,нам только чёных в сборной не хватало Вообще да,был бы защ уровнем,как Папа(только украинец )альтернативы ему точно б не было. да один мог бы и поиграть, везде есть, во Франции, в Англии, в Германии, в Италии, чем мы хуже? Надеюсь,ты прикалываешься | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от OBC -Цитата от MaerKid -Цитата от OBC
Ну это я с сарказмом написал,нам только чёных в сборной не хватало Вообще да,был бы защ уровнем,как Папа(только украинец )альтернативы ему точно б не было. да один мог бы и поиграть, везде есть, во Франции, в Англии, в Германии, в Италии, чем мы хуже? Надеюсь,ты прикалываешься впринципе да, я пошутил, но а вообще мне пофигу | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от MaerKid впринципе да, я пошутил, но а вообще мне пофигу Хуёво,что пофигу такая тема Но это не для этой темы разговор. | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | Не особо расстроился поражению, товарняк всё-таки. Но что-то немного тревожно перед отборочными играми. Разочаровала оборона и Кержаков. Без флангов тяжеловато. Акинфеев - нормально, хоть и разок ложанул. Аршавин был активен, хорошие передачи выдавал порой. Семак, Зырянов, Семшов - на уровне. Дзагоев просто присутствовал, ничем вроде не запомнился, кроме одного опасного удара.
За то я хорошо поржал над дуэтом Гусев и Смертин | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Екб. | -Цитата от Esportivo -Цитата от fanatik5 Агуеро не узнал даже с начала, давно его видел. Раньше щеголял с короткой стрижкой и напоминал мне другого вундеркинда Савиолу. Да ладно тебе, он сроду с короткой стрижкой не щеголял, ободок просто нацепил или что там у него было не помню уже
Забей Керж хотя бы один из трёх своих моментов...2:0 и всё было бы ясно. Аршавка в первом тайме феерил пиздец...на того же Кержа все три паса выдал и между проверял аргентосов одного за одним.
p.s. Улыбнул плакат на итальянском на молодёжке про Баллотели. Кстати, Марио пиздец конечно выделяется в сборной сейчас...после ухода Аквафрески и Ко. Наших один в один по двое-трое, как делать нехуй проходил. Мамай нормально исполнил )))))) Ну может и в правду с ободком Я просто видел его по телевизору давным давно (вроде чемпионат U19), все как то матчи Атлетико мимо меня проходят, да и вообще мало примеру наблюдаю... Так что могу ошибаться...
Баллотели конечно хорош, но "черный" итальянец это пиздец по-моему Как раз достойно смотрится на фоне принятия закона о мигрантах в Италии, чисто такая ирония судьбы | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от .R.I.P. -Цитата от OBC -Цитата от .R.I.P. Хоть как бы наши не влетали в товарняке хачам, а белорусы не розачаровывали поражением от хорватов...всёже меня больше всего наверное удивил исход матча Фареры - Франция... Ничего удивительного как бы.Если ты следишь за сборными,то должен знать,что с такой хуйнёй даже топ команды не всегда выигрывают с большим счётом,тем более в начале сезона.: Оно то так...но просто понимаешь...Французкая сборная для меня всегда была эталонной, в ней играли пожалуй мои любимые футболисты Зидан и Анри, да и остальные не выпадали...Да , Я фанат Украины, но она скажем честно стала серёзной сборной в последнии годы, и понять, что наши выиграют у Фарер с минимальным счётом(2-0, если не ошибаюсь) куда проще, нежели то что Франция выиграет у фарер благодаря автоголу последних... Да я понимаю,просто в последнее время такое частенько трапляється | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от .R.I.P. нежели то что Франция выиграет у фарер благодаря автоголу последних... там не было автогола | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Да и хорошо, что проебали, и хорошо, что проебали Аргентинцам без Месси. Надо делать выводы, для этого товарняки и существуют, а то у нас уже многие пиздец возомнили не пойми что (это я про болел в первую очередь). У меня правда свет из-за урагана вырубили, так что я только до гола Семшова досмотрел. -Цитата от 2OO8 Россия в рейтинге ФИФА на 2 позиции выше, а это главный показатель Хуйня это, а не показатель. -Цитата от Трэй даже спорить с вами магистр не хочу Еще б ты спорил, тебе все правильно сказали. - Да , Я фанат Украины, но она скажем честно стала серёзной сборной в последнии годы, и понять, что наши выиграют у Фарер с минимальным счётом(2-0, если не ошибаюсь) куда проще, нежели то что Франция выиграет у фарер благодаря автоголу последних... Франция и 10 лет назад (в лучшие свои времена) еле-еле отскакивала в отборе и от Андорцев и от Исландцев, а тут сборная нгритянской залупы, а не Франция, о чем можно говорить и чему удивляться, я хуй знает. Пусть их Сербы нахуй отчисляют, Франция для Французов! |
Последний раз редактировалось Бью с ноги, 13 августа 2009 в 05:05.
| | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | Марадонна про вчерашнюю сборную России: "Мы обыграли очень сильную сборную, одну из сильнейших на данных момент в мире, с отличным подбором игроков. Мне понравилось, как мы противостояли россиянам." | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от MaerKid Марадонна про вчерашнюю сборную России: "Мы обыграли очень сильную сборную, одну из сильнейших на данных момент в мире, с отличным подбором игроков. Мне понравилось, как мы противостояли россиянам." да пиздит он. ваще с него хуею. как она "умело" указания дает игрокам.
акинфеев пиздец... игнаш ваще хуй знает чо с ним в последнее время... защита пугала.
а еще понравилась фраза смертина "у березуцких будет сын" 2 минуты в покате был.
но больше всего смешило как гусев сказал "смотрите марадонна какой крутой две замены - два гола сразу же, наверно не такой плохой тренер" идиот))))) | | | | Рот_ставлю
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Racoon City | Во Франции и 10 лет назад, "залупы негритянской" хватало. Лама, Дессаи, Тюрам, Карамбё, Макелеле, Виера, хуяра был вроде там такой БА с белыми волосами. Да и арабов прилично знаешь ли всегда было. Там французом таких истинных по пальцам пересчитать можно. Блан, Дюгари, Бартез, Лизаразю, Лебёф. | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Зидан в душе тот же негр | | | | Рот_ставлю
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Racoon City | -Цитата от leshakenny Зидан в душе тот же негр А по национальности наполовину Албанец. | | | | |