Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Кyрск | да ладно, я даже матч всерьез не воспринимал с самого начала | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | А мне обидно | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Рома заебал лупить в тупую
20:41 А теперь получилось | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | та пох , Аргентина всяко сильнее . | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Лоу Пи Рома заебал лупить в тупую а хули в тоттенхеме так не побьёшь.там он на лавочке жопу отсижывает | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Блять ну и дубинушка, кто его вообще к мячу подпускает. | | | | 21 Грамм
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Кyрск | -Цитата от Трэй а хули в тоттенхеме так не побьёшь.там он на лавочке жопу отсижывает если ты не в курсе, то в товарняках он щас не сидит на банке...
порой напрягают такие знатоки | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Палатенчик -Цитата от Трэй а хули в тоттенхеме так не побьёшь.там он на лавочке жопу отсижывает если ты не в курсе, то в товарняках он щас не сидит на банке...
порой напрягают такие знатоки даже спорить с вами магистр не хочу | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Да нормально
мне понравился матч
в группе , думается , можно первое занять | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | так и думал,что Аргентина возьмёт матч.
нк ничего,Россия всё равно лучше | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Кержаков разочаровал Охуенные моменты загубил | | | | опрокидывай
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Самара | Тоже матч не воспринимал серьезно почему - то
Кержаков разочаровал
Глупые ошибки разочаровали
А так хуй с ним,играли неплохо вроде. и то хорошо.
Матч в целом не очень понравился почему то) | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | концовку грамотно убили аргентинцы... | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Хотя в целом интересный матч получился
Начало второго тайма подкосила ребят | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | Да уж,далеко нам еще до уровня сборной Аргентины | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | Смертин дерьмовый комментатор, путается постоянно -Цитата от denkill Да уж,далеко нам еще до уровня сборной Аргентины Россия в рейтинге ФИФА на 2 позиции выше, а это главный показатель | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | херня этот ваш рейтинг | | | | 21 Грамм
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Кyрск | -Цитата от Трэй даже спорить с вами магистр не хочу вот правильно -Цитата от 2OO8 Смертин дерьмовый комментатор, путается постоянно без звука надо смотреть, я матчи на первом толкьо с Выборновым могу наблюдать | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от 2OO8 -Цитата от denkill Да уж,далеко нам еще до уровня сборной Аргентины Россия в рейтинге ФИФА на 2 позиции выше, а это главный показатель Мне конечно приятно смотреть,что в рейтенге ФИФА Россия выше Аргентины,но за какие такие заслуги мы выше их??? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Бью с ноги Санек сходу решил воробьев подстрелить.
А Маскерано оказывается легенда Ливерпуля и сборной ))) -Цитата от denkill -Цитата от 2OO8 -Цитата от denkill Да уж,далеко нам еще до уровня сборной Аргентины Россия в рейтинге ФИФА на 2 позиции выше, а это главный показатель Мне конечно приятно смотреть,что в рейтенге ФИФА Россия выше Аргентины,но за какие такие заслуги мы выше их??? сам недавно рейтинг какой-то залупенский постил. чо спрашиваешь
при Романцеве были третьими
Агуэро, конечно, пиздец швырнул. А так какое-то показательное действо мы сегодня смотрели. Мара артист ещё тот Ну. Ромка ковырнул в своём стиле | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Екб. | Игра не понравилась как-то, хотя товарняк и хер с ним. Наши в защите не очень удачно отыграли, хотя в основном из-за того, что побежали отыгрываься. Аргенитна как-то расхлябанно тактически выполняла. В основном боролись за место в основе малоизвестные пассажиры, то есть желание имелось вроде .
Без Жиркова и Быстрова фланги курят в основном, Анюков еще чего-то двигает, а Янбаев как по мне не тянет нихера.
Агуеро не узнал даже с начала, давно его видел. Раньше щеголял с короткой стрижкой и напоминал мне другого вундеркинда Савиолу. Но красавца положил конечно, молодец | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от StereoButcher -Цитата от Бью с ноги Санек сходу решил воробьев подстрелить.
А Маскерано оказывается легенда Ливерпуля и сборной ))) -Цитата от denkill -Цитата от 2OO8
Россия в рейтинге ФИФА на 2 позиции выше, а это главный показатель Мне конечно приятно смотреть,что в рейтенге ФИФА Россия выше Аргентины,но за какие такие заслуги мы выше их??? сам недавно рейтинг какой-то залупенский постил. чо спрашиваешь
при Романцеве были третьими
А ты не путай рейтенг клубов,тем более там ЦСКА был выше мяса
Агуэро, конечно, пиздец швырнул. А так какое-то показательное действо мы сегодня смотрели. Мара артист ещё тот Ну. Ромка ковырнул в своём стиле Ну,хули,Дзагой открывался,нет блять нада было ебнуть выше ворот | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | а я вот приезжий, с периферии сам - в шоке. первый раз вживую столько мастеров.... это просто ахуй... !)) | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | -Цитата от denkill -Цитата от 2OO8 -Цитата от denkill Да уж,далеко нам еще до уровня сборной Аргентины Россия в рейтинге ФИФА на 2 позиции выше, а это главный показатель Мне конечно приятно смотреть,что в рейтенге ФИФА Россия выше Аргентины,но за какие такие заслуги мы выше их??? да наверно не за хуйню какую нибудь, Аргентина вон какой то шняге 6-1 просрала, они на своём месте, стабильность показатель класса | | | | |