↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от StereoButcher естественное движение: есть результат - есть приток людей на стадион
Рентон, прав, суппорт у сборной появился после того, как произошло объединение. Но мне кажется, что всё это продолжится , ой, как недолго, точнее до того времени пока текёт бабло. Конь и мясо на одной трибуне - это нонсенс Хотя буду рад, если ошибаюсь и у сборной действительно появится движ. Тут не соглашусь. Бабло там без спору гребется нармалдо, но люди его с другой стороны не за просто так получают. Работа серьёзная ведется по подготовке перформанса и тех же выездов. А так вообще я полагаю главная идея которая объединяет мясо и коней на стадионе это то что мы русские люди, есть вещи стоящие на ступень выше клубного антагонизма. Добавлено через 6 минут -Цитата от d.komendant -Цитата от Renton Давайте вместе считать сколько раз он произнесет слово расеяни во втором тайме... Россияне и россияне, какая разница то? ) Слово дурной социальный код несет в себе. "Игроки российской сборной" звучало бы гораздо более приемлемо. А слово русские видимо у нас по тв разрешено произносить только в привязке с русским пьянством и прочим. |
Последний раз редактировалось Renton, 14 июня 2009 в 13:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Renton Слово дурной социальный код несет в себе. "Игроки российской сборной" звучало бы гораздо более приемлемо. А слово русские видимо у нас по тв разрешено произносить только в привязке с русским пьянством и прочим. Меня раньше тоже это слово немного задевало, а сейчас по барабану, потому что смотрю вокруг - где русские то? Действительно россияне одни кругом. А фраза "игроки российской сборной" длинная слишком, дядь Гена кроме неё ничего произнести за матч не успел бы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | Марадона секретничает 11.08.2009 11:41 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"
Вчера Диего Марадона и его подопечные прилетели в Москву и провели тренировку на стадионе имени Стрельцова.
Именитые гости из Аргентины еще до визита в Москву отчего-то попытались запутать принимающую сторону. Хотя РФС, между прочим, заказал для латиноамериканцев чартер, который вчера забрал их в Мадриде, а утром в четверг доставит обратно в испанскую столицу. Да и безопасность наших завтрашних соперников, по словам советника президента РФС Николая Сорокина, обеспечивают по высшему разряду.
Поначалу аргентинцы сообщили, что прилетят около пяти вечера в Домодедово. Но вчерашним утром по коридорам футбольного союза пошла гулять информация о том, что они намерены прибыть на пару часов раньше. Ваш корреспондент отправился из Дома футбола пешком до гостиницы, которую выбрали гости из Аргентины. На Большом Краснохолмском мосту меня застиг звонок из РФС: выяснилось, что чартер приземлится в 18.30, причем во Внуково-3. И что прямо из аэропорта команда отправится на тренировку, а лишь после этого - в гостиницу.
Добавим к этому, что аргентинцы до прилета так и не уведомили российскую сторону о том, когда и где намерены провести предматчевое занятие и собираются ли организовать пресс-конференцию Диего Марадоны и кого-либо из футболистов. За ответами на все эти вопросы, а также с намерением пообщаться с кем-то из аргентинских звезд, я вечером отправился на Восточную улицу.
Аргентинцы прибыли на стадион почти в девять вечера. Их ждали болельщики и группа журналистов, которые, разумеется, жаждали общения с Диего Марадоной. Увы, гений поспешил нас разочаровать, сразу же объявив, что давать интервью не будет. А потом самолично определил границы, откуда представители прессы смогут наблюдать за занятием его команды:
- Поставьте, пожалуйста, ограждения здесь и здесь, - обратился он через переводчика к представителю охраны. - А фотографам объявите, чтобы не заходили вот за эту линию.
Вслед за главным тренером на поле потянулись футболисты. Один за другим выходили звезды сборной Aргентины: Агуэро, Макси Родригес, Хайнце… Но московская публика, разумеется, ждала появления Лионеля Месси - главного претендента на титул лучшего футболиста мира этого года. "Неужели не приехал?" - перешептывались журналисты. Форвард "Барселоны", как и подобает самой яркой звезде, появился последним. И был встречен радостными возгласами. Улыбнувшись, Месси проследовал на поле. И через минуту Марадона в центральном круге уже начал объяснять подопечным задание на тренировочное занятие.
Как и следовало ожидать, после долгой дороги тренировка получилась весьма легкой. Продолжалась она чуть более часа. За это время футболисты выполнили несколько игровых упражнений, после чего провели двустороннюю игру на полполя.
В конце занятия автору этих строк пришлось выступить в роли переводчика. Убеленный сединами пресс-атташе аргентинской федерации попросил сообщить, что футболисты, как и их тренер, общаться с прессой не намерены. Более того, сегодняшняя тренировка на стадионе "Локомотив" будет полностью закрытой. Немного странно, учитывая, что Аргентина приехала сюда всего лишь на товарищеский матч.
- Почему занятие будет закрытым? - поинтересовался я.
- Мы так решили. Это не чемпионат мира, поэтому пускать журналистов мы не обязаны.
Впрочем, с Восточной улицы я все равно уезжал с чувством выполненного долга. По ходу тренировки аргентинцев мне удалось пообщаться с Карлосом Билардо. Знаменитый тренер, под руководством которого Аргентина выиграла ЧМ-86 и выступала в финале ЧМ-90, ныне возглавляет департамент национальных сборных федерации. Мы, в частности, вспомнили, как в 1990-м в Италии Аргентина обыграла сборную СССР со счетом 2:0, но судья той встречи не назначил 11-метровый, когда Марадона рукой выбил мяч, летевший в ворота.
- Спустя шесть месяцев после окончания чемпионата мира мы с Валерием Лобановским встретились в Швейцарии на тренерском конгрессе, - рассказал Билардо. - Он тогда мне сказал: "Если бы арбитр назначил пенальти, победы вам было бы не видать".
- И что вы ответили?
- Что с тренерской скамейки тот момент разглядеть было сложно. Так уж мы устроены: если нарушение происходит против твоей команды, ты прекрасно его видишь и всегда требуешь справедливости. Когда же судья невольно помогает твоим подопечным, тебе кажется, что ничего не случилось.
…С журналистами никто из аргентинцев так и не пообщался. А вот автографы Марадона, Месси и остальные вчера в одиннадцатом часу вечера раздавали охотно. Так что наиболее терпеливые поклонники аргентинской команды, полагаю, остались довольны. | | | | Денисок
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Рязань | Россия-Аргентина интересный будет матч..создал специально тему...хочется посмотреть за дуэлью месси и аршавина...плохо конечно что рикельме не будет ... | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от Henry14 интересный будет матч..создал специально тему...хочется посмотреть за дуэлью месси и аршавина...плохо конечно что рикельме не будет ...
Месси вроде не играет Марадонна сказал | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | шпану с итальянцами смотрит кто? Добавлено через 5 минут 27 секунд чё это за новый долбаёб на спорте? Прудников принадлежит Спартаку | | | | Ваш Email не подтвержден !
у русских кстати тоже весомая потеря - Жирков не сыграет, а у подопечных Марадонны замена Месси всегда найдется, тот же Агуеро | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Henry14 создал специально тему больше так не делай, ок?
соблюдайте, пожалуйста, правила. обсуждаем здесь. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от leshakenny -Цитата от Henry14 создал специально тему больше так не делай, ок?
соблюдайте, пожалуйста, правила. обсуждаем здесь. ну ты конечно тоже
матче между Россией и Аргентиной по-твоему отборочный на ЧМ?? между сборными из разных континентов? это товарняк..
з.ы. кстати у Аргентины след. матч в отбор.туре с бразилами, думаю, по-этому Диего поберег Месси | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Быстрова тоже не будет? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | какая разница отбор или товарняк? заебали засорять раздел, | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от dozz Быстрова тоже не будет? не будет, травма | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от MaerKid -Цитата от leshakenny -Цитата от Henry14 создал специально тему больше так не делай, ок?
матче между Россией и Аргентиной по-твоему отборочный на ЧМ?? между сборными из разных континентов? это товарняк.. Это подготовка к отборочным матчам. Зачем нужна отдельная тема на малоебучий поединок, не имеющий принципиального значения? | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Хорошее интервью, кстати http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/39544.html
И фотки классные, Вася как жирный кот такой из какого-то советского мультика | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от leshakenny -Цитата от MaerKid -Цитата от leshakenny
больше так не делай, ок?
матче между Россией и Аргентиной по-твоему отборочный на ЧМ?? между сборными из разных континентов? это товарняк.. Это подготовка к отборочным матчам. Зачем нужна отдельная тема на малоебучий поединок, не имеющий принципиального значения? по твоей логике на этом форуме нужно поудалять 90% тем, ибо они нахер тут не нужны | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Не люблю молодежный футбол, вот честно редко что-то интересное там вижу, юношеский намного больше нравится. Это я не про нашу сборную, а вообще про все. А так поглядываю одним глазом, Де Сильвестри конечно хуево сломали, нельзя так в товарняке действовать. | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от MaerKid -Цитата от leshakenny -Цитата от MaerKid
ну ты конечно тоже
матче между Россией и Аргентиной по-твоему отборочный на ЧМ?? между сборными из разных континентов? это товарняк.. Это подготовка к отборочным матчам. Зачем нужна отдельная тема на малоебучий поединок, не имеющий принципиального значения? по твоей логике на этом форуме нужно поудалять 90% тем, ибо они нахер тут не нужны В этом разделе свои традиции, в отличие от форума в целом. Так что давай ты просто со мной согласишься благо это не так уж сложно, и мы не будем продолжать. | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от MaerKid -Цитата от leshakenny -Цитата от Henry14 создал специально тему больше так не делай, ок?
матче между Россией и Аргентиной по-твоему отборочный на ЧМ?? между сборными из разных континентов? это товарняк..
з.ы. кстати у Аргентины след. матч в отбор.туре с бразилами, думаю, по-этому Диего поберег Месси Ну,это каг-бе подготовка к отбору,так что правильнее было бы не создавать отдельную тему Хотя,не суть важно.
Пы.Сы.А мы блять,как обычно со всякими турциями бегаем,сука лаве федерации жалко.Жиды блять. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от leshakenny -Цитата от MaerKid -Цитата от leshakenny
Это подготовка к отборочным матчам. Зачем нужна отдельная тема на малоебучий поединок, не имеющий принципиального значения? по твоей логике на этом форуме нужно поудалять 90% тем, ибо они нахер тут не нужны В этом разделе свои традиции, в отличие от форума в целом. Так что давай ты просто со мной согласишься благо это не так уж сложно, и мы не будем продолжать. ок -Цитата от OBC -Цитата от MaerKid -Цитата от leshakenny
больше так не делай, ок?
з.ы. кстати у Аргентины след. матч в отбор.туре с бразилами, думаю, по-этому Диего поберег Месси Ну,это каг-бе подготовка к отбору,так что правильнее было бы не создавать отдельную тему Хотя,не суть важно.
Пы.Сы.А мы блять,как обычно со всякими турциями бегаем,сука лаве федерации жалко.Жиды блять. незнаешь, по укр. ТВ будут показывать матч Россия-Аргентина? | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от MaerKid -Цитата от leshakenny -Цитата от MaerKid
по твоей логике на этом форуме нужно поудалять 90% тем, ибо они нахер тут не нужны В этом разделе свои традиции, в отличие от форума в целом. Так что давай ты просто со мной согласишься благо это не так уж сложно, и мы не будем продолжать. ок -Цитата от OBC -Цитата от MaerKid
ну ты конечно тоже
Пы.Сы.А мы блять,как обычно со всякими турциями бегаем,сука лаве федерации жалко.Жиды блять. незнаешь, по укр. ТВ будут показывать матч Россия-Аргентина? По ходу нет.Хотя хз,надо юзать гугл. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | есть такое, переходный возраст, хуле | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Браво Песьяков, вообще какой-то неуклюжий парень, Пеллицолли напоминает. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | ну если в Москве погода осенне-настроенная, то аргентинцы свесив носы, проиграют | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | кого мы купили!
чё его так нахваливают, интересно мне. Добавлено через 1 минуту 2 секунды Прудников тоже только в скорости прибавил и массы набрал | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Ведёт трансляцию Гришин вроде. О матче нихуя вообще не говорит...но там особо и нечего смотреть
Денисов вроде скинул мяч Песьякову...любитель он видимо таких фишечек, с Тереком он же налажал. Но там Песьякова вина конечно больше.
А так конечно говно матч...я замены упустил...кто там у нас есть...Кокору можно было бы выпустить, Смолов видимо в юношах...
И горбатенко долбаёб...взял сломал паренька из Лацио...и ещё и передачи ни одной в ноги не тдал.
Паршивлюк и Щенников пока лучшие на поле...матч ни о чём... | | | | |