активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Пиздец!! С молдованами в ничью, ведя 2:0!
Ещё и оператор хуило, этой камерой водит, мяча не видно! | | | | активный пользователь
Фины просто трупы. | | | | в Бане
ААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
БЛЯТЬ НУ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ.
НУ ЯВСЕ ПОНИМАЮ НУ КУДА ОН БИЛ ВООБЩЕ)))
ПИЗДЕЦ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | РУКИ ПРОЧЬ ОТ КЕРЖА.
С НЕГО ХЕТТРИК. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Dest кержа не трогай.
шавиньо пяткой играет) о как) что хочу то и делаю....если он вышгодные атаки просирает за счет своих ударов, то нафиг он нужен в нападении...
ну нефига себе...он забил.... в коим-то веке....
а Быстрого трогать не надо, удар там один фиг не проходил.... | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Золотая связка | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Dest кержа не трогай.
шавиньо пяткой играет) о как) что хочу то и делаю....если он вышгодные атаки просирает за счет своих ударов, то нафиг он нужен в нападении чо бля усы расти начали чтоли или че? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | орлов-то бомж знатный
Быстро в стиле
Бейбеги 1 из 2, отходит от привычной нормы | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Dest чо бля усы расти начали чтоли или че? ты о чем, дядь????? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Dest кержа не трогай.
шавиньо пяткой играет) о как) что хочу то и делаю....если он вышгодные атаки просирает за счет своих ударов, то нафиг он нужен в нападении...
ну нефига себе...он забил.... в коим-то веке....
а Быстрого трогать не надо, удар там один фиг не проходил.... я на самом деле вообще ко всем подобным притязаниям похуистически отношусь, но в прошлом например отборе он же поудмаешь больше всех наколотил в коем-то веке ага.
просто хули доебались до кирзача. нормальный он кекс. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Я ЧЕ ХОТЕЛС ПРСОИТЬ ПАЦАНЫ.
А НА ФИНСКОЙ ШАРМАНКЕ ЗУМАУТ СДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ ЧТОЛИ ?
ЧТОЭТО НАХУЙ ЗА ТРАНСЛЯЦИЯ( | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Dest просто хули доебались до кирзача. нормальный он кекс. тебе кто-то сказал что он кекс плохо????? нет....я говорю, что порой он не видит ничего и никого кроме ворот. когда надо сделать пас, он бьет....нахрена????
А так играют наши говененько. или не разбегались или лень. но надеемся, что забьем еще | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | вообщем, со стандарта рано или поздно пустим, | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Dest просто хули доебались до кирзача. нормальный он кекс. тебе кто-то сказал что он кекс плохо????? нет....я говорю, что порой он не видит ничего и никого кроме ворот. когда надо сделать пас, он бьет....нахрена????
А так играют наши говененько. или не разбегались или лень. но надеемся, что забьем еще есть за ним такое базара нет. хотя последнее время я мало его вижу. за севилью такого не было вообще. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | что-то центральная защита тупит у нас.... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от StereoButcher вообщем, со стандарта рано или поздно пустим, есть такая мысль. хотя мне кажется вторую желтую ктонить у финов за такую грубость схватит. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | а мне кажется, что если будем так тупить, то програем точно....пасуем какими-то свечками, подбора нет почти, цетр хромает защиты как и левый фланг | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | это, абстрагируясь от клубных пристрастий, но Жирков чё-то совсем мёртвый | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Что то мне подсказывает что судья мудак | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Dest Я ЧЕ ХОТЕЛС ПРСОИТЬ ПАЦАНЫ.
А НА ФИНСКОЙ ШАРМАНКЕ ЗУМАУТ СДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ ЧТОЛИ ?
ЧТОЭТО НАХУЙ ЗА ТРАНСЛЯЦИЯ( я вскрылся)))) пиздец и правда | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от StereoButcher это, абстрагируясь от клубных пристрастий, но Жирков чё-то совсем мёртвый согласен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от tatu_cat_69 а мне кажется, что если будем так тупить, то програем точно....пасуем какими-то свечками, подбора нет почти, цетр хромает защиты как и левый фланг Кому там проигрывать-то, фины просто никакие, совесть имей.
Вообще пока внизу у Финов только Еременко вначале что-то там поделал, а так больше ничего осмысленного. | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от StereoButcher это, абстрагируясь от клубных пристрастий, но Жирков чё-то совсем мёртвый да
я тоже кстати заметил
Отмечу Колодина и Быстрова
Пока что лучшие.
Еще Игнашевич тоже не плох | | | | |