активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Украине повезло слава Богу...терь главное не расслабиться с казахами | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Черный пиар где сборная Канады?  интересный вопрос, кстати  | | | | несформированная личность
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Город святого Петра/Москва | я все выяснил по поводу канады) на чамп.ру смотрел все зоны отборочные, нигде канады небыло, после подсказки что она все таки существует в зоне конкакаф, полазил и нашел что канадцы проиграли в стыковых матчах гондурасу, вот так вот  )) | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | -Цитата от Черный пиар я все выяснил по поводу канады) на чамп.ру смотрел все зоны отборочные, нигде канады небыло, после подсказки что она все таки существует в зоне конкакаф, полазил и нашел что канадцы проиграли в стыковых матчах гондурасу, вот так вот  )) Когда в стране 80% мальчиков отдают в хоккей - это неудивительно... | | | | несформированная личность
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Город святого Петра/Москва | -Цитата от Esportivo -Цитата от Черный пиар я все выяснил по поводу канады) на чамп.ру смотрел все зоны отборочные, нигде канады небыло, после подсказки что она все таки существует в зоне конкакаф, полазил и нашел что канадцы проиграли в стыковых матчах гондурасу, вот так вот  )) Когда в стране 80% мальчиков отдают в хоккей - это неудивительно... ну да, да и климат у них похуже нашего будет. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Черный пиар -Цитата от Esportivo -Цитата от Черный пиар я все выяснил по поводу канады) на чамп.ру смотрел все зоны отборочные, нигде канады небыло, после подсказки что она все таки существует в зоне конкакаф, полазил и нашел что канадцы проиграли в стыковых матчах гондурасу, вот так вот  )) Когда в стране 80% мальчиков отдают в хоккей - это неудивительно... ну да, да и климат у них похуже нашего будет. Да практически такой же | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | у них вроде тёлки нормально в футбол играют
почему-то у меня такие ассоциации, западло лезть искать где-то, верно ошибаться могу
в КОНКАКАФе мексиканцы чё-то блекло смотрятся, не радует меня это | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | -Цитата от StereoButcher в КОНКАКАФе мексиканцы чё-то блекло смотрятся, не радует меня это Ты переживаешь чтоли за мексов? Или интерес какой-то есть в их успешном выступлении? | | | | ЭмЦэНеВрОтЕб
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: MoScoWegas | Россия - Финляндия, нужно брать 3 очка нам...жалко что вдоволь не получится поболеть 
обществознание в четверг  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Esportivo -Цитата от StereoButcher в КОНКАКАФе мексиканцы чё-то блекло смотрятся, не радует меня это Ты переживаешь чтоли за мексов? Или интерес какой-то есть в их успешном выступлении? так скажем, приятны они мне
я и чамп их иногда смотрю
в четверг обществознание  | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Esportivo -Цитата от StereoButcher в КОНКАКАФе мексиканцы чё-то блекло смотрятся, не радует меня это Ты переживаешь чтоли за мексов? Или интерес какой-то есть в их успешном выступлении? Нее, ну что за чемпионат мира без Мексики? В их зоне кроме них некому с остальным миром бодаться. Тем более там Кастильо бегает, блеснёт в ЮАР и может продадут его подороже - хотя бы половину затраченных на него денег отбить. | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Нет, ну это понятно. Но, так же можно сказать, какой чемпионат европы без англичан )))
Ладно, засиделся я что-то...побегу...в четверг обществознание. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Блять, в четверг же обществознание  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | есть такой игрок как Guardado? у него в фифе помню показатели через лет 5 охуенный становились  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | есть такой сервис замечательный как гугл, друже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Обществознание то в четверг будет? | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от d.komendant Обществознание то в четверг будет? перенесли на пятницу  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | XIV
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: UR | Молодежка ебаный стыд | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | только щас узнал  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | как такое вообще возможно, слов нету. | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | - Фарерские острова — Россия — 1:0
Гол: Эдмундссон, 1 (1:0).
Сборная России выступала в следующем составе: Песьяков, Макеев, Григалава, Козлов, Щенников, Кокорин, Ионов, Рыжков (Соснин, 46), Дзагоев (Горбатенко, 75), Прудников (Рыжов, 63), Дзюба. Dоg  | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Я уже думал ничему не удивлись в этой жизни...ан нет... 
Как такое могло произойти в принципе...в голове не укладывается. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |