активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от leshakenny Не-не, срать на режим)) Вопрос немного в другом. Когда тебе откровенно лгут по центральному каналу, причём лгут по той причине, чтобы поныть помоднее, - это чистой воды позор. А самое печальное, что на это ведутся 90% россиян. Мне, собственно говоря, поэтому и противно болеть за наш сборную. То в грязь, то в князи. Причём, если не дай Бог выиграют, всё: мы - русские, вы все говно; проиграли - игроки - алкаши ёбаные, ну что с них взять. +1
чётко | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | не испытываю предпочтения к какой либо сборной буду болеть за красивый футбол) | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | Версия про то, что русские продали матч ради тробопровода, мне больше нравится
Чё-то щас мысль пришла в голову, что пиздецовый ЧМ10 выйдет. Шаманы, дудки, ритуальные танцы. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Не очень понятна мне ваша логика, граждане. Меня лично вообще ниразу не ебет, как там сборную в наших говносми пидарасят/нахваливают, снимают фильмы про Гусивановича или Человекизаконы такие, это дело руководителей этих самых сми и овощей, клюющих на всю чепуху оттуда. Вот если, не дай Бог, Веллитона или даже Родолфо натурализуют, тогда буду строгачем против команды болеть, или если там команду тупо из условного Шинника набирать будут, игнорируя других кандидатов, ну или на крайняк если условный опять же Аршавин выйдет завтра и скажет, что он педераст и "мы тут все под хвоста друг-дружке в душе после игр настрелять любим". Как бы если к моей жене отношение у окружающих будет так же меняться, врядли я ее разлюблю, ога. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | -Цитата от Тэгга Вот если, не дай Бог, Веллитона или даже Родолфо натурализуют родольфо хотят натуразиловать? не знаю как там в локо, но у нас в динамо он был посмешищем. его уровень это команда 1 лиги, а не сборная. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Врядли хотят, но вопросы на эту тему ему задают.
В России он как раз душевно играет. Сходу вот так вспомнить какую-нибудь очень серьезную ошибку не могу, очень стабилен. К тому же великолепный первый пас (голевая с бомжами в том году - вообще конфетка), неплохая для защитника скорость, выбор позиции, игра головой, знание русского. Может у вас косячил, но здесь на мой взгляд один из лучших защитников чемпионата. | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | -Цитата от Тэгга Не очень понятна мне ваша логика, граждане. Меня лично вообще ниразу не ебет, как там сборную в наших говносми пидарасят/нахваливают, снимают фильмы про Гусивановича или Человекизаконы такие, это дело руководителей этих самых сми и овощей, клюющих на всю чепуху оттуда. Вот если, не дай Бог, Веллитона или даже Родолфо натурализуют, тогда буду строгачем против команды болеть, или если там команду тупо из условного Шинника набирать будут, игнорируя других кандидатов, ну или на крайняк если условный опять же Аршавин выйдет завтра и скажет, что он педераст и "мы тут все под хвоста друг-дружке в душе после игр настрелять любим". Как бы если к моей жене отношение у окружающих будет так же меняться, врядли я ее разлюблю, ога. Ты с одной стороны прав.
Я уже рубился на эту тему единожды. Вот что я скажу для меня сборной не существует пока всё что творится вокруг, да около рядом с ней не перестанет существовать. Глупо думать, что знаешь где дерьмо, значит ты в него не запачкаешься
Поебать на игроков я ярую ненависть только к Вишенке с Конифеевым питаю. Двух человек я переживу. Сборная псины была намного приятней этой, которая всего лишь инструмент в руках всякого рода пидарасов. -Цитата от D1$$ -Цитата от Тэгга Вот если, не дай Бог, Веллитона или даже Родолфо натурализуют родольфо хотят натуразиловать? не знаю как там в локо, но у нас в динамо он был посмешищем. его уровень это команда 1 лиги, а не сборная. Игогошевич не меньшее посмешище поверь мне |
Последний раз редактировалось Iz sporta, 6 декабря 2009 в 21:40.
| | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | ну он в чемпе украины играл хорошо и бывало что даже забивал важные голы, плюс неплохо бил штрафные. но когда дело доходило до лиги чемпионов, то на него было страшно смотреть. всякие туны и стяуи грузили в ворота динамо кучу голов и большинство этих голов было забито после его грубых ошибок. | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Тэгга Как бы если к моей жене отношение у окружающих будет так же меняться, врядли я ее разлюблю, ога. Неудачное какое-то сравнение, твоя гипотетическая жена, она одна на 140 миллионов рыл)
Я понял тебя в том, что сборная - нечто родное, а мне противно от такого отношения к родному. Это на уровне чувств, я хз, мне через силу болеть чтоле? Я уже не говорю про то, что перед матчем всем стадионом поют советский гимн, но это совсем другая история. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Ну так суть-то не в том, одна она или нет. Суть в том, что мне плевать на отношение к ней других. Ну, не нравится жена, возьми, я не знаю, треники адидас. От того, что вчера на раене их все носили, а завтра допустим скажут, что это хуйня для гопников, ничего не изменится, я все равно в них бегать буду. Я не к тому, что обязательно все должны сборную любить. Я к тому, что причина нелюбви глуповатая какая-то на мой взгляд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | -Цитата от Отец, например -Цитата от D1$$ -Цитата от Тэгга Вот если, не дай Бог, Веллитона или даже Родолфо натурализуют родольфо хотят натуразиловать? не знаю как там в локо, но у нас в динамо он был посмешищем. его уровень это команда 1 лиги, а не сборная. Игогошевич не меньшее посмешище поверь мне может и так. видел матч с вольфсбургом в германии и словения-россия и игнашевич в тех матчах как-то неубедительно выглядел. | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Какова бы ни была причина, один чёрт это не меняет ровным счётом ничего. -Цитата от D1$$ -Цитата от Отец, например -Цитата от D1$$ родольфо хотят натуразиловать? не знаю как там в локо, но у нас в динамо он был посмешищем. его уровень это команда 1 лиги, а не сборная. Игогошевич не меньшее посмешище поверь мне может и так. видел матч с вольфсбургом в германии и словения-россия и игнашевич в тех матчах как-то неубедительно выглядел. зато у него свой сайт есть! | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | Сайт пиздатый, стоит заметить. Таких в рунете мало, а не то что личных | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Отец, например Сайт пиздатый, стоит заметить. Таких в рунете мало, а не то что личных Не ну прикинь: - 9 раз возглавлял список «33-х лучших» РФС в категории центральные защитники 2001, 2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009 блеск! | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | У меня кстати его фигурка есть. Знаете такие с большими головами. Еще когда за Локомотив играл покупал, кажется как раз после матча сборной со швейцарцами. | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Тэгга У меня кстати его фигурка есть. Знаете такие с большими головами. Еще когда за Локомотив играл покупал, кажется как раз после матча сборной со швейцарцами. Хуя ты коллекционер | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | -Цитата от leshakenny Какова бы ни была причина, один чёрт это не меняет ровным счётом ничего. -Цитата от D1$$ -Цитата от Отец, например
Игогошевич не меньшее посмешище поверь мне может и так. видел матч с вольфсбургом в германии и словения-россия и игнашевич в тех матчах как-то неубедительно выглядел. зато у него свой сайт есть! круто. всё как в супер-звезд. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Да не говори-ка. Он у меня стоит на полке, я его даже не убираю, на почетном месте между медом "добрый мишка - крепкая шишка" и фигуркой Ганеша с Гоа. | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | Помню в конифеева ножом кинули! - Главное футбольное дерби Греции - противостояние "Олимпиакоса" с "Панатинаикосом" - в очередной раз завершилось скандалом. Болельщики хозяев перед матчем задержали автобус с игроками "Пао", в результате чего матч начался с опозданием на час, а во время самой игры обстреляли из пневматического пистолета голкипера гостей Александроса Цорваса. Цорвасу выстрелили в спину с трибуны на 10-й минуте матча, во время атаки на его ворота. Тем не менее, раненный голкипер сумел отразить мощнейший удар из-за пределов штрафной, а когда мяч ушел в аут, пытался привлечь внимание арбитра встречи Анастасиоса Какоса, но рефери не зафиксировал этот инцидент в официальном протоколе. Вратарь "Панатинаикоса" подал заявление в прокуратуру, предоставив данные медицинского освидетельствования. Та, в свою очередь, потребовала от "Олимпиакоса" предоставить записи камер наблюдения, чтобы определить виновных. Как передает NEWSru.ua со ссылкой на AFP, "Панатинаикос" также подал жалобу в футбольную лигу Греции, где говорится не только о выстрелах в голкипера, но и о том, что во время матча на поле бросили складной нож. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | хуйово у них акабы работают видимо, если пневматы проносить получается
это пиздец конечно глупо, по моему мнению, всё таки грань должна быть
а то скоро и огнестрелами валить будут Добавлено через 5 часов 40 минут 31 секунду первое полноценное интервью гуса после матча, о котором не хочется вспоминать http://football.sport-express.ru/reviews/2876/ | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от D1$$ родольфо хотят натуразиловать? не знаю как там в локо, но у нас в динамо он был посмешищем. его уровень это команда 1 лиги, а не сборная. Родолфо и в Динамо нормально играл. Может тебе какие-то неудачные матчи запомнились, но вцелом он играл впоряде. Я даже не понял зачем его продали... | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | -Цитата от dozz хуйово у них акабы работают видимо, если пневматы проносить получается
это пиздец конечно глупо, по моему мнению, всё таки грань должна быть
а то скоро и огнестрелами валить будут Естественно, это дебилизм. Там вообще адище творится. Вот очередная новость - Против болельщиков в Афинах был применён слезоточивый газ
Матч чемпионата Греции "Панатинаикос" - "Атромитос" (3:1) был прерван на 25 минут в начале второго тайма из-за столкновений полиции с болельщиками, в ходе которых блюстители порядка распылили на трибунах слезоточивый газ, сообщает Reuters.
Беспорядки в Афинах начались ещё за несколько часов до начала поединка, когда фанаты разных команд организовали марш в память о 15-летнем подростке-анархисте Александросе-Андреасе Григоропулосе, застреленном во время драки с полицейскими. Напомним, инцидент, произошедший год назад, привёл к массовым акциям протеста и погромам в греческой столице. | | | | Banned
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: ты любишь блювать? | Братья Березуцкие подают в суд на Первый канал Игроки московского ЦСКА и сборной России Алексей и Василий Березуцкие заявили, что подают в суд на Первый канал. Напомним, что на этой неделе в программе "Человек и Закон" прошла информация, что футболисты нарушали режим в преддверии решающих матчей сборной России.
"Перед столь важной игрой (с "Бешикташем") увидеть такую ложь о себе - врагу не пожелаешь. Но мы профессионалы и должны преодолевать любые обстоятельства таким образом, чтобы они не сказались на игре. Надеюсь, так и получится, ведь матч предстоит решающий.
Тем более что уже знаем, как будем реагировать. Хотим официально заявить: мы подаем в суд на передачу "Человек и закон" Первого канала. Уже связались с адвокатом, а как только вернемся в Москву, оформим и подадим иск о защите чести и достоинства. Будь мы сейчас в столице, сделали бы это сразу. Увы, но нам приходится защищаться самим, поскольку РФС, который на наш взгляд, обязан давать отпор желающим опорочить национальную сборную, попросту отмалчивается. Понятно, что там сейчас нет президента, но это же не повод давать смешивать с грязью фактически весь российский футбол.
Затронута не только наша личная честь, но и репутация наших семей. Представляете, каково женам выслушивать придуманные кем-то гадости, которым многие поверили? Тем более что Васина супруга беременна. Будем требовать возмещения ущерба и извинений с опровержением информации.
При этом игроков сборной выставили не только нарушителями режима, но и безмозглыми недоумками, которые вредят самим себе, убивая мечту всей футбольной жизни об участии в чемпионате мира. Да, своей игрой мы подвели болельщиков и всю страну, перед которыми можем только извиниться. Но говорить, что это произошло из-за отношения футболистов к делу, - наглая и бездоказательная клевета. Давайте обсуждать недооценку соперника, которая, наверное, все-таки имела место, другие футбольные ошибки, но зачем же грязью игроков обливать? Мы - нормальные люди, которые могут позволить себе расслабиться и выпить спиртного. Но не позже, чем за 4 дня до матча - иначе сами же потом будем мучиться на поле. А уж про кальяны с "миксами", (я так понимаю, что речь идет о каких-то наркотиках) - это вообще за гранью. Нас проверяют на допинг так часто, причем не только российские службы, но и международные, что любой "микс" отразился бы сразу. Не говоря опять-таки о том, что на поле нас сгубил бы", - приводит слова Березуцких "СЭ". | | | |
ч.т.д... | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | хотелось бы на их лицо посмотреть, когда они это говорили | | | | |