пищевик
Регистрация: 05.02.2008 Откуда: sevilla | -Цитата от Old Killah-Chuck Я запомнил лягушатников на том ЧМ как главных неудачников.Скока они моментов запороли.До сих пор момент стоит перед глазами когда Трезеге в игре с Данией с нескольких метров пробил в переклдину и рассмеялся истерическим смехом.Тогда еще фаны сБродной плакали держа в руках петухов привязанных к пальцам  вспомнился чм2002 когда сенегал дебютировал как раз против легушатников. Папа Буба Диоп если не ошибаюсь красоту прям положил лысому.
Вообще плотно они тогда пососали  | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от ВГК -Цитата от Арматурио -Цитата от ВГК новая зеландия всем крупно проиграет, они ооочень слабая команда
парагвай и словакия будут за путевку в 1/8 между собой бороться
Итальянцы я думаю точно пройдут у парагвая из нормальных кто есть кроме санта круза?  Кардозо.
Блядь группа G пиздецовая вышла((( Очень жалко КНДР. Северная Корея и Кот-Д'ивуар, это 2 команды за которые я собирался болеть на чемпионате мира, причём за КНДР в большей степени, так как Хонг играет за них. Да и Слоны уже можно сказать гранд африканского футбола, а не почти всеми ненавистные выскочки, как это было в 2006, тогда кстати я дико болел за них, смотрел и последние матчи отборочки и все матчи кубка африки, когда камерун в полуфинале порвали по пенальти с диким счётом 13-12 помоему, если не больше, Этоо помоему промазал. А сейчас как-то все игроки почти уже играют в топ клубах, поэтому как то не так романтично всё) А вот КНДР да)))) Но шансов выйти нет(( Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от сила в правде Группа E.
1.Голландия
4.Камерун этоо и бразеры торе своё дело чёрное сделают
"Бразеры Торе" вообще-то за Кот-Д'ивуар играют, знаток) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | ждуууууууууу июня | | | | пищевик
Регистрация: 05.02.2008 Откуда: sevilla | -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от ВГК -Цитата от Арматурио
новая зеландия всем крупно проиграет, они ооочень слабая команда
парагвай и словакия будут за путевку в 1/8 между собой бороться
Итальянцы я думаю точно пройдут у парагвая из нормальных кто есть кроме санта круза?  Кардозо.
Блядь группа G пиздецовая вышла((( Очень жалко КНДР. Северная Корея и Кот-Д'ивуар, это 2 команды за которые я собирался болеть на чемпионате мира, причём за КНДР в большей степени, так как Хонг играет за них. Да и Слоны уже можно сказать гранд африканского футбола, а не почти всеми ненавистные выскочки, как это было в 2006, тогда кстати я дико болел за них, смотрел и последние матчи отборочки и все матчи кубка африки, когда камерун в полуфинале порвали по пенальти с диким счётом 13-12 помоему, если не больше, Этоо помоему промазал. А сейчас как-то все игроки почти уже играют в топ клубах, поэтому как то не так романтично всё) А вот КНДР да)))) Но шансов выйти нет(( Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от сила в правде Группа E.
1.Голландия
"Бразеры Торе" вообще-то за Кот-Д'ивуар играют, знаток) ох нихуясе я тупанул вчера
больше в говнище на форум не захожу  | | | | Городские Легенды.
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Иркутск Сити. | -Цитата от сила в правде -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от ВГК
у парагвая из нормальных кто есть кроме санта круза?  Кардозо.
1.Голландия
"Бразеры Торе" вообще-то за Кот-Д'ивуар играют, знаток) ох нихуясе я тупанул вчера
больше в говнище на форум не захожу     | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от D1$$ юар - хозяин и будет бится. + Не стоит забывать, что в случае чего судьи тоже помогать будут. Всегда так было. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | юар жестко проебет.. но хотя нет.. может побится, так как я уверне, кто не смотрел кубок конфедераций, того строго заебет жужжание дудуочек местных..вот и команды противники юар может и не привыкли к этой хуйне | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | болеть буду наверное за Испанию | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | ну вообще.. почему то после победы франции на ЧЕ и ЧМ сразу за них потом болеть многие начали.. так же и с бразилией и италией.. и вот как только зенитушка выиграл кубок уефа, столько народу в тюмени стали болеть типа за зенит, хотя в футболе нешарят не пизды.. | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | ))) Группа C: АНГЛИЯ, США, АЛЖИР, СЛОВЕНИЯ )) Даже в самой ебучей группе словенцы соснут у Алжира и америкосов ))
Группа D: ГЕРМАНИЯ, АВСТРАЛИЯ, СЕРБИЯ, ГАНА
А это мой эпицентр.. Надеюсь сербы немцев вынесут.. А вот с Ганой будет замес... Про Австралию сами понимаете почему не стоит говорить )) | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Хорошие групыы у словенцев с сербами - надо выходить  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от StereoButcher Хорошие групыы у словенцев с сербами - надо выходить  Кстати да, особенно это относится к Словенцам) | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Мусульман порядком бить надо, что вообщем-то словенцы продемонстировали в матче с Россией, с Англией нужен дикий фарт, настрой и судейка  , а уж с Пиндостаном заруба за выход
А мне кажется у сербов группа слабее, я если честно не видел в деле ни Гану, ни Австралию, но заьто сербов наблюдал - на одной ноге вообщем должны проехаться
Расписания матчей ещё нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | -Цитата от StereoButcher Мусульман порядком бить надо, что вообщем-то словенцы продемонстировали в матче с Россией, с Англией нужен дикий фарт, настрой и судейка  , а уж с Пиндостаном заруба за выход
А мне кажется у сербов группа слабее, я если честно не видел в деле ни Гану, ни Австралию, но заьто сербов наблюдал - на одной ноге вообщем должны проехаться
Расписания матчей ещё нет? в этой теме выкладывал https://www.hip-hop.ru/forum/chempionat-mira-gruppovoi-etap-zherebevka-275500/ | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | У Голландцев группа солидная конечно 
Ну и у Бразильцев естественно | | | | Продавец со средней з/п
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: я знаю о тракторах? | Да неее...словения сглотнёт у алжира и амрики))) Англия в этой группе фаворит)). Болет буду за Испанию и Бразилию  кто-нить из них в финале точняк будет))) | | | | Городские Легенды.
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Иркутск Сити. | -Цитата от !RI$K! Да неее...словения сглотнёт у алжира и амрики))) Англия в этой группе фаворит)). Болет буду за Испанию и Бразилию  кто-нить из них в финале точняк будет))) не уверен  | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Вася Уткин в пятницу в ФК на Эхе кстати очень здорово разложил про "Человек и закон", шестое чувство меня не подвело, первый канал - хуета обоссаная. | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от leshakenny Вася Уткин в пятницу в ФК на Эхе кстати очень здорово разложил про "Человек и закон", шестое чувство меня не подвело, первый канал - хуета обоссаная. А можно ссылочку?  | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Nugget -Цитата от leshakenny Вася Уткин в пятницу в ФК на Эхе кстати очень здорово разложил про "Человек и закон", шестое чувство меня не подвело, первый канал - хуета обоссаная. А можно ссылочку?  Пожалуйста, http://echo.msk.ru/snd/2009-12-04-football-2311.mp3
Там где-то между началом и серединой передачи) | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | ресторан в 12 закрывается, а они до 5 утра сидели  | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Арматурио ресторан в 12 закрывается, а они до 5 утра сидели  угу и день рождения погребняка праздновали за месяц до оного  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Да тут ребята мне кажется не в подаче материала суть, а в том, что режим всё равно безбожно нарушается, и все это прекрасно понимают. Хотя ресторан может действительно до 12 работает. | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Не-не, срать на режим)) Вопрос немного в другом. Когда тебе откровенно лгут по центральному каналу, причём лгут по той причине, чтобы поныть помоднее, - это чистой воды позор. А самое печальное, что на это ведутся 90% россиян. Мне, собственно говоря, поэтому и противно болеть за наш сборную. То в грязь, то в князи. Причём, если не дай Бог выиграют, всё: мы - русские, вы все говно; проиграли - игроки - алкаши ёбаные, ну что с них взять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Ну да, верно всё. Я теперь тоже за этот конско-бомжовский скам зарёкся не болеть, но не только поэтому естественно, а по той причине, что ты написал. | | | | |