в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | даже и не знаю за кого болеть, радует что есть новички своего рода КНДР, Алжир, Словакия, Новая Зеландия, Гондурас...... | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от MaerKid ну че делаем ставки хлопцы
Группа А.
1. Франция
2. Мексика
Группа В.
1.Аргентина
2.Нигерия
Группа С.
1. Англия
2. США
Группа D.
1. Германия
2. Сербия
Группа E.
1. Голландия
2. Камерун
Группа F.
1. Италия
2. Парагвай
Группа G.
1. Бразилия
2. Португалия
Группа H.
1. Испания
2. Швейцария -Цитата от K_Slim g - бразилия, португалия (единственная группа, в которой всё ясно) я буду болеть за котдивуарийцев, если захотят могут зад надрать и выйти  А
1 франция
2юар
B
1Аргентина
2 ю корея
С
1англия
2 сша
D
1Германия
2Сербия
Е
1Голландия
2Дания
F
1Италия
2Парагвай
G
1Бразилия
2 португалия
Н
1Испания
2швейцария | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Old Killah-Chuck За Сербов буду болеть.За них хоть негры не играют. Весомый аргумент очень.   | | | | активный пользователь
3.Уругвай
4.Франция
Группа В.
3.Южная Корея
4.Греция
(а Марадонна пускай хуйца соснет)
Группа С.
1.Англия
4.Словения
(самая слабая группа)
Группа D.
1. Германия
3. Сербия
Группа E.
1.Голландия
2.Дания
Группа F.
1.Италия
4.Словакия
Группа G.
1.Бразилия
3.Кот-д’Ивуар
Группа H.
1.Испания
Швейцария
Чили( вот тут действительно хуй поймешь, кто выйдет( Швейцария или Чили) - тот сто проц. выстрелит(1\4 или 1\2). | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от K_Slim да группы не особо радуют:
предположу кто выйдет в плейофф
группа а - франция, южная африка
b - аргентина, греция
с - англия, словения (может и США пройти)
d - германия, сербия
е - голландия, дания (но шанс есть и у камеруна)
f - италия, всё-таки парагвай (между парагваем и словакией)
g - бразилия, португалия (единственная группа, в которой всё ясно)
h - испания, вторая с трудом но мне кажется чили как-то так | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | толку то сейчас делать прогнозы?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | ивуарийцев жаль... на прошлом чемпионате попали в сложную группу и на этом таже самая хуйня. сборная у них явно уровня плэй-офф. жители северной кореи не увидят чм, а что будет с игроками их сборной даже сложно представить. франции повелзо со жребием. поглорю за италию, на остальные сборные похуй. | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Old Killah-Chuck За Сербов буду болеть.За них хоть негры не играют.Да и имена и страна нам они как то поближе будут чем какой нибудь Кот Дивуар.Словенцы походу дела выйдут из своей группы.Хотя кто их знает.В 2002-м году они с Заховичем и Кнавсом не преодолели групповой барьер в лице Испании , ЮАР и Парагвая. хз, по-моему в паре словения-сша фаворит сша) | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | пиздец дрогбе опять не повезло) | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от D1$$ ивуарийцев жаль... на прошлом чемпионате попали в сложную группу и на этом таже самая хуйня. сборная у них явно уровня плэй-офф. жители северной кореи не увидят чм, а что будет с игроками их сборной даже сложно представить. франции повелзо со жребием. поглорю за италию, на остальные сборные похуй. у франции самая ровная группа как раз-таки, что мексика, что уругвай вполне могут их обыграть, плюс хозяева)
а кот-дивуар должен португалию проходить  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Тут итак понятно , что в плей-офф потянут три сБродные - лягушатников , юарских негров , коим я буду симпатизировать если в их составе будет Мэттью Пол Бут и пиндосов протащат.Вот увидите. Добавлено через 1 минуту 38 секунд А кто там говорит , что Гондурас дебютант?Я просто не помню реально играли ли они на мундиале или нет.Да и чето по поводу словаков сомневаюсь.Помоему словаки были когда то давно на ЧМ так же как и КНДР в 1966-м.
А почему жители СК не увидят ЧМ? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Делаю ставку что матч Испания - Гондурас закончится как минимум с счётом 10-0
Помню матч вроде в 2002-м Германия - Саудовская Аравия, 13-0 там было  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | -Цитата от Old Killah-Chuck Тут итак понятно , что в плей-офф потянут три сБродные - лягушатников , юарских негров , коим я буду симпатизировать если в их составе будет Мэттью Пол Бут и пиндосов протащат.Вот увидите. Добавлено через 1 минуту 38 секунд А кто там говорит , что Гондурас дебютант?Я просто не помню реально играли ли они на мундиале или нет.Да и чето по поводу словаков сомневаюсь.Помоему словаки были когда то давно на ЧМ так же как и КНДР в 1966-м.
А почему жители СК не увидят ЧМ? http://rus.ruvr.ru/2009/11/25/2413054.html думаю никто не сомневается в 3 разгромных поражениях этой сборной. наверное ещё и игроки после чемпионата пизды получат | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от dozz Делаю ставку что матч Испания - Гондурас закончится как минимум с счётом 10-0
Помню матч вроде в 2002-м Германия - Саудовская Аравия, 13-0 там было  не совсем там счёт 8-0 был | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | -Цитата от CSC -Цитата от D1$$ ивуарийцев жаль... на прошлом чемпионате попали в сложную группу и на этом таже самая хуйня. сборная у них явно уровня плэй-офф. жители северной кореи не увидят чм, а что будет с игроками их сборной даже сложно представить. франции повелзо со жребием. поглорю за италию, на остальные сборные похуй. у франции самая ровная группа как раз-таки, что мексика, что уругвай вполне могут их обыграть, плюс хозяева)
а кот-дивуар должен португалию проходить  согласен что ровная. помню как в 2002 уругвай по игре рвал францию, но не смог выиграть. думаю сегодняшняя франция ещё слабее той что была в 2002, так что всё в руках уругвая. мексика тоже не подарок. юар - хозяин и будет бится. но всё же с 1 корзины им достался самый слабый соперник, попади им в группу кто-то другой и их выход был бы под большим вопросом, а так шансы есть. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от K_Slim -Цитата от dozz Делаю ставку что матч Испания - Гондурас закончится как минимум с счётом 10-0
Помню матч вроде в 2002-м Германия - Саудовская Аравия, 13-0 там было  не совсем там счёт 8-0 был блин точно, это в отборе евро Германия Сан-Марине 13 мячей впихнула | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от dozz Делаю ставку что матч Испания - Гондурас закончится как минимум с счётом 10-0
Помню матч вроде в 2002-м Германия - Саудовская Аравия, 13-0 там было  8-0 был.. а вот гондурас вничью сыграет с испанцпми | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Кто там кого рвал на самом деле?  Отмененный гол Анри-обезьяны , три стопроцентных момента в исполнении Вильтора , Сиссе и еще кого то. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Nuttkase -Цитата от dozz Делаю ставку что матч Испания - Гондурас закончится как минимум с счётом 10-0
Помню матч вроде в 2002-м Германия - Саудовская Аравия, 13-0 там было  гондурас вничью сыграет с испанцпми не | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | испания берет этот чепионат! | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | хз... мне французы запомнились своими постоянными претензиями к арбитру и полной импотенцией в атаке, тупые забросы вперёд и всё. весь второй тайм просидели на воротах уругвая, а толку никакого. один сиссе в том матче хорошо играл. уругвай на контрах должен был прибивать францию, бартез тогда стабильно устраивал клоунаду, но не получилось. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Я запомнил лягушатников на том ЧМ как главных неудачников.Скока они моментов запороли.До сих пор момент стоит перед глазами когда Трезеге в игре с Данией с нескольких метров пробил в переклдину и рассмеялся истерическим смехом.Тогда еще фаны сБродной плакали держа в руках петухов привязанных к пальцам  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | будет пиздато если ивуарийцы выйдут в плей-офф ( на бразил и португезов мне пофигу двократно), уругвайцы с мексиканцами надерут зад французам 
вполне реально кстати | | | | пищевик
1.ЮАР
2.Мексика Группа В.
1.Аргентина
2.Нигерия довольно очевидно Группа С.
1.Англия
2.США Группа D.
1.Германия
4.Гана немецкая машина разумеется, ну и верю в негритят Группа E.
1.Голландия
4.Камерун этоо и бразеры торе своё дело чёрное сделают Группа F.
1.Италия
2.Парагвай Группа G.
1.Бразилия
3.Кот-д’Ивуар самая интересная на мой взгляд группа Группа H.
1.Испания
3.Гондурас мотивация нехуёвая у пацанов с гондурасии | | | | в Бане