Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от MaerKid жеребьевку проведёт Шарлиз Терон  Одобряю
По поводу ОРТ, я уже отписывался, в другой теме, но надо ЧЁТКО осознаввть, что по-первых, футболисты публичные люди и любая выходка, тем более в не самом большом городе планете, находится под пристальным вниманием СМИ. Вы думаете, не найдётся пиздюка, вроде меня, который в клубе не включит на мобилке камеру, когда завидет бухого Вишенку! 
Во-вторых, любой косяк, карается тренерами и я думаю задолго до матча Гус бы сообщил об этом.
В-третьих, не всё так плохо в России с дисциплиной. у нас в втордиве строжайший распорядок за день до игры, а вы про сборную.
Футболисты виноваты, но не в том, что бухали, а в том, что бездари, которые себя звёздами возомнили. Получите - распишитесь
Жеребьёвка в 21:45
Такие чудные группы могут получится  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Жеребьевка в 8 по Москве, это Спорт не в прямом транслирует просто. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Вот сучьи морды будто после поражения никому неитересен футбол в России  | | | | Городские Легенды.
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Иркутск Сити. | -Цитата от Nugget -Цитата от Deathrow -Цитата от Nugget Сейчас посмотрел "Человек и Закон". Выпуск, в котором рассказывалось о том, как наша прославленная сборная России готовилась к матчам к сборной Словении. Я только кусок передачи успел увидеть, если кто подгонит видос, то буду благодарен. Да и вам советую посмотреть кстати.
Суть в том, что футболисты, по словам работников гостиницы, бара и прочего, поведали, как футболисты проводят ночь перед игрой, мешая алкоголь с различными курительными средствами и девушками. Не все, но большинство. Также заставляет задуматься их поведение. Их "звездный" характер.
Конечно, возможно, что это всё пиздёж, но мне почему-то в это с трудом верится. Где-то в инете читал,что эта party на самом деле была хуй знает сколько недель назад после сборов, а не перед матчем Ну хуй знает, это дело каждого - верить или не верить. Кто-то просто не хочет...
Но вообще, лично мне всё же кажется, что это похоже на правду. Ладно бы какая-нибудь газета "желтая" эта написала, а тут "Человек и Закон". Пиманов и вся эта компания никогда ещё не пиздели, насколько я знаю. -Цитата от grn prod. -Цитата от Nugget Сейчас посмотрел "Человек и Закон". Выпуск, в котором рассказывалось о том, как наша прославленная сборная России готовилась к матчам к сборной Словении. Я только кусок передачи успел увидеть, если кто подгонит видос, то буду благодарен. Да и вам советую посмотреть кстати.
Суть в том, что футболисты, по словам работников гостиницы, бара и прочего, поведали, как футболисты проводят ночь перед игрой, мешая алкоголь с различными курительными средствами и девушками. Не все, но большинство. Также заставляет задуматься их поведение. Их "звездный" характер.
Конечно, возможно, что это всё пиздёж, но мне почему-то в это с трудом верится. Жалко, Гууса http://vkontakte.ru/video45720734_137122335 Спасибо за ссылку, а Гуса да, подвели конечно ребята.
Один Акинфеев мужик нормальный   Он ЗОЛОТО нашей сборной! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | врода Шарлиз Терон белая была да и вообще по другому выглядела)). Добавлено через 4 минуты 21 секунду А у Блаттера акцент хуже чем у обезьянок. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Где палишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от StereoButcher Где палишь? http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Chempionat_Mi...-mira-2010 , только Казаков переодически выскакивает и пугает, но не часто. Добавлено через 8 минут 30 секунд Какое-то абсолютно ебанутое мероприятие, судя по всему хвосты распускать еще пару часов будут, перед самой жеребьевкой. Это же блять не евровидение. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | действительно какой-то концерт самодеятельности...  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 07.07.2008 | Половина жереьевки прошла, кажись не будет групп смерти  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | Как жеребьевка идет? что интересного?? какие охуенные команды в одну группу попали? | | | |
Гана
Сербия
Австралия
Бразилия
Португалия
КотД Ивуар
КНДР
мясо   | | | | пищевик
Регистрация: 05.02.2008 Откуда: sevilla | Группа F: Италия, Парагвай, Новая Зеландия, Словакия
Словакам пизда придёт. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Португалия бразилия- зло!!!! | | | |
Группа А.
1.ЮАР
2.Мексика
3.Уругвай
4.Франция
Группа В.
1.Аргентина
2.Нигерия
3.Южная Корея
4.Греция
Группа С.
1.Англия
2.США
3.Алжир
4.Словения
Группа D.
1. Германия
2.Австралия
3. Сербия
4.Гана
Группа E.
1.Голландия
2.Дания
3.Япония
4.Камерун
Группа F.
1.Италия
2.Парагвай
3.Новая Зеландия
4.Словакия
Группа G.
1.Бразилия
2.КНДР
3.Кот-д’Ивуар
4.Португалия
Группа H.
1.Испания
2.Швейцария
3.Гондурас
4.Чили | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | По мне так группы B D F G самые сильные. Словения если что с Англией, США, Алжиром. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от ВГК новая зеландия всем крупно проиграет, они ооочень слабая команда
парагвай и словакия будут за путевку в 1/8 между собой бороться
Итальянцы я думаю точно пройдут | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Арматурио -Цитата от ВГК новая зеландия всем крупно проиграет, они ооочень слабая команда
Итальянцы я думаю точно пройдут у парагвая из нормальных кто есть кроме санта круза?  | | | | в депресии
предположу кто выйдет в плейофф
группа а - франция, а далее хз
b - аргентина, хз
с - англия, хз
d - германия, хз
е - голландия, дания (но шанс есть и у камеруна)
f - италия, хз (между парагваем и словакией)
g - бразилия, португалия (единственная группа, в которой всё ясно)
h - испания, хз | | | | Ваш Email не подтвержден !
Группа А.
1. Франция
2. Мексика
Группа В.
1.Аргентина
2.Нигерия
Группа С.
1. Англия
2. США
Группа D.
1. Германия
2. Сербия
Группа E.
1. Голландия
2. Камерун
Группа F.
1. Италия
2. Парагвай
Группа G.
1. Бразилия
2. Португалия
Группа H.
1. Испания
2. Швейцария -Цитата от K_Slim g - бразилия, португалия (единственная группа, в которой всё ясно) я буду болеть за котдивуарийцев, если захотят могут зад надрать и выйти  | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от MaerKid ну че делаем ставки хлопцы
Группа А.
1. Франция
2. Мексика
Группа В.
1.Аргентина
2.Нигерия
Группа С.
1. Англия
2. США
Группа D.
1. Германия
2. Сербия
Группа E.
1. Голландия
2. Камерун
Группа F.
1. Италия
2. Парагвай
Группа G.
1. Бразилия
2. Португалия
Группа H.
1. Испания
2. Швейцария -Цитата от K_Slim g - бразилия, португалия (единственная группа, в которой всё ясно) я буду болеть за котдивуарийцев, если захотят могут зад надрать и выйти  кот-дивуар тоже радует своей игрой может португалию сыграть вничью или победить, но бразилию обыграть тут вообще никак не надрать им | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | За Сербов буду болеть.За них хоть негры не играют.Да и имена и страна нам они как то поближе будут чем какой нибудь Кот Дивуар.Словенцы походу дела выйдут из своей группы.Хотя кто их знает.В 2002-м году они с Заховичем и Кнавсом не преодолели групповой барьер в лице Испании , ЮАР и Парагвая. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от ВГК -Цитата от Арматурио -Цитата от ВГК новая зеландия всем крупно проиграет, они ооочень слабая команда
Итальянцы я думаю точно пройдут у парагвая из нормальных кто есть кроме санта круза?  Чилаверт
Мои прогноз:
Группа А.
1.Франция
2.Мексика
Группа В.
1.Аргентина
2.Нигерия
Группа С.
1.Англия
2.США
Группа D.
1. Германия
2.Сербия
хочу чтобы Гана и Сербия вышли дальше, но такое к соажлению маловероятно(
Группа E.
1.Голландия
2.Камерун
Группа F.
1.Италия
2.Парагвай
Группа G.
1.Бразилия
2.Кот-д’Ивуар
Криштина и компания бб
Группа H.
1.Испания
2.Швейцария | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | гондурас чемпион!!!!!!!!  | | | | |