Регистрация: 30.08.2006 | Да, по-моему, это как белый день ясно и без Васька, изжил он уже себя в нашей сборной, ну и денег хапнул тоже от души так. Туда и дорога ему, как говорится. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Да я тоже склонялся к тому, что уйдет. Об этом знающие люди еще с месяц назад говорили, что цикл последний. Толстяк просто уже конкретный такой инсайд кинул, вроде как свершившийся факт, все дела.
Ну и слишком уж ты жестко деда, имхо. Все-таки на Евро я реальный оргазм получил. | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | моё мнение только Сёмина на этот пост из наших, Слуцкого не знаю 50 на 50, и надеюсь мудака не будет типа Ярцева.
А вообще не паникуем, ждём решения Гуса | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Тэгга Да я тоже склонялся к тому, что уйдет. Об этом знающие люди еще с месяц назад говорили, что цикл последний. Толстяк просто уже конкретный такой инсайд кинул, вроде как свершившийся факт, все дела.
Ну и слишком уж ты жестко деда, имхо. Все-таки на Евро я реальный оргазм получил. Ну на Евро спору нет, но просто мерзко уже становится от онанизма перманентного на голландца. Да нечего ему больше в России делать. Он ратовал за развитие футбола, приезжал в регионы и неоднократно говорил о том, что останется он или нет - будет зависеть от перспектив развития нашего футбола, а Виталя Мутко вон судачит за чашечкой кофе о том, что у нас других футболистов уровня сборной в стране нету да и вряд ли они появятся, в ближайшем цикле уж точно. С таким "амбициозным" руководством, даже за большой прайс, продолжать работать вряд ли захочется деду, а использованный материал мурыжить - не его удел явно. Добавлено через 5 минут 6 секунд СМИ уже как только можно эту тему разжевали на самом деле, не охота простые истины тут выдавать, но фартить не может постоянно, а новую команду строить должен Русский тренер. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Тэгга Да я тоже склонялся к тому, что уйдет. Об этом знающие люди еще с месяц назад говорили, что цикл последний. Толстяк просто уже конкретный такой инсайд кинул, вроде как свершившийся факт, все дела.
Ну и слишком уж ты жестко деда, имхо. Все-таки на Евро я реальный оргазм получил. Ну на Евро спору нет, но просто мерзко уже становится от онанизма перманентного на голландца. Да нечего ему больше в России делать. Он ратовал за развитие футбола, приезжал в регионы и неоднократно говорил о том, что останется он или нет - будет зависеть от перспектив развития нашего футбола, а Виталя Мутко вон судачит за чашечкой кофе о том, что у нас других футболистов уровня сборной в стране нету да и вряд ли они появятся, в ближайшем цикле уж точно. С таким "амбициозным" руководством, даже за большой прайс, продолжать работать вряд ли захочется деду, а использованный материал мурыжить - не его удел явно. Добавлено через 5 минут 6 секунд СМИ уже как только можно эту тему разжевали на самом деле, не охота простые истины тут выдавать, но фартить не может постоянно, а новую команду строить должен Русский тренер. харашо так написал.. но вот кто сможет руководить это хз... к гусу уважение вдруг испортилось а наших ваще в хуй не ставят... россияне они блять такие... | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Полностью согласен с вышеизложенным, разве что не его вина, что ему здесь своеобразный культ карго устроили. Я думаю он и сам смотрит на это, как американцы на туземцев. И, согласен, вся эта буффонада с фильмами про Гуса, кхм, Ивановича, и прочим подрочеством, уже за гранью добра и зла была.
Лишь бы не педераст. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Тэгга вся эта буффонада с фильмами про Гуса, кхм, Ивановича Это адище кромешный, не хватает улицу еще в честь него назвать, чтобы корейцам уподобиться полностью. Добавлено через 1 минуту 13 секунд Иванович блядь, стыд и срам, честное слово | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Ну я не против буду, если вместо ул. охмада кодырова будет Гуся Хиддинга, а то у меня на ней дружище периодически проживает, как-то не по себе туда ездить. | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Слуцкий,Сёмин,Кобелев..разницы нет..все они уничтожат сборную....
ГУс останется...а если нет то надо другого иностранного спеца приглашать | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от КЕЖМАН Слуцкий,Сёмин,Кобелев..разницы нет..все они уничтожат сборную....
ГУс останется...а если нет то надо другого иностранного спеца приглашать Ты просто футбол сб. России начал смотреть с матча с греками на ЧЕ08.
Вообщем, на всё вышенаписанное Пёрфектом и Теггой первыми откликнулись бомжи. Собственно, манифест. Полезно читать всем, хотя и много букав. Особенно тем, кто дрочит на резалт.
И от чего это всё пошло - Всем привет!
Над манифестом работала ИГ вместе с парнями из бригад.
После ситуации с Быстровым нам стало понятно, что наш минус (как фанатской субкультуры) в том, что многие вещи, которые к фанату приходят максимум через год после нахождения на трибуне зачастую совершенно непонятны обывателям, СМИ, игрокам и владельцам клубов.
Поэтому была поставлена задача - закрепить некий свод итак понятных любому фанату принципов и дать ответ на вопрос: "Кто такие фанаты и по каким принципам они живут?"
Естественно, вошло не все. Естественно, текст несколько популистский. Но писали мы его так, чтобы он был доступен максимально доступному количеству человек.
Мы видим угрозу, нависшую над фанатской субкультурой по всему миру. Сохранить ее можно только изменив общественное мнение, объясняя свои ценности. В ближайшее время текст манифеста будет переведен на английский язык (спасибо тем, кто помогает!) и разослан представителям фанатских движений по всему миру.
Мы призываем представителей российской фан-сцены присоединиться к этому манифесту, опубликовать его на своих сайтах и придать ему максимальную огласку.
С этим же я хотел обратиться к вам: если у вас есть время, разошлите пожалуйста текст сообщения, которое будет в следующем посте максимально возможному кругу людей, которым может быть интересна эта тема. Лишних людей не бывает, а мы хотим, чтобы тема была максимально освещена не только в СМИ, но и в блогосфере и виртуальном пространстве.
Сохраним фанатскую субкультуру нашим детям, я надеюсь.
С уважением, от лица ИГ,
Celt.
Да и братцы. Романцева в сборную! | | | | Городские Легенды.
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Иркутск Сити. | во время матча Словения-Россия в Игоря Акинфеева болельщики сборной
Словении кинули раскладным ножем. Повезло, что промахнулись. На
повторе трансляции матча видно, как Игорь поднимает нож, зовет судью и
передает ему это оружие. За такие вещи Словения (по правилам ФИФА)
должна стать жертвой технического поражения. Плюс - я думаю все
обратили на невнятное судейство и неадекватность арбитра в своих
решениях. Любой зритель видел, как он помогал вставать словенцам с
поля и удалял наших. http://www.fifa.com/contact/form.html переходим по этой ссылке и
отправляем письмо след. содержания:
All Russia needs replay the match with Slovenia and requests the judge
to dismiss Terje Hauge for a bribe, or simply biased, I beseech you.
We must do something. We fight for the fairness. Furthermore, during
the 2nd half someone threw a KNIFE, which fell near goalkeeper,
Akinfeev. Terje Hauge saw this accident but he did NOTHING to stop
this.
В графе Subject указываем Match Slovenia - Russia. Каждый отправит,
будет толк . | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Роман за RZN! во время матча Словения-Россия в Игоря Акинфеева болельщики сборной
Словении кинули раскладным ножем. Повезло, что промахнулись. На
повторе трансляции матча видно, как Игорь поднимает нож, зовет судью и
передает ему это оружие. За такие вещи Словения (по правилам ФИФА)
должна стать жертвой технического поражения. Плюс - я думаю все
обратили на невнятное судейство и неадекватность арбитра в своих
решениях. Любой зритель видел, как он помогал вставать словенцам с
поля и удалял наших. http://www.fifa.com/contact/form.html переходим по этой ссылке и
отправляем письмо след. содержания:
All Russia needs replay the match with Slovenia and requests the judge
to dismiss Terje Hauge for a bribe, or simply biased, I beseech you.
We must do something. We fight for the fairness. Furthermore, during
the 2nd half someone threw a KNIFE, which fell near goalkeeper,
Akinfeev. Terje Hauge saw this accident but he did NOTHING to stop
this.
В графе Subject указываем Match Slovenia - Russia. Каждый отправит,
будет толк . охуеть! | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Кстати, мне очень понравилась идея дисквалифицировать Анри на несколько матчей. Компромиссный вариант такой) | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | Россия! Сегодня в 17:30 по московскому времени состоялось заседание в
арбитражном комитете ФИФА. В частности рассматривались эпизоды матча
за путевку на чемпионат мира между сборными Словении и России в
Мариборе.
Обьективно разобрав каждый эпизод по отдельности, а также тщательно
изучив протокол матча, комиссия вынесла вердикт о переигровке матча.
Переигровка футбольного матча Словения-Россия, в котором номинально
хозяевами поля является Словения, состоится на стадионе «Безиград» г.
Любляна, в субботу 5-го декабря 2009г. в 22:45 по московскому
времени.
Арбитром на матч назначен Херберт Фандель, ассистировать которому
будут Карстен Кадах, Волкер Вецель(все Германия).
На подобное решение уже отреагировал тренер сб. Словении Матьяж Кек:
«Это конечно сложно собраться еще раз на матч, подразумевающий такой
высокий накал страстей, но мы постараемся еще раз дать бой нашему
сопернику,и показать что именно мы заслужили путевку»
Цитирует футбольная-страна.ру
это правда | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | бред. | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от Слайди На подобное решение уже отреагировал тренер сб. Словении Матьяж Кек:
сопернику,и показать что именно мы заслужили путевку» чёт не верится, что он такие слова вообще мог сказать если было бы правдой, то мы бы видели в этой цитате только его возмущение) | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Слайди Россия! Сегодня в 17:30 по московскому времени состоялось заседание в
Мариборе.
времени.
это правда конечно правда
Гус меня вызвал в сборную уже! | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | мне тоже так кажется, решил убедиться тут Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Snake/// -Цитата от Слайди Россия! Сегодня в 17:30 по московскому времени состоялось заседание в
Мариборе.
времени.
это правда конечно правда
Гус меня вызвал в сборную уже! смешно
жаль конечно) наверно каждый из нас всё равно хотел бы поверить в это | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | А хули тут думать, Гамулу надо в сборную, или Байдачного на крайняк.
А если серьёзно, то сомневаюсь я, что кому-либо из старой гвардии доверят руокводить сегодняшней сборной, пробежался мысленно по именам - ни в ком реального кандидата не вижу. Скорее всего станет тренером кто-то из поколения Карпина, один из тех, кто в Европу уезжал играть в середине девяностых. | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Да Бородюка с Корнеевым оставят дуэтом) | | | | ...настроение осень...
Регистрация: 06.10.2007 | райкарада хочу | | | | активный пользователь
только я думаю, нахуй он нужен | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | ахуеть! справедливо! | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | а чё Гуса отставляют? | | | | пищевик
Регистрация: 05.02.2008 Откуда: sevilla | Виталий Мутко сложил с себя полномочия президента РФС Сегодня на заседании Исполкома Российского футбольного союза Виталий Мутко сложил с себя полномочия президента РФС. В соответствии с Уставом РФС обязанности президента поручено исполнять первому вице-президенту Никите Павловичу Симоняну. 3 февраля состоится Конференция РФС, на которой Виталий Мутко представит отчет о проделанной работе, там же пройдут выборы президента РФС. | | | | |