новый пользователь
Регистрация: 19.11.2009 | -Цитата от =Юшер= - Ктото тут писал что 2002 мы также стыковой словенам слили Это были не стыковые а игры в группе... тогда всё же мы вышли из неё. Тогда значит повезло нам..забыл уже))
Уже больше десяти лет мечтаю чтоб наши вышли На ЧМ , ноувы изза них пиходится дрочить на ЧМ. и всё время таить надежды что хоть когданибудь да подарят они нам это..А им пох оказ-ся судя по вчерашней отдаче.. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Renton Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от Роман за RZN! -Цитата от =Юшер= -Цитата от Роман за RZN!
Судья бля "пидорас"!  засудил Да хуйня это всё... нахуй кержаков брыкатся стал в безнадёжной для него ситуации?... судьи норвежские гандоны блять, зачем же провоцировать? ну не знаю, там уже конец почти времени был основного, вот он и хотел спасти ситуацию, был бы на его месте, тоже бы попробывал хоть чтото сделать (если вратарь даже шарик не зафиксировал)!  Жиркова били по колену травмированному всю игру и удаление = несправедливо!  короче нах всё куплено!
Игорю Акинфееву ваще в спину какую то хрень кинули, крыса какаято  , ещё молодые мячик не хотели кидать, для ввода в игру( вот он им жару тогда дал, я думал тот чувак описается со страху  Бля.выцепили бы и разьебали этого мальчика наши фаны.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от denkill -Цитата от VARVAR Выпустить писдильщика вратарей,дабы он мгновенно с позором съебал обратно на скамейку,было не лучшим решением.Этот инвалид ебаный разминался больше чем играл.
Я весь матч ждал когда Дзагоев выйдет,гусман видимо забыл что такой есть в команде.Не кержакова выпускать надо было,а Дзагоева.
По игрокам:
Акинфеев-лучше него него на поле смотрелся только центральный круг.Ахуенный вратарь,хоть и ебнутый на череп малость.Но ахуенный.
Вот это ты к чему написал  Как ты аргументируешь его кросс к чужой штрафной на 89 минуте?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2009 | Ты чё тупой??а хули терять то на 89-ой? | | | |
ну блять конечно по игре заслужили поражение, все таки наших наверно переполняла уверенность в их пиздатости
судья конечно тоже намудрил, но это не из-за него все таки мы проебали
обидно  | | | | в Бане
ну блять конечно по игре заслужили поражение, все таки наших наверно переполняла уверенность в их пиздатости
судья конечно тоже намудрил, но это не из-за него все таки мы проебали
обидно  да не из-за него мы проебали,кто мешал нам въебать словенцам дома в Москве 3 безответных мяча?сами виноваты | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от Ну нах Ты чё тупой??а хули терять то на 89-ой? Манда ты тупая,это 89 минута,играть еще 5 минут. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от VARVAR Выпустить писдильщика вратарей,дабы он мгновенно с позором съебал обратно на скамейку,было не лучшим решением.Этот инвалид ебаный разминался больше чем играл.
Я весь матч ждал когда Дзагоев выйдет,гусман видимо забыл что такой есть в команде.Не кержакова выпускать надо было,а Дзагоева.
По игрокам:
Акинфеев-лучше него него на поле смотрелся только центральный круг.Ахуенный вратарь,хоть и ебнутый на череп малость.Но ахуенный.
Жиркоф-Юра занимает 2 строчку в хит-параде.В 1 тайме определялся куда надо бежать и определялся кто свой кто чужой.В перерыве видимо принял на грудь и приемлимо стал играть.
Аршавин-я хз,я его в 2 матчах по 2 моментам заметил:когда он в 1 матче поласкался с оппонентом,завалив его и в ответном матче когда в падении оплодотворил мяч.
Блядоносная игра вообщем.
Игнашевич во время штрафных думает что он роберто карлос,но над последствиями его хэдшота(с)Юшер,я долго в голос ржал.Сука искренне пытаться ударить мяч головой,который летел над газоном в 0.5 см и попасть в него коленом,да еще и в штангу это пиздец редчайшего сорта конечно 
Болялитдинов-на билана похож.Видмо в 1 матче у него был апстрик(покерный слэнг).Тоже хуйни натворил.
Березухский бляяя 
Вася остается без коментов за излишнее ебонатство.
Анюков,хз,неприметная личность.
Денисов-выиграл вконтакте посредством голосов место в сборной,я так думаю.Других версий его попадания в команду у меня нет.
Семака не стоило отпрашивать из дома пристарелых,я уверен он жалеет что променял дом 2 на перекатывание мяча.
Павлюченка,хз место Дзагоева только занял.
Погребняк,когда я разбогатею,этот вась будет у меня в охране.
Больше примечательных личностей нет. нормально расписал  | | | |
После стыкового матча с командой Словении в Мариборе главный тренер сборной России Гус Хиддинк поделился мнением о судействе, а также сообщил, что не собирается покидать свой пост.
«Я не пришел на пресс-конференцию, потому что там был праздник, - сообщил Хиддинк. - Мне сказали, если вы хотите пообщаться с журналистами, то лучше это сделать за пределами стадиона.
Сразу заявлю, что я полностью не согласен с действиями арбитра. В случае с удалением Жиркова это была провокация со стороны скамейки запасных словенцев, а что касается красной карточки Кержакова, то я не видел эпизода нарушения. Но по словам Саши, он не бил голкипера. И у меня нет основания не верить моим игрокам. Таким образом, судьи снова повлияли на результат нашего матча», - передает слова Хиддинка «Советский спорт».
На вопрос журналистов о том, покинет ли он пост главного тренера российской сборной, Хиддинк ответил следующее: «У меня контракт до июля 2010 года, поэтому я остаюсь. И мне отрадно, что еще до матча с немцами российский футбольный союз предложил мне продлить это соглашение. Думаю, этот вопрос решится в ближайшем будущем». Eurosport | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от ziliPOPA - Хиддинк: «Я остаюсь!»
После стыкового матча с командой Словении в Мариборе главный тренер сборной России Гус Хиддинк поделился мнением о судействе, а также сообщил, что не собирается покидать свой пост.
«Я не пришел на пресс-конференцию, потому что там был праздник, - сообщил Хиддинк. - Мне сказали, если вы хотите пообщаться с журналистами, то лучше это сделать за пределами стадиона.
Сразу заявлю, что я полностью не согласен с действиями арбитра. В случае с удалением Жиркова это была провокация со стороны скамейки запасных словенцев, а что касается красной карточки Кержакова, то я не видел эпизода нарушения. Но по словам Саши, он не бил голкипера. И у меня нет основания не верить моим игрокам. Таким образом, судьи снова повлияли на результат нашего матча», - передает слова Хиддинка «Советский спорт».
На вопрос журналистов о том, покинет ли он пост главного тренера российской сборной, Хиддинк ответил следующее: «У меня контракт до июля 2010 года, поэтому я остаюсь. И мне отрадно, что еще до матча с немцами российский футбольный союз предложил мне продлить это соглашение. Думаю, этот вопрос решится в ближайшем будущем». Eurosport эта новость вчера через полчаса после матча уже появилась  | | | |
Регистрация: 20.06.2009 | -Цитата от dozz -Цитата от ziliPOPA - Хиддинк: «Я остаюсь!»
На вопрос журналистов о том, покинет ли он пост главного тренера российской сборной, Хиддинк ответил следующее: «У меня контракт до июля 2010 года, поэтому я остаюсь. И мне отрадно, что еще до матча с немцами российский футбольный союз предложил мне продлить это соглашение. Думаю, этот вопрос решится в ближайшем будущем». Eurosport эта новость вчера через полчаса после матча уже появилась  ладно, я не знал, и многие думаю тоже | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2009 | -Цитата от VARVAR -Цитата от Ну нах -Цитата от VARVAR
Как ты аргументируешь его кросс к чужой штрафной на 89 минуте?  Ты чё тупой??а хули терять то на 89-ой? Манда ты тупая,это 89 минута,играть еще 5 минут. И за эти пять минут сто угловых ещё успевают назначиться да? иди на хуй. дебил | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от Ну нах -Цитата от VARVAR -Цитата от Ну нах Ты чё тупой??а хули терять то на 89-ой? Манда ты тупая,это 89 минута,играть еще 5 минут. И за эти пять минут сто угловых ещё успевают назначиться да? иди на хуй. дебил Ты блять грач обосанный,совсем по мозгам шляпой ебнутый что-ли?Какие вачело угловые,когда сразу же после розыгрыша стандарта голодные словенцы завладели мячом и твоим телом?
В это 5минутке у нас был шанс забить если бы погребняк не ударил мяч затылком в центр ворот,а прицельно пизданул бы его в угол да по сильней.Так же был вариант у ебаного березухского.Акинфеев бы там нихуя толком не сделал.
пс:маленькая сучка ты вынудил меня спиздеть на Акинфеева  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2009 | -Цитата от VARVAR -Цитата от Ну нах -Цитата от VARVAR Манда ты тупая,это 89 минута,играть еще 5 минут. И за эти пять минут сто угловых ещё успевают назначиться да? иди на хуй. дебил Ты блять грач обосанный,совсем по мозгам шляпой ебнутый что-ли?Какие вачело угловые,когда сразу же после розыгрыша стандарта голодные словенцы завладели мячом и твоим телом?
В это 5минутке у нас был шанс забить если бы погребняк не ударил мяч затылком в центр ворот,а прицельно пизданул бы его в угол да по сильней.Так же был вариант у ебаного березухского.Акинфеев бы там нихуя толком не сделал.
пс:маленькая сучка ты вынудил меня спиздеть на Акинфеева   жуй 
Твои БЫ нахуй идут потому что с углового была вероятность что акинфеев забьёт . вот он прибежал. чё тут непонятного?идиот | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | не злись зай,я понимаю ты морально забит под плинтус,но так уж и быть и возрадуйся тем что именно ТЫ поставишь точку в разговоре  | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | Блять дети. Вам бы уроки учить,а вы тут в красноречии упрожняетесь.
При этом довольно кисло это всё смотрится.
А по теме.. че теперь в говне то ковырятся? Не прошли - сами виноваты. Едим дальше.
Не привыкать уже на ЧМ за другие сборные переживать,увы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2009 | -Цитата от VARVAR не злись зай,я понимаю ты морально забит под плинтус,но так уж и быть и возрадуйся тем что именно ТЫ поставишь точку в разговоре   Я понимаю, что тебе нечего ответить просто , и я понимаю что ты понял что облажался.Признавать ошибки надо уметь, пиздюк. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Renton Блять дети. Вам бы уроки учить,а вы тут в красноречии упрожняетесь.
А по теме.. че теперь в говне то ковырятся? Не прошли - сами виноваты. Едим дальше.
Не привыкать уже на ЧМ за другие сборные переживать,увы. Не обобщай. ктото человек эмоциональный вот высказывается. а если ты говоришь что все дети, сам явно недалеко ушёл. тут взролые ребята тоже отписывались.я сам давным давно уже не школьник,друдище | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | ну тип с ником варвар явно ещё школу не закончил.
Мне то в сущности всё равно просто нелепо всё это смотрится. | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от ziliPOPA - Хиддинк: «Я остаюсь!»
На вопрос журналистов о том, покинет ли он пост главного тренера российской сборной, Хиддинк ответил следующее: «У меня контракт до июля 2010 года, поэтому я остаюсь. И мне отрадно, что еще до матча с немцами российский футбольный союз предложил мне продлить это соглашение. Думаю, этот вопрос решится в ближайшем будущем». Eurosport что-то я сомневаюсь, по этому делу, мне кажется тут 50 на 50, хз, но всё-таки мне кажется что Гус не останется на посту (ждём решения) | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | Всех с достойными поражениями =(
теперь ждем рашу в гости на 2012 год | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Azotik Всех с достойными поражениями =(
теперь ждем рашу в гости на 2012 год ага. и надеюсь, там они и Уркаина не подведут... | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | Пиздец конечно... Не помню уже когда Украина настолько хреново играла. Все так медленно, пас отдать не могут, по мячу попасть тоже... Кобин и Ярмоленко вообще ахуй  . Все таки нет в стране правого защитника после Лужного. Паре Хач-Кучер яйца отрезать за такое. 1,5 года работы засрали одной детской ошибкой. Правда хз кто там из них реально виноват. Суперсовременная Донбасс-Арена на пару с Первым Национальным не удосужились дать нормальный повтор со стороны лайнсмена.
С такой игрой на ЧМ делать нечего. Хотя Греция абсолютно ничего не показала. Но она всегда так играла. Россия тоже разочаровала если честно. Словения лучше выглядела.
Михайличенко сразу пизданул что "готов дальше работать". Конечно блядь готов. Кому он еще будет нужен  . Надеюсь Суркис не ступит и поставит какого-нибудь Калитвинцева хотя бы. Ну или иностранца. Может Хиддинка?  Жалко Маркевич занят...  . Блохин, Сабо и Грозный - не катят. Протасова недавно уволили, но это стремный вариант.
Те, кто гонят на Калитвинцева, вы видели как юниоры при нем играли? Это и есть будущее сборной. Как раз за 3 года эти юниоры выростут в нормальных игроков, а он их уже хорошо знает. -Цитата от VARVAR Погребняк,когда я разбогатею,этот вась будет у меня в охране.  Добавлено через 6 минут 30 секунд Goal.com назвал Алиева лучшим игроком у сборной Украины
Кобину 7??? 
Гол.ком в глаза ебется чтоли? Я устал считать сколько раз этот Вася отдавал пас в ноги сопернику. |
Последний раз редактировалось Den K., 19 ноября 2009 в 15:03.
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от Renton Блять дети. Вам бы уроки учить,а вы тут в красноречии упрожняетесь.
Не привыкать уже на ЧМ за другие сборные переживать,увы. Петя,ты тут не в кассу как прозрение на твой изрядно истоптанный череп,как и твой образ аля я 48 летний кандидат наук снизошел пролить воду на вашу буйную песочницу  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | Шеву жалко было, последний ЧМ в карьере был и так пропустить... | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Azotik Шеву жалко было, последний ЧМ в карьере был и так пропустить... У Зырянова, Семака, Аршавина аналогично походу... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Azotik Шеву жалко было, последний ЧМ в карьере был и так пропустить... да...смотрел седня фотки как он сидит один на поле и рыдает. аж самому хуево | | | | |