Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | единственное что нам нужно это центр тимоха а особенно михалик... эх... | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | - Гус Хиддинк не стал давать пресс-конференцию после окончания второго стыкового матча с командой Словении в среду, в котором россияне проиграли со счетом 0:1. всё таки мне жалко его...хоть и есть в поражение его вина..но он уж больно уверен был в ребятках.. | | | | Дайте Миру Свет...
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Заславль, Беларусь | Сам Беларус а СЦУКА так расстроился поражению... сука когда это беспредел судейский закончится... уроды бля | | | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | ну и ещё милевский. Эта не та игра где куча моментов пасов и т.п. выпстил лучше человека который забивает тот же селзнёв или тот кто может убежать тот же Кравец вот тока хз в какой он форме. | | | | Дайте Миру Свет...
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Заславль, Беларусь | -Цитата от КЕЖМАН - Гус Хиддинк не стал давать пресс-конференцию после окончания второго стыкового матча с командой Словении в среду, в котором россияне проиграли со счетом 0:1. всё таки мне жалко его...хоть и есть в поражение его вина..но он уж больно уверен был в ребятках.. Гус МОЛОДЕЦ! Я думаю он останется... хотя посмотрим... Если останется это будет маленьким чудом... | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ Сам Беларус а СЦУКА так расстроился поражению... сука когда это беспредел судейский закончится... уроды бля эх еслиб был виноват только судья...а тут сами виноваты
а в Норвегии судьи поход ....ведь если не ошибаюсь Челси - Барса тоже норвежец судил | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | | | | | Дайте Миру Свет...
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Заславль, Беларусь | -Цитата от КЕЖМАН -Цитата от PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ Сам Беларус а СЦУКА так расстроился поражению... сука когда это беспредел судейский закончится... уроды бля эх еслиб был виноват только судья...а тут сами виноваты
а в Норвегии судьи поход ....ведь если не ошибаюсь Челси - Барса тоже норвежец судил Не ну и сами виноваты не спорю, тоже не понятно... 11 на 11 хуи валяли... А 10 на 11 и 9 на 11 прижали к штрафной Словению.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Есть у кого нить ссылка на видеоповтор гола Галаса? | | | | Дайте Миру Свет...
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Заславль, Беларусь | Смотри на 110 странице | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | а кто то по имени Мудко утверждал что "Лимит на легионеров будет во благо национальной сборной"
а тут и в чемпе приходиться смотреть на Баженовых и сборная Обосралась... | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Заславль, Беларусь | -Цитата от КЕЖМАН а кто то по имени Мудко утверждал что "Лимит на легионеров будет во благо национальной сборной"
а тут и в чемпе приходиться смотреть на Баженовых и сборная Обосралась... Он та был бы во благо...если б давали шанс молодым ребятам поиграть в сборной... думаю Аршавин не один на всю огромную страну...
Да вот только две проблемы...
1-ая и самая главная... Россия большая...людей много и каждый хочет видеть сборную по своему... По этому критика в адрес сборной будет по любэ в каком бы она составе не была...
2-ое - тренера которые реально боятся сделать из нормальной команды допустим случайно немного хуже...вследствии привлечения молодёжи... Вина всему 1-ая причина | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | наши всё таки поедут на чемпионат мира..охранниками сборной Германии | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2009 | -Цитата от КЕЖМАН а кто то по имени Мудко утверждал что "Лимит на легионеров будет во благо национальной сборной"
а тут и в чемпе приходиться смотреть на Баженовых и сборная Обосралась... Ктото по имени мудак... кто у нас играть то умеет??Аршавин??!! да нихуя..не умеет.. вот жирков хорош,действительно лучший, этакий Домингес ..!кержан никогда ничео особьенного не показывал..как не вспомню, всегда статист | | | | Дайте Миру Свет...
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Заславль, Беларусь | | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Ну нах -Цитата от КЕЖМАН а кто то по имени Мудко утверждал что "Лимит на легионеров будет во благо национальной сборной"
а тут и в чемпе приходиться смотреть на Баженовых и сборная Обосралась... Ктото по имени мудак... кто у нас играть то умеет??Аршавин??!! да нихуя..не умеет.. вот жирков хорош,действительно лучший, этакий Домингес ..!кержан никогда ничео особьенного не показывал..как не вспомню, всегда статист еслиб Аршавин не умел играть его бы в Арсенал не взяли...да и в Зените он был великолепен,другое дело что он походу не хочет играть за сборную
Кержаков был хорош до перехода в Динаму Добавлено через 2 минуты 44 секунды и ещё странно но когда я кушаю во время матча воблу наши команды обязательно проигрывают...так было и с Вольфсбургом и с Немцами и вот со Словенцами | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | -Цитата от sneer Кого жалко так это шеву 4 плей-офф в карьере и все просраны и во всех матчах принимал активнейшее участие ((( только вдумайтесь 4 плей-офф за 12 лет???? хули, такая судьба... и во всех случая почти всех собак вешали на него, думаю исключением не станет и этот пролет. | | | | Вагон
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Россия | Пиздец!!! Пиздец!!! Пиздец!!! Пиздец!!! Пиздец!!! Пиздец!!! Пиздец!!! Пиздец!!! Пиздец!!! Пиздец!!! Пиздец!!! | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | эх а еслиб Печкин не забил в первом матче...ведь там мы должны были выигрывать куда крупнее чем 2-0.... дай бог хоть Гус останется,Российские тренеры со сборной не смогут работать.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | А у вас Волга ксати из первого девизиона не вылетела обратно во второй ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2009 | [QUOTE=КЕЖМАН;1068403599] -Цитата от Ну нах -Цитата от КЕЖМАН а кто то по имени Мудко утверждал что "Лимит на легионеров будет во благо национальной сборной"
а тут и в чемпе приходиться смотреть на Баженовых и сборная Обосралась... Ктото по имени мудак... кто у нас играть то умеет??Аршавин??!! да нихуя..не умеет.. вот жирков хорош,действительно лучший, этакий Домингес ..!кержан никогда ничео особьенного не показывал..как не вспомню, всегда статист еслиб Аршавин не умел играть его бы в Арсенал не взяли...да и в Зените он был великолепен,другое дело что он походу не хочет играть за сборную
Кержаков был хорош до перехода в Динаму
QUOTE]
Кержаков никогда не был хорош..простесли ем пасуют о бьёт.там уж из четырех один в створ ебанёт..
Аршавин не знаю..ну смари раз вызвался груздём полезай в кузов. если он не ХОЧЕТ ИГРАТЬ.это даже хуже чем недели он не умел бы играть!потому что это значит что он клал хуй на наши болельщикские сердца.так и сказал бы не хочу. другоого кто хочет играть поставили бы | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА А у вас Волга ксати из первого девизиона не вылетела обратно во второй ? 4ое место у Волги,а во втором круге вообще лучшая по очкам
в следующем в премьер лигу выйдет... по крайней мере цель такая будет поставлена | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Ну нах Аршавин не знаю..ну смари раз вызвался груздём полезай в кузов. если он не ХОЧЕТ ИГРАТЬ.это даже хуже чем недели он не умел бы играть!потому что это значит что он клал хуй на наши болельщикские сердца.так и сказал бы не хочу. другоого кто хочет играть поставили бы хочет он играть, и старается
другое дело что пик его карьеры позади, теперь регресс только
кто матчи арсенала смотрел в этом сезоне поймет о чем я
не тот андрей совсем, совсем не образец 08 года
ну и словенцы его держали как надо | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2009 | З.Ы. В прошлом матче не надо было Сычёва выпскать , не уровень сборной явно, да и никогда он неумел особо играть!
Я бля Гусу говорил, бери вместо погреба Бухарика.вот теперь у меня есть причина зацепиться и за Гуса.. | | | | |