ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | не Понимаю.. почему играет неиграющий Буратино...и травмированный жирков....так же янбаев непонятно зачем....я вот Хиддинка....
вся надежда на Кержакова.... | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Rykun -Цитата от Fallen_B -Цитата от Rykun Суркис слышь, нахуй Михайличенко, даёшь Калитвинцева, ну или Блажевича Из Калитвинцева выйдет Михайличенко номер 2. С чего ты такие выводы сделал? Как тренер для национальной сборной, Калитвинцев себя еще никак не зарекомендовал. Да и вообще риск ставить молодого тренера. Опытный иностранец нам нужен | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Diwade пизда.
надеюсь Донецк останется цел
нахуй было столько молодежи вызывать.
еще и соседи дуют Опасик в хохляндии назревает... тем более каранртин .... катализаторы , случайно обнаружившиеся | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Diwade реально будет хуево если вполне нормальные сборные как Украина и Россия не пройдут на ЧМ, которые как минимум не хуже их оппонентов уже не прошла | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Claid -Цитата от Diwade пизда.
надеюсь Донецк останется цел
нахуй было столько молодежи вызывать.
еще и соседи дуют Опасик в хохляндии назревает... тем более каранртин .... катализаторы , случайно обнаружившиеся заебали. трудно своими именами все называть? пизда | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Fallen_B -Цитата от Rykun -Цитата от Fallen_B
Из Калитвинцева выйдет Михайличенко номер 2. С чего ты такие выводы сделал? Как тренер для национальной сборной, Калитвинцев себя еще никак не зарекомендовал. Да и вообще риск ставить молодого тренера. Опытный иностранец нам нужен Не меньший риск ставить иностранного тренера, России например повезло - с Хиддинком угадали, так то Хиддинк, а к нам какой нибудь Улье приедет или Ле Гуен...
Есть же ещё свои помимо Калитвинцева, Грозный, тот же Сабо... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Rykun -Цитата от Fallen_B -Цитата от Rykun
С чего ты такие выводы сделал? Как тренер для национальной сборной, Калитвинцев себя еще никак не зарекомендовал. Да и вообще риск ставить молодого тренера. Опытный иностранец нам нужен Не меньший риск ставить иностранного тренера, России например повезло - с Хиддинком угадали, так то Хиддинк, а к нам какой нибудь Улье приедет или Ле Гуен...
Есть же ещё свои помимо Калитвинцева, Грозный, тот же Сабо... Сабо мне кажется растерял свой авторитет тренерский | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Rykun -Цитата от Fallen_B -Цитата от Rykun
С чего ты такие выводы сделал? Как тренер для национальной сборной, Калитвинцев себя еще никак не зарекомендовал. Да и вообще риск ставить молодого тренера. Опытный иностранец нам нужен Не меньший риск ставить иностранного тренера, России например повезло - с Хиддинком угадали, так то Хиддинк, а к нам какой нибудь Улье приедет или Ле Гуен...
Есть же ещё свои помимо Калитвинцева, Грозный, тот же Сабо... ты сичтаешь, что грозный или сабо смогут сделать что-то хорошее для нашей сборной??? врядли-врядли... | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Rykun -Цитата от Fallen_B -Цитата от Rykun
Есть же ещё свои помимо Калитвинцева, Грозный, тот же Сабо... Ле Гуен кстати не плохой вариант Нам необходимо менять все, и стоить сборную под домашнее Евро. Ведь далее у нас товарняки одни идут | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от McFearless -Цитата от Rykun -Цитата от Fallen_B
Как тренер для национальной сборной, Калитвинцев себя еще никак не зарекомендовал. Да и вообще риск ставить молодого тренера. Опытный иностранец нам нужен Не меньший риск ставить иностранного тренера, России например повезло - с Хиддинком угадали, так то Хиддинк, а к нам какой нибудь Улье приедет или Ле Гуен...
Есть же ещё свои помимо Калитвинцева, Грозный, тот же Сабо... ты сичтаешь, что грозный или сабо смогут сделать что-то хорошее для нашей сборной??? врядли-врядли... я ничего не думаю, я просто лучших перечислил я про Сабо и Грозного... | | | |
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | судья ебёт собак , я считаю | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | - 66 Удалён Кержаков. Браво, Хауге. Теперь понятно, почему ты не поедешь на мундиаль. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Украина пиздеуц разочаровала,я хуею,игры как ттаковой вобще нет. я пиью с горя. это пиздкц какой-то. жеребьевка была благосклонна к нам и то что мы не смогли периграть греков - только наша вина. прошел сильнейший. | | | | Город-герой
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь | кто там на Кержакова надеялся? | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | а тем временем и франция плохует... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Португалия на ЧМ почти | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Печник опасен шо пиздец | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | Хоть Семак играет...Да уж Россия разочаровала...всё по делу...даже если и сравняют... | | | | observer
ЮРРРА МЫ ПОПАЛИ ПОД ДЫМ !!!!! Добавлено через 2 минуты 23 секунды хуле пускай воротчик на угловой идет ))) всяко один хуй пребать 0:1 ,0:2 | | | | Город-герой
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь | вот доязвились мы братья))) | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | пиздеееец | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | говно ебаное ////// | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2003 | мы лохи, словенцы хорошо играли | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Узбек кто там на Кержакова надеялся? самое ахуенное что нашему красную, а за удар по лецу не хуя считай -Цитата от так_просто мы лохи, словенцы хорошо играли с хренали мы лохи ? и где они лучше играли ? у них грязный футбол, который не получает уважения...чисто играть не умеют и на этом вылезли | | | | |