![]() |
Чемпионат Мира 2010 - Отборочные Матчи ну че вот уже завтра(сегодня) из лототрана достанут шары с участниками групп, а в южной америке уже хуячат полным ходом. http://fifa.com/worldcup/preliminaries/matches/index.html посмотрел седня матч Колумбия-Аргентина неповезло аргентине) у Месси во втором тайме при счете 0-1 в их пользу был милиметраж- ударил охуенно пяткой, увы) а колумбийцы когда забивали зная что за это пологается желтая карточка все равно снимали футболки))) чисто типа ну и хули)) |
хохлов хочу в группу нашу! :krik: |
ахуенно ;) мы с кем там?:) |
Цитата:
|
Бразильцы удивляют плохим качеством игры!!!! |
:horosho: |
1-я корзина: Италия, Испания, Германия, Чехия, Франция, Португалия, Нидерланды, Хорватия, Греция. 2-я корзина: Румынии, Шотландии, Турции, Болгарии, Польши, Швеции, Англия, Израиль, Россия. 3-я корзина: Норвегия, Украина, Сербия, Дания, Северная Ирландия, Ирландия, Финляндия, Швейцария, Бельгия. 4-я корзина: Словакия, Босния и Герцеговина, Венгрия, Молдавия, Уэльс, Македония, Белоруссия, Литва, Кипр. 5-я корзина: Грузия, Албания, Словения, Латвия, Исландия, Армения, Австрия, Казахстан, Лихтенштейн. 6-я корзина: Азербайджан, Эстония, Мальта, Люксембург, Черногория, Андорра, Фарерские острова, Сан-Марино. С Израилем и Англией опять не встретимся:p |
Где можно глянуть жеребьевку или ее показывать по телеку небудут??? Да и еще раскажите мне как идет сама жеребьевка я не шарю:saint: |
Цитата:
Чего непотнятного, вроде всё просто, ещё тебе и коментаторы всё разжуют:morkovka::morkovka::meat: Всё это дело смотрим в 6 часов вечера по МСК сегодня по спорту |
Цитата:
Спасибо. Я примерно так и думал)));) |
украинцам более мение повезло с группой соперников! жаль что русские не снами в отборочном - было бы очень интересно! :meat: |
Цитата:
так еще груп нет. или я что-то не догоняю |
Короче ждем жеребьевку и надеемся что будем в одной группе с хохлами:horosho::saint: |
надо чтобы в нашу группу: Чехия - Россия - Украина - Молдавия - Армения - Азербайджан :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Греция - Россия - Бельгия - Белоруссия - Лихтенштейн - Сан-Марино:horosho::king: |
Грецию можно - Булыкина в сборную позавём и победа у нас в кармане. Хохляндию обязательно, вернуть должок, да указать где ихнее место. И ещё - Белорусию, Грузию и Эстонию к нам в группу. Всех на место поставить бля. :tomato: бля ещёб жыдков неплохо было бы натянуть за всю хуйню, но бля поднялись нынче жыды... вторая карзина :krik: |
Цитата:
ГОСПЕЛ :D :nsk: убиваеш просто. ваша пиздобратия (ты, эмхвост и сэйнтдог) возможно сможете наравных конкурировать со спартаковским суппортом этого форума :horosho: |
Надо по серьезней чтобы группа нашим попалась, наблюдать интересней будет |
Кстати корзины формируются согласно тому самому рейтингу ФИФА, о котором недавно спорили, что он ни на что не влияет. Цитата:
|
Цитата:
|
можно в принципе Испанцев. лохов этих подроконить, глядиш вообще бы их из группы не выпустили, смотря ко б из третий корзины выпал. |
Да ну Испанцы сколько помню отборы всегда пиздато проходили, это их непосредственно на чемпах все ебут бедняг, мне их даже жалко как-то :p То Болгар со стоичковым 6-1 въебут, то Нигерийцам, которых потом Дания громит, проебывают :morj: |
Цитата:
|
Да хуй этих испанцев разберешь ведь, а так конечно это было бы красиво, из пятой кстати Черногорцев хочу в группу. А так очень нихуево было бы и правда с Украинцами, Белорусами и Грузинами оказаться в группе. Как раз корзины в этом плане очень удачно вышли. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |