активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | -Цитата от БЕЛЯШ мне то пох я как считал тебя сукиным сыном так и считаю впринципе! говном изливаться резрешаю! -Цитата от BIANCONERI я думал ты адекватный хлопец даже не смотря на то что болела хуеты саляночной! а он ещё сомневался в моей адекватности  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | договорняк был стопудова,хуева что футбольную честь страны продают  | | | | ARMA2RA
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | это позор . какой бы не был счёт ... все же видели как наши играли ?  | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | Болгария - Грузия 5:1 1 тайм Бербатов, 6, 23, 35; Петров ,14; Ангелов, 31 - Двалишвили, 34 | | | | новый пользователь
Ну хоть чем то порадовали в конце отборочного цикла.....все надежды на плей-офф) порадовали они в игре против Англиков, а тут так хуи валяли! | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | турки поход жеско играют
2-0
заработал вторую желтую парень
+ до этого была | | | |
Регистрация: 12.10.2007 | Кто-нибудь знает , будут показывать обзоры игрового дня?
По какому каналу, время ? | | | | НБЦК
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Zion | Пиздец каой-то в Польше творится 
Снегопад как в феврале, еще бля идиоты белым мячиком играют 
Смотреть игру (особенно в инете) вобще не реально  Да и сумбур пиздец какой-то, поляки сами себе забили  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Snake/// У Италии состав конечно не первый...но...
ну посмотрим как оно будет  поболею за Кипр Олег, ты ответишь? | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Xtatik Пиздец каой-то в Польше творится 
Смотреть игру (особенно в инете) вобще не реально  Да и сумбур пиздец какой-то, поляки сами себе забили  по идеи должны заменить в перерыве,правилами разрешено.
Лишь бы в наличии был -Цитата от Collapse -Цитата от Snake/// У Италии состав конечно не первый...но...
ну посмотрим как оно будет  поболею за Кипр Олег, ты ответишь? ??? | | | | НБЦК
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Zion | Эстонцы Адвоката  | | | | HUP - HOLLAND - HUP !
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: оттуда ---> | ухахах итальянцы впоряде  | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Самое афигенное и в то же время правдивое - изречение Выборнова про Азербайджан: "Здесь так, как будто никуда и не уезжал"  | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от Snake/// сами блять пидарасы
сука как выигрывает наша Сборная, так сразу все блять болельщики, а как блять ничья или проигрыш, так сразу пидарасы.
Сука как бесят такие мрази.
Вы блять выйдете играть без мотивации, после поражения в самом главном матче, уебаны не ругайся  | | | | НБЦК
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Zion | -Цитата от leshakenny Самое афигенное и в то же время правдивое - изречение Выборнова про Азербайджан: "Здесь так, как будто никуда и не уезжал"  Кстати, по-моему не Выборнов комментировал..... | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Xtatik -Цитата от leshakenny Самое афигенное и в то же время правдивое - изречение Выборнова про Азербайджан: "Здесь так, как будто никуда и не уезжал"  Кстати, по-моему не Выборнов комментировал..... ну, Голованов мож, ну какая разница-то) | | | |
Регистрация: 19.12.2005 | не подскажете где можно нормально трансляцию посмотреть чего нить? вообще в этой теме не шарю | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Да, и кстати, вон Испания там тоже без мотивации, причём давно уже, и чё?) | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | -Цитата от leshakenny Самое афигенное и в то же время правдивое - изречение Выборнова про Азербайджан: "Здесь так, как будто никуда и не уезжал"  Вот кстати плюс много. Тоже отметил эту меткую фразу. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Snake/// -Цитата от Xtatik Пиздец каой-то в Польше творится 
Смотреть игру (особенно в инете) вобще не реально  Да и сумбур пиздец какой-то, поляки сами себе забили  по идеи должны заменить в перерыве,правилами разрешено.
Лишь бы в наличии был -Цитата от Collapse -Цитата от Snake/// У Италии состав конечно не первый...но...
ну посмотрим как оно будет  поболею за Кипр Олег, ты ответишь? ??? Я спросил, почему тебе меня жалко? | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | http://www.championat.ru/football/news-329659.html
По поводу траблов на секторе. А тут еще зверьков защищают.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Джилардино за уши вытягивает Италию, спаслись всё-таки от поражения. | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | Повеселили Итальянцы  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Lunatic' -Цитата от БЕЛЯШ аргентина не попала на чемпионат мира я ахуел! этого толстого наркошу сожрут заживо! и каким хуем она не попала на чемпионат мира, если матч последний начинается в 2 часа ночи? если я сказал что не прошла значит так оно и есть! не спорь вась! Ты заглянул в будущее и увидел пролет Аргентины?Ну тогда ладно,Ванга.Вот только вместо НЕ ПРОШЛА хотя бы ставил НЕ ПРОЙДЕТ | | | | активный пользователь