Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2009, 11:29
Домашняя страница ВКонтакте
  #726 (ПС)
никогда не понимал. почему за серую игру сб. России или ФКСМ пинать первым начинают нападенцев, собснно, Павлюченко никогда и не отличался филигранной техникой, пасом на всё поле или ещё чем-то, определяющим саму ИГРУ сборной или любой другой команды
Павлюченко забивает в трёх случаях: на опережение, головой и с пендалей. Забивает исправно. пас на Зырянова из ряда Рома прогрессирует. Хуй знает, что вы там хотите все, ставьте Иуду или Договорняка. Никто не обидется

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2009, 11:31
  #727 (ПС)
-Цитата от Твоё Светлое Будущее Посмотреть сообщение
никогда не понимал. почему за серую игру сб. России или ФКСМ пинать первым начинают нападенцев, собснно, Павлюченко никогда и не отличался филигранной техникой, пасом на всё поле или ещё чем-то, определяющим саму ИГРУ сборной или любой другой команды
Павлюченко забивает в трёх случаях: на опережение, головой и с пендалей. Забивает исправно. пас на Зырянова из ряда Рома прогрессирует. Хуй знает, что вы там хотите все, ставьте Иуду или Договорняка. Никто не обидется
Эх а парень прав

Хотя за результат то кому еще отвечать? не игнашевичу ведь с березуцкими

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2009, 11:49
  #728 (ПС)
Понятное дело, что не отличался никогда, но тут речь идет об элементарных технических приемах, таких, как обработка мяча и своевременное открывание и совсем не обязательно определять игру, чтобы матч отбегать на достойном уровне, я могу Анюкова смело выделить, потому что видно, как пашет человек, забегает вперед, обостряет и назад отрабатывает, правда в конце под удар азеру сбросил, когда в штангу залепили )). Но тем не менее человек сам не публичный, без всяких журналистов, интервью и прочего ватокатания, приехал, отыграл на совесть, уехал. Это не звезда блять дублирующего состава из Лондона прилетела

El Niño
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2009, 12:01
Домашняя страница
  #729 (ПС)
Анюков очень радует. А ведь вроде с Олей Бузовой встречается...это посильнее трансфера в мардиский Реал будет.)))))
Кстати, хотелось бы отметить комментатора матча.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2009, 12:02
  #730 (ПС)
меня по спорту не показывали? я интервью синим дал с мужиком одним

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2009, 12:03
  #731 (ПС)
-Цитата от Perfect Persuasion Посмотреть сообщение
Понятное дело, что не отличался никогда, но тут речь идет об элементарных технических приемах, таких, как обработка мяча и своевременное открывание и совсем не обязательно определять игру, чтобы матч отбегать на достойном уровне, я могу Анюкова смело выделить, потому что видно, как пашет человек, забегает вперед, обостряет и назад отрабатывает, правда в конце под удар азеру сбросил, когда в штангу залепили )). Но тем не менее человек сам не публичный, без всяких журналистов, интервью и прочего ватокатания, приехал, отыграл на совесть, уехал. Это не звезда блять дублирующего состава из Лондона прилетела
да вообще нахуй он уехал...как сказал Пит: Вот Тоттенхем...херовый футбол и херовая фирма, они вообще просто отстой...мы их даже и бить не стали

Мучачо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2009, 12:37
  #732 (ПС)
-Цитата от Sup4ik Посмотреть сообщение
да вообще нахуй он уехал...как сказал Пит: Вот Тоттенхем...херовый футбол и херовая фирма, они вообще просто отстой...мы их даже и бить не стали
Да хуй знает,уровень этого клуба повыше нашего чемпионата будет

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2009, 13:09
  #733 (ПС)
конечно имхо, но арсенал с натяжко топовым клубом сейчас назвать можно

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2009, 13:17
  #734 (ПС)
Эх жаль Азеры не выйграли

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2009, 13:23
  #735 (ПС)
-Цитата от Sup4ik Посмотреть сообщение
Эх а парень прав

Хотя за результат то кому еще отвечать? не игнашевичу ведь с березуцкими
за резалт отвечает вся команда и обычно к таким нападенцам, как Рома применимо выражение смотри на табло. Гол+пас
-Цитата от Perfect Persuasion Посмотреть сообщение
Да я матча не смотрел, мне в принципе мёртвый, да мёртвый, суть-то не меняет. Да и ваще не первый матч когда он матч стоит пару удачных действий и результат со знаком положительным
У него три самых больших минуса: не умеет вообще отыгрываться, в силу лени или отсутсвия физики - не может навязать прессинг, в этом плане договорняк выйгрышнеё смотрится, конечно и игра его в целом зависит от настроения. Если попрёт, то попрёт нехило. А если ступор, то пц. в любой команде. Не было бы минусов играл бы вовсе не за дубль евреев, а суперклуб масштаба скама или Ливерпуля. а так то что имеем.

Кстати, нельзя не отметить его прогресс в плане дальнего удара. Вчерашний гол хуйня, но удар Рома за последние пару лет поставил нехилый

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2009, 14:21
  #736 (ПС)
Да в принципе че его судить...Да далеко не совершенен но в команде кроме него никто даже этого сделать не смог...

Васька Ягужинский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2009, 14:35
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для toro-boro
  #737 (ПС)
Купили мне билет на матч, дико пожалел , что пошел, чуть не уснул там пару раз, да еще и на трибуне ц, где сзади все просили сесть, а то не видно ни хуя

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2009, 14:45
  #738 (ПС)
На Б5 даже никто не сел за матч, нормально пошизили.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2009, 17:30
  #739 (ПС)
французы пидарасы
судья тоже пидарас кстати - гол литовцев не засчитали и самый прикол в том что за оставшихся 40 минут матча этот эпизод не показали даже ни разу и вот хуй пойми прав ли там судья был или нет
хотя самые вялые действия французов по три раза крутили бляди

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2009, 17:42
  #740 (ПС)
такое ощущение что у хиддинка сейчас башка челси забита

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2009, 20:57
  #741 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
французы пидарасы
судья тоже пидарас кстати - гол литовцев не засчитали и самый прикол в том что за оставшихся 40 минут матча этот эпизод не показали даже ни разу и вот хуй пойми прав ли там судья был или нет
хотя самые вялые действия французов по три раза крутили бляди
я тоже не понял хули гол не засчитали...хуй он там прав...а очко бы нам ооочень пригодилось так как во Франции шансов мало...
Россия на много лучше могла сыграть...в моменте со штангой очень повезло!

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2009, 22:14
  #742 (ПС)
-Цитата от katz Посмотреть сообщение
я тоже не понял хули гол не засчитали...хуй он там прав...а очко бы нам ооочень пригодилось так как во Франции шансов мало...
ну я в инете посмотрел сёдня - честный гол был и фола никакого небылo.
подарил судья французам победу

El Niño
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2009, 22:18
Домашняя страница
  #743 (ПС)
-Цитата от katz Посмотреть сообщение
Момент со штангой был при счёте 2:0, минут за 5 до конца матча, если не меньше времени оставалось.

Что касается Франции, хз, может какой-то левый обзор я смотрел сегодня, но увидел в нём два выход один на один со стороны французов, со стороны Литвы нихера не показали...лягушатники на коне.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2009, 22:23
  #744 (ПС)
-Цитата от Esportivo Посмотреть сообщение
Момент со штангой был при счёте 2:0, минут за 5 до конца матча, если не меньше времени оставалось.

Что касается Франции, хз, может какой-то левый обзор я смотрел сегодня, но увидел в нём два выход один на один со стороны французов, со стороны Литвы нихера не показали...лягушатники на коне.
за пейсы тянут этих лягушатников... так даже вчера во время трансляции матча эпизод когда литовцы гол забили и его не засчитали - не повторили НИ РАЗУ
то есть зрителю даже убедится или усомнится в решении судьи возможности не дали. а как бы один из самых острых моментов матча, его крутить и крутить должны были
пидарасы блядь

El Niño
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2009, 22:41
Домашняя страница
  #745 (ПС)
Я понял тебя, ты выше упомянул этот факт. Грустно конечно Во Франции тяжело будет.
p.s. Мне на память пришёл момент на Олимпийских играх зимних, когда наши с американцами играли и счёт был 3:2 в пользу америкашек и там был спорный момент, шайба прошла по ленточке ворот Майка Рихтера и возможно её пересекла, так судья пидорас даже не поехал повтор смотреть...не вышел у нас тогда комбек, но матч был сильный.

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2009, 22:54
  #746 (ПС)
-Цитата от Esportivo Посмотреть сообщение
я в курсе...матч то я смотрел...ну и что...за распиздяйство в конце встречи от тренера люлей получить должны...хорошо что 2-0 к тому времени было...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2009, 03:57
  #747 (ПС)
Литовцам конечно ничья очень даже в руку была бы, ну придется рвать землю во Франции, если там сыграть в ничейку - то на волне всей этой нервозности связнной с Доменеком можно было бы от Франции отделаться, другое дело, что при этом нужно будет не проиграть Румынам и Автрийцам, а в последнем туре обыгрывать Сербов (хотя они к тому времени вполне уже могут себе обеспечить первое место).

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2009, 08:50
  #748 (ПС)
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
Литовцам конечно ничья очень даже в руку была бы, ну придется рвать землю во Франции, если там сыграть в ничейку - то на волне всей этой нервозности связнной с Доменеком можно было бы от Франции отделаться, другое дело, что при этом нужно будет не проиграть Румынам и Автрийцам, а в последнем туре обыгрывать Сербов (хотя они к тому времени вполне уже могут себе обеспечить первое место).
жаль конечно...но сам я в такой расклад не верю...

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2009, 12:05
  #749 (ПС)
смотрели матч эквадор - бразилия?
бля, да там бразильцы хуже наших играли в ногомяч, вот у них игра реально такое унылое говно, жаль что эквадорцы не взъерепенили пиздобратию дунговскую, хотя сами несколько ыгодных моментов запороли.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2009, 18:14
  #750 (ПС)
я товарняк с итальянцами смотрел, унылое говно бразильцы - базара нет, даже так посмотреть на резалты матчей - слишком уж много бубликов на табло; недолго я думаю Дунга продержится с такими показателями

на цыганях с сербами жарко было, да матч горячий выдался

Фотографии:
(43.6 Кбайт / 79 просм.)
(40.0 Кбайт / 75 просм.)

Ответ
Тэги темы: болеем за Россию!!!!!!!!!, За Русь, Русские вперед