mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Бремер лучший защитник , которого я видел в последнее время. Если он всегда так будет играть, то это Ювентусу очень повезло | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | Давненько таких матчей не выдавали | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Торино очень сильная команда. Почти все матчи вдесятером играет. Миранчука не видно вообще, не ускоряется, ждёт чистых точных пасов, в активный отбор не вступает. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | влашич нашел свою команду? или это временно.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от bestfriend влашич нашел свою команду? или это временно.. Он вроде в аренде в Торино . | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | В целом , он качественный футболист. Чемпионат Италии ему подходит.
Думаю тут ещё эффект чемпионата мира и тренера хорвата. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Какой кайф такие матчи типа Специя Аталанта на таких уютных стадионах под комментарии гика Пирожкова. Не хуже Арсенал Ньюкасл 100% | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | "Лацио" чудаки,2 тура подряд привозят дико , а "Юве " опять выигрывает со своим любимым счетом . | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Semer "Лацио" чудаки,2 тура подряд привозят дико , а "Юве " опять выигрывает со своим любимым счетом . аллегрибол в действии
боюсь представить, что будет, если в следующем сезоне симеоне в интор приедет | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Какая же хуета этот Интер. С командой серии Б играть в навесы-подборы | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | -Цитата от rae -Цитата от Semer "Лацио" чудаки,2 тура подряд привозят дико , а "Юве " опять выигрывает со своим любимым счетом . аллегрибол в действии
боюсь представить, что будет, если в следующем сезоне симеоне в интор приедет это точно,возвращение скучных матчей | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от rae -Цитата от Semer "Лацио" чудаки,2 тура подряд привозят дико , а "Юве " опять выигрывает со своим любимым счетом . аллегрибол в действии
боюсь представить, что будет, если в следующем сезоне симеоне в интор приедет Ну я вот смотрел последние матчи Ювентуса и у меня двоякое впечатление .Если взять до начала ЧМ то там было прямо два охуенных матча против Интера и Лацио и в них Юве смотрелся шикарно противник вообще ни хуя не мог поделать .Но вот уже эти 2 матча против блин предпоследней Кремонезе был такой хуетой что матч должен был закончится нулями ,чуть лучше было с Удинезе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от rae -Цитата от Semer "Лацио" чудаки,2 тура подряд привозят дико , а "Юве " опять выигрывает со своим любимым счетом . аллегрибол в действии
боюсь представить, что будет, если в следующем сезоне симеоне в интор приедет Ну я вот смотрел последние матчи Ювентуса и у меня двоякое впечатление .Если взять до начала ЧМ то там было прямо два охуенных матча против Интера и Лацио и в них Юве смотрелся шикарно противник вообще ни хуя не мог поделать .Но вот уже эти 2 матча против блин предпоследней Кремонезе был такой хуетой что матч должен был закончится нулями ,чуть лучше было с Удинезе. опять же - аллегрибол
чем слабее соперник, тем говёнее игра, таков принцип
но три очка мутятся
я не утверждаю, что щас все идеально так работать будет - полтора сезона хуево это работало, но в 14-19 все было примерно так, плюс-минус, хорошо это или плохо | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от rae -Цитата от Semer "Лацио" чудаки,2 тура подряд привозят дико , а "Юве " опять выигрывает со своим любимым счетом . аллегрибол в действии
боюсь представить, что будет, если в следующем сезоне симеоне в интор приедет Ну я вот смотрел последние матчи Ювентуса и у меня двоякое впечатление .Если взять до начала ЧМ то там было прямо два охуенных матча против Интера и Лацио и в них Юве смотрелся шикарно противник вообще ни хуя не мог поделать .Но вот уже эти 2 матча против блин предпоследней Кремонезе был такой хуетой что матч должен был закончится нулями ,чуть лучше было с Удинезе. с декабря не смотрел матчи Юве, в центре у ребят наблюдается какое-нибудь оживление? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Morgenstern -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от rae
аллегрибол в действии
боюсь представить, что будет, если в следующем сезоне симеоне в интор приедет Ну я вот смотрел последние матчи Ювентуса и у меня двоякое впечатление .Если взять до начала ЧМ то там было прямо два охуенных матча против Интера и Лацио и в них Юве смотрелся шикарно противник вообще ни хуя не мог поделать .Но вот уже эти 2 матча против блин предпоследней Кремонезе был такой хуетой что матч должен был закончится нулями ,чуть лучше было с Удинезе. с декабря не смотрел матчи Юве, в центре у ребят наблюдается какое-нибудь оживление? Ну я за Юве не слежу особо ну вроде всё по старому Локатели да Рабьо ,ну и Паредес на замену выходит вроде как то так Погба всё ещё травмирован ,а ну и американец который руки вытирает об журналистов | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Morgenstern -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
Ну я вот смотрел последние матчи Ювентуса и у меня двоякое впечатление .Если взять до начала ЧМ то там было прямо два охуенных матча против Интера и Лацио и в них Юве смотрелся шикарно противник вообще ни хуя не мог поделать .Но вот уже эти 2 матча против блин предпоследней Кремонезе был такой хуетой что матч должен был закончится нулями ,чуть лучше было с Удинезе. с декабря не смотрел матчи Юве, в центре у ребят наблюдается какое-нибудь оживление? Ну я за Юве не слежу особо ну вроде всё по старому Локатели да Рабьо ,ну и Паредес на замену выходит вроде как то так Погба всё ещё травмирован ,а ну и американец который руки вытирает об журналистов да я просто по составу смотрел кто выходил в матчах сериала с нг в пзщ у Юве, там с первых минут молодняк бегал, по ним интерес был | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | Миретти с Фаджоли активно наигрываются, да
Эпизодами - прям хорошо, но пока только эпизодами
Все равно, знак хороший, что Макс начал молодежи гораааздо больше доверять | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Ди Мария, Кьеза и Кварадонна в старте.
Должен быть матч высочайшего уровня с запредельной мотивацией. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Топ матч | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Кроме Ди Марии не кого и выделить то ,защита вообще какая то медленная . | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Kane#1 Топ матч Был в 1м тайме | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Зашита была вообще никакая | | | | активный пользователь
И поделом, тащемта | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Снова Аллегри аут. Наполи чемпион | | | | |