МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Да, она старше Миранчука на 8 лет, ну и что, я тоже люблю милф
Миранчук сильнее Головина, на мой взгляд. Т вчера смотрелся неплохо, но наглости ему не хватает, конечно, ему бы в Торино какой-нибудь или Соссуоло | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от dozz Просто Лёша очень скромный и застенчивый человек. Посмотрите на его спутницу: эта старая и властная женщина держит cojones Миранчука в кулаке, плотно сжимая, и является главой семьи. Из-за мягкости характера, Алексей теряется под давлением главного тренера и маститых партнеров, поэтому старается прежде всего не напортачить, хотя его амплуа это созидание, а значит требует риска и авантюры все футболисты такие не только миранчук. когда появляются бабки, они вместо того чтоб выебать как можно больше баб сидят с одной на своих блат хатах. -Цитата от модный паря Да, она старше Миранчука на 8 лет, ну и что, я тоже люблю милф
Миранчук сильнее Головина, на мой взгляд. Т вчера смотрелся неплохо, но наглости ему не хватает, конечно, ему бы в Торино какой-нибудь или Соссуоло надо фото милфы в купальнике. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от модный паря Да, она старше Миранчука на 8 лет, ну и что, я тоже люблю милф
Миранчук сильнее Головина, на мой взгляд. Т вчера смотрелся неплохо, но наглости ему не хватает, конечно, ему бы в Торино какой-нибудь или Соссуоло Бушлат, купи себе нормальный телефон | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Блюве бездарную снова тащат судьи,не дав пенальти чистый в их ворота,ебанные пидарасы | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Kane#1 -Цитата от модный паря Да, она старше Миранчука на 8 лет, ну и что, я тоже люблю милф
Миранчук сильнее Головина, на мой взгляд. Т вчера смотрелся неплохо, но наглости ему не хватает, конечно, ему бы в Торино какой-нибудь или Соссуоло Бушлат, купи себе нормальный телефон Ты из тех долбаёбов, которые считают, что айфон круче андройда? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.04.2021 Откуда: Москва | -Цитата от модный паря -Цитата от Kane#1 -Цитата от модный паря Да, она старше Миранчука на 8 лет, ну и что, я тоже люблю милф
Миранчук сильнее Головина, на мой взгляд. Т вчера смотрелся неплохо, но наглости ему не хватает, конечно, ему бы в Торино какой-нибудь или Соссуоло Бушлат, купи себе нормальный телефон Ты из тех долбаёбов, которые считают, что айфон круче андройда? Ну, когда-то давно он и был лучше | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от andrkol Блюве бездарную снова тащат судьи,не дав пенальти чистый в их ворота,ебанные пидарасы Мне кстати леао понравился в 1 тайме просто отмороженный дриблер 1 на 3 лезет, щас мало таких
И Тонали просто как зверь фолы собирает, работа корпусом безумная | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Sanchouz -Цитата от andrkol Блюве бездарную снова тащат судьи,не дав пенальти чистый в их ворота,ебанные пидарасы Мне кстати леао понравился в 1 тайме просто отмороженный дриблер 1 на 3 лезет, щас мало таких
И Тонали просто как зверь фолы собирает, работа корпусом безумная Милану на летом нужны 2 новых игрока в атаку,одного Леао недостаточно,Тоналм это зверь в этом сезоне.Если Милан летом подпишет Ботмана из Лилля,то у них будет линия защита так и центр поля космический просто.Плюс Адли из Бордо будет,это топ трансфер просто Но в стакан у них проблема,если Леао закрывают больше играть там некому.Надкюсь молодой серб из Црвены Звезды сразу будет играть,так как хуже все равно не будет.Но в целом Милан этот выбрал правильный путь развития,не хватает только пару игроков в атаке,но это все решаемо | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | никому этот старый пидар неинтересен | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Кто не посмотрит, у того вместо сердца мусорное ведро. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от swordsman Кто не посмотрит, у того вместо сердца мусорное ведро. Аминь Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от andrkol -Цитата от Sanchouz -Цитата от andrkol Блюве бездарную снова тащат судьи,не дав пенальти чистый в их ворота,ебанные пидарасы Мне кстати леао понравился в 1 тайме просто отмороженный дриблер 1 на 3 лезет, щас мало таких
И Тонали просто как зверь фолы собирает, работа корпусом безумная Милану на летом нужны 2 новых игрока в атаку,одного Леао недостаточно,Тоналм это зверь в этом сезоне.Если Милан летом подпишет Ботмана из Лилля,то у них будет линия защита так и центр поля космический просто.Плюс Адли из Бордо будет,это топ трансфер просто Но в стакан у них проблема,если Леао закрывают больше играть там некому.Надкюсь молодой серб из Црвены Звезды сразу будет играть,так как хуже все равно не будет.Но в целом Милан этот выбрал правильный путь развития,не хватает только пару игроков в атаке,но это все решаемо Чел из Црвены взял номер 22, что как бы намекает на претензионность происходящего
Меня больше браим диас напрягает, все таки годы самокопания на премиальных бенчах не прошли даром, и теперь он умеет в футболе все, кроме того, чтобы забить мяч в ворота, ему с психологом надо заниматься Добавлено через 3 минуты 48 секунд -Цитата от Kane#1 -Цитата от модный паря Да, она старше Миранчука на 8 лет, ну и что, я тоже люблю милф
Миранчук сильнее Головина, на мой взгляд. Т вчера смотрелся неплохо, но наглости ему не хватает, конечно, ему бы в Торино какой-нибудь или Соссуоло Бушлат, купи себе нормальный телефон отъебитесь от телочки, я ее кстати погуглил, там пиздец вообще, ей там в комментарии леха миранчук такие клятвы строчит как в фильме ван хельсинг кейт бекинсейл в любви не признаются перед тем как она погибнет Добавлено через 4 минуты 35 секунд а так красивая да, но я брюнеток люблю | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Шмурнов фит Черданцев должны быть лулзы | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | у италов абсолютно безумные ребята в зоне цпз растут. даже не знаю кто круче тонали или барелла, но они имхо разные. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Чего? Одному 24,второму 22,они уже давно выросли и это их максимальный уровень. Вот Фати и Гави, которым по 17,вот они топище, будущие Хави и Иньеста | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Фати уголь уже хроник | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Kane#1 Фати уголь уже хроник Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Sanchouz у италов абсолютно безумные ребята в зоне цпз растут. даже не знаю кто круче тонали или барелла, но они имхо разные. Посмотрим в стыках, как эти бареллы с Бруну Фернандешом и Бернарду справятся | | | | активный пользователь
После таких матчей понятно, почему хотят сократить таймы до длины тик тока Добавлено через 11 минут 48 секунд Спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от модный паря -Цитата от Kane#1 Фати уголь уже хроник Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Sanchouz у италов абсолютно безумные ребята в зоне цпз растут. даже не знаю кто круче тонали или барелла, но они имхо разные. Посмотрим в стыках, как эти бареллы с Бруну Фернандешом и Бернарду справятся там основная проблема будет не бруну с бернардо, а манчини захуярить -Цитата от модный паря Чего? Одному 24,второму 22,они уже давно выросли и это их максимальный уровень. Вот Фати и Гави, которым по 17,вот они топище, будущие Хави и Иньеста какой нахуй гави, может ты еще карлеса пужоля вспомнишь?
матч кстати заебись. браим диас наруто. тео топарь. италия научила вас одеваться, теперь она научит вас сосать (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Милан сейчас убийца | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Да Лацио просто бичи ебаные сколько миллионов лет уже играет этот состав ? Когда они уже продадут Серёжу Милинковича за сто тысяч миллионов ? Кого купили старика Педро и Хусая . | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Да Лацио просто бичи ебаные сколько миллионов лет уже играет этот состав ? Когда они уже продадут Серёжу Милинковича за сто тысяч миллионов ? Кого купили старика Педро и Хусая . Да этот же состав и кубки Италии брал и грандов щипал постоянно
Сарри все разрушил | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Фиорентина Кокорина обыгрывает в меньшинстве Аталанту Мираньчука забивая на последних секундах | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | Жаль ,что "Наполи" не дожал "Интер",первый тайм очень хорош был с их стороны. | | | | активный пользователь