активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от motiv 911 Аллегри вернулся. Будет скучный футбол, но с уверенностью, что итоговый результат будет успешным. Откуда такая уверенность? В прошлый раз Аллегрий достигал успеха за счет невероятно сыгранной и опытной тройки обороны + мощного кулака центра поля, все это он получил в наследство, сам ни одного ключевого игрока не нашел. Состав был выше на пару голов любого оппонента в Серии А, а надежная стена из троих цз позволяла успешно играть в ЛЧ. Сейчас Бонуччи и Кьеллини уже никакущие, остальные оборонцы смешные, лучший защитник клуба - переученный вингер Квадрато. В центре поля ушел Матьеби, ушел Пьянич, играют всякие Бентанкуры и молодежь, в атаке играет ебаная прима, с которой толку хуй да нихуя, один Кьеза что-то показывает. За счет чего Аллегрий покажет результат, имея 3-4 состав в Италии? | | | | активный пользователь
ЗЫ доннарума конечно карму себе почистил на всю жизнь вперед этим евро
ЗЫ2 все равно мудак он | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | Милан в этом сезоне будет сильней. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от swordsman Сейчас Бонуччи и Кьеллини уже никакущие дада | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Кокоса выставили на продажу, а он так хорошо начинал сезон: в перекладину попал один раз в товарняке.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от bestfriend Кокоса выставили на продажу, а он так хорошо начинал сезон: в перекладину попал один раз в товарняке.. ху из кокос? | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от rae -Цитата от bestfriend Кокоса выставили на продажу, а он так хорошо начинал сезон: в перекладину попал один раз в товарняке.. ху из кокос? друг мамаши, легенда фиалок.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | блять корреа ты был мне как брат | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Я так рад, что этот якорь(я не отрицаю, что он великий игрок, но не сейчас) покинул Ювентус.
Дибала в Старте Ювентус в финале лч | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Sanchouz блять корреа ты был мне как брат 2 мяча сейчас Вероне отгрузил выйдя в конце на замену | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Sanchouz блять корреа ты был мне как брат 2 мяча сейчас Вероне отгрузил выйдя в конце на замену очень недооцененный рэпер в современном футболе, он уровня мюнхена или сити уже давно | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Sanchouz -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Sanchouz блять корреа ты был мне как брат 2 мяча сейчас Вероне отгрузил выйдя в конце на замену очень недооцененный рэпер в современном футболе, он уровня мюнхена или сити уже давно Ну хз мне кажется всё таки он на своём месте в Лацио , ну если не Лацио то Севилья максимум Просто иногда смотришь на какого нибудь футболиста и не понятно что он делает в топ клубе вот какой нибудь Мората ,вот были бы разве к нему такие большие претензии если бы он играл да хотя бы в той же Севильи нет у Севильи то бы были претензии из-за его офсайдов и не попадания , ну вот помнится Андре Гомеш когда играл за Барселону и казалось блядь хули ты там делаешь друг ,ну вот в Эвертоне вполне себе нормально смотрится | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Без Роналды конечно совсем другой коленкор, Мората выйдет ща спасать отечество | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Без роналду только выиграли Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от motiv 911 Дибала в Старте Ювентус в финале лч 1 гол за сборную, чиста бист | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | под этот весь кипиш Жозе с Эльдором разъебут серию | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от motiv 911 Дибала в Старте Ювентус в финале лч Ну в натуре бист | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от motiv 911 Дибала в Старте Ювентус в финале лч Ну в натуре бист а роналду Эмполи бы точно забил | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | А мне они оба не нравятся | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Жертва Системы Без роналду только выиграли Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от motiv 911 Дибала в Старте Ювентус в финале лч 1 гол за сборную, чиста бист Там есть один чувачок, Лео месси зовут Добавлено через 27 минут 14 секунд -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Sanchouz -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
2 мяча сейчас Вероне отгрузил выйдя в конце на замену очень недооцененный рэпер в современном футболе, он уровня мюнхена или сити уже давно Ну хз мне кажется всё таки он на своём месте в Лацио , ну если не Лацио то Севилья максимум Просто иногда смотришь на какого нибудь футболиста и не понятно что он делает в топ клубе вот какой нибудь Мората ,вот были бы разве к нему такие большие претензии если бы он играл да хотя бы в той же Севильи нет у Севильи то бы были претензии из-за его офсайдов и не попадания , ну вот помнится Андре Гомеш когда играл за Барселону и казалось блядь хули ты там делаешь друг ,ну вот в Эвертоне вполне себе нормально смотрится мората со своей легендарной реализацией это первое что приходит на ум, но его же везде котируют, играет только в грандах, в сборной основной, не будут же топовые эмси вроде конте и луиса энрике брать его просто так. был такой челик в спартаке - лоренцо мельгарехо, вот его можно было хоть за 30 секунд до конца выпускать, у него был бы стопроцентный момент и он его всегда запарывал. мората точно такой же - у него всегда много моментов, но с такой реализацией многие бы в дурке уже лежали
гомеша не помню - помню что в барсе частенько не могли заиграть норм пацаны типа арда турана или пьянича. гомеш пассажир случайный там походу был
а корреа быстрый, техничный, тактически подкованный (считай 3 позиции в арсенале) ростом под метр 90, я даже не знаю что может помешать ему заиграть где угодно. |
Последний раз редактировалось Sanchouz, 29 августа 2021 в 14:08.
| | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Sanchouz Там есть один чувачок, Лео месси зовут Чот 28 лет отмазывать из за лео, ладно месси когда икарди тупо в СОСТАВ не взял, а этого брали, он и на поле был
Да и в плейофф лч наверное 3 года подряд месси мешает забивать Аш 0 голов наклепал, бист | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Sanchouz Там есть один чувачок, Лео месси зовут Чот 28 лет отмазывать из за лео, ладно месси когда икарди тупо в СОСТАВ не взял, а этого брали, он и на поле был
Да и в плейофф лч наверное 3 года подряд месси мешает забивать Аш 0 голов наклепал, бист угараем тут с тебя всем двором | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | У него на 1 гол больше за сборную аргентины, чем у меня
Только я даже не с аргентины
Да и не футболист, кек | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Жертва Системы У него на 1 гол больше за сборную аргентины, чем у меня
Да и не футболист, кек я почему так написал то. потому что до прихода роналду юве играл в лч лучше, а дибала забивал намного больше | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Жертва Системы У него на 1 гол больше за сборную аргентины, чем у меня
Да и не футболист, кек я почему так написал то. потому что до прихода роналду юве играл в лч лучше, а дибала забивал намного больше В группе против локомотива и янгбойза
Ну камон
Раз в год и палка стреляет, Барселона угу
А против ттх там игуаин гол плюс пасс, а дрочат на паула ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Заебись тут аналитика, игрок для Баварии Корреа и голы за сборную | | | | |