активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | все-таки не понимаю, чем сарризм илитнее контизма. мерда очень прилично смотрится: комбинационный футбол есть, выход из обороны в атаку намного быстрее, в завершающей фазе действуют значительно острее, не сказал бы, что вижу какой-то оборонительный футбол, отступают организованно и перестраиваются при игре в защите тоже, но и только. огромный плюс конте, что при нем или давно списанные бревна или просто молодые да зеленые всегда раскрываются и играют стабильно на новом для себя уровне. есть, конечно, у антонио какие-то непонятки с ЛЧ, это да... | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Да нет никакого Саррибола. Я уже на третьей странице это пишу. По крайней мере его нет в Ювентусе. | | | | активный пользователь
подарили ничеечку фарм клубу
мерда всего на одно очо обогнала, но и это, думается, временно - у них календарь ща ебовейший намечается
главное, шоб мердосы ЛЧ не сливали, а то ваще кончеными обсосками станут
а Деду надо время дать - он тоже, смарю, не форсирует, результат все же во главе угла | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Вся проблема в том, что у Ювентуса в линии атаки-полузащиты полтора футболиста уровня топ-клуба, и тут никакой Саррибол, ни пиздабол, ни Гвардиолабол не поможет. Рэмси, Дибала через раз и Дуглас Коста так же, вот и весь креатив. Но ставка делается на Пьянича с еблом орка, который только взмахивает руками и гея португальского, о котором все уже давно написано и сказано. Про остальных даже писать не хочется - Матуди, Джан, Хедира, Квадрато, мамкин сынок - их, мне кажется, оптом за 30 даже никуда не продать сейчас | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Kane#1 Вся проблема в том, что у Ювентуса в линии атаки-полузащиты полтора футболиста уровня топ-клуба, и тут никакой Саррибол, ни пиздабол, ни Гвардиолабол не поможет. Рэмси, Дибала через раз и Дуглас Коста так же, вот и весь креатив. Но ставка делается на Пьянича с еблом орка, который только взмахивает руками и гея португальского, о котором все уже давно написано и сказано. Про остальных даже писать не хочется - Матуди, Джан, Хедира, Квадрато, мамкин сынок - их, мне кажется, оптом за 30 даже никуда не продать сейчас А вот комментатор матча Ювентус-Атлетико Георгий Черданцев сказал,что,цитирую,"У Ювентуса сильнейший состав в мире".
Ну и кому верить?Тяжеловесу отечественного комментаторского цеха или донского разносчика еды Dilevery Club? | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Сегодня Рома и Интер играют друг против друга. А матч тв конечно же как всегда запретит смотреть матч по интернет. Видимо, лоханулся я , когда отказался от кабального тв ртк | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от motiv 911 Сегодня Рома и Интер играют друг против друга. А матч тв конечно же как всегда запретит смотреть матч по интернет. Видимо, лоханулся я , когда отказался от кабального тв ртк Ace Stream рекомендую поставить, а трансляция по запросу "команда1 команда2 ace stream" гуглится очень быстро | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от иксуй! -Цитата от motiv 911 Сегодня Рома и Интер играют друг против друга. А матч тв конечно же как всегда запретит смотреть матч по интернет. Видимо, лоханулся я , когда отказался от кабального тв ртк Ace Stream рекомендую поставить, а трансляция по запросу "команда1 команда2 ace stream" гуглится очень быстро Блин у меня почему то если смотрю через стрим всё в пикселях и человечки на трибунах как в фифе 12 | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | тухлачевский матчик на дзузеппе меацце | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Пасаны а чем вам вот так нравится Конте это же какой то итальянский Семак | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Пасаны а чем вам вот так нравится Конте это же какой то итальянский Семак итальянский карпин скорее | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | О, Жорик - ебанат у микрофона
Тотал больше 5,5 упоминаний ван дАйка за эфир Добавлено через 47 минут 7 секунд Классный матч | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Мат огонь конечно красная ,пенальти ,отбитый пенальти до конца в напряжении держал | | | | впоряде
судейка запаренный какай-то был сегодня | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Может уже пора возвращать Аллегри? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | А что возвращать то нормально же играли даже после удаления .Чиро надо было конечно решать забивать пенальти ,а так я бы не удивился если бы Юве и в меньшинстве забил всё таки класс выше гораздо игроков даже меньше на одного ,но Лацио хорошо располагался зоны закрывал .Но если бы Юве сравнял писали бы сейчас ебать Лацио не смогло | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Променять Анчелотти на Гаттузо | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от модный паря Променять Анчелотти на Гаттузо Мендеш епта -Цитата от motiv 911 Может уже пора возвращать Аллегри? не ссы
рано ещё так говорить, до травмы Винокура и удаления Квадрата заебцово играли Добавлено через 23 часа 13 минут 6 секунд фикалки такое дно пиздос
пьеза этот суперхуйня по ходу очередная по типу бревнадоски Добавлено через 23 часа 14 минут а влахович красавэлла)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | А почему Буфону повязку не дают капитанскую ? Он от неё отказался ну всё же когда отдают Игуаину ,а потом Матюиди как то смешно совсем . | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Может это боян, но я только увидел. Реально, сижу на работе, ржу в слезы. После "черной пятницы" это вишенка на торт)) https://rg.ru/2019/12/17/italianskuiu-futbolnuiu-seriiu-...ru%2Fsport | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от bestfriend все таки, в итальянцах расизм глубоко сидит
на каком-то подсознательном уровне) | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | В чем силён Роналду так это в своём прыжке. Как он это делает, очень круто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от bestfriend бля это что то типа плаката: *неважно,ты чёрный или нормальный* | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Супер Кубок смотрим ?) Добавлено через 1 час 21 минуту 30 секунд Черданцев забавный ,говорит если бы сейчас в Турине играли какой был бы рёв от болельщиков ,а как в нашем чемпионате акция была про 30 минут дак у себя в передаче говорит мы всё таки про футбол | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | За Лацио оказывается играет Великий Фелипе Кайседо; древесина, от которой в РПЛ отскакивало абсолютно всё. | | | | |