Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Denya Stish -Цитата от Leonardo da Vinci Верните нормальный Милан Зимой новые трансферы и смена тренера, мб потом)) Сколько лет это "потом" уже идёт
Это как с Пармой, клуб в заднице, зато боссов всё устраивало. Ну до того, когда их объявили банкротом. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от Leonardo da Vinci Сколько лет это "потом" уже идёт
Это как с Пармой, клуб в заднице, зато боссов всё устраивало. Ну до того, когда их объявили банкротом. Здесь ситуация иная, владельцы клубом- это инвесторы, им надо скорее заработать и продать клуб. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Буффон такой буффон | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | это крутой сейв? супер крутой или просто обычная работа вратаря? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | ты тролишь? мяч в него летел | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | буффон - величайший вратарь в истории футбола, поэтому я могу случайно увидеть супер спасение даже в какой-либо банальной ситуации. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | А недвед - величайший полузащитник | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Чешский футболист. Один из самых успешных чешских футболистов в истории. Играл в чемпионате Италии за «Лацио» и «Ювентус» и выиграл с ними ряд трофеев. Считается одним из сильнейших полузащитников своего времени. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Я вот в рот ебал такой хуевый ажиотаж, когда вполне бодрый матч Милан-Рома не набирает ни одного комментария
Я конечно понимаю, что все порядочные остались под впечатлением от Спартака Тедеско, и второй хороший матч сил смотреть уже не было, но ребята  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Sanchouz Я вот в рот ебал такой хуевый ажиотаж, когда вполне бодрый матч Милан-Рома не набирает ни одного комментария
Я конечно понимаю, что все порядочные остались под впечатлением от Спартака Тедеско, и второй хороший матч сил смотреть уже не было, но ребята  https://vk.com/video-181764930_456239107?api_access_key=...92cb9052c6 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | У меня отвращение к этим командам. На работе играла эта хуйня, я даже не удостоился её просмотром. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2015 | -Цитата от Sanchouz Я вот в рот ебал такой хуевый ажиотаж, когда вполне бодрый матч Милан-Рома не набирает ни одного комментария
Я конечно понимаю, что все порядочные остались под впечатлением от Спартака Тедеско, и второй хороший матч сил смотреть уже не было, но ребята  Я смотрел. Обычный матч. Ничего выдающегося от обеих команд. По вывеске, конечно, топ-матч. Очень порадовало, что Фонсека наконец-то усадил на лавку недокапитана Флоренци. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | чот буксует саррибол в последние матчи | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Sanchouz Я вот в рот ебал такой хуевый ажиотаж, когда вполне бодрый матч Милан-Рома не набирает ни одного комментария
Я конечно понимаю, что все порядочные остались под впечатлением от Спартака Тедеско, и второй хороший матч сил смотреть уже не было, но ребята  Ну дак в это время был ещё матч Ливерпуль -Тоттенхэм вывеска как никак пожирнее | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Милан жирнее ливерпуля Добавлено через 1 день 8 часов 49 минут Лацио Индзаги последние 2 сезона - одна из любимых команд сериала эвер
Понятия не имею, что он делает со своими игроками и как им ставит игру - у них всегда дохера моментов. Даже если игра не клеится, будет 2-3 стопроцентных момента, Лацио как боксер-нокаутер - всегда знаешь, что пару раз ебнет очень крепко  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Надеюсь хороший яркий матч сыграют, хоть Милан и идёт на 14 месте Добавлено через 3 минуты 48 секунд Обожаю эту херню  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Роналду как игрок закончился в сезоне 15-16. Были вспышки в плей офф ЛЧ 16-17 и 17-18, но здесь была заслуга команды гораздо большая. Однозначно в Реале прошлого сезона он бы ни на что не повлиял. Ошибок в передачах хуева туча, а когда ошибки нет - пас идёт ближайшему или назад. Нет удара, нет обводки, уже нихуя не осталось у старого, надо бы пиздовать в МЛС
У всех трансляция с блюром каким то жестким? Вроде настойки телека проверил, все по стандарту, но картинка какая то фосфорная | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Да, трансляция такая смазанная и притемненная. Добавлено через 1 минуту 4 секунды Как будто дали 640x480 растянули до hd и включили шумоподавление на максимум Добавлено через 3 минуты 56 секунд Кстати, кто-нибудь объясните, пожалуйста, что такое этот Саррибол?
Потому что его Наполи я видел только в матчах против Юве.
А матчи Челси только против Арсенала. И если мне память, не изменяет, то Наполи и Челси показывали разный в тактическом плане футбол.
Что он пытается сделать сейчас с Юве? Не совсем понятно. Такое ощущение, что этот тот же Аллегри просто немного добавивший скорости за счёт Куадрадо, Дибалы, Бернардески и Бентанкура Добавлено через 7 минут 43 секунды От Роналду че-то дико тошнит  в последнее время (из-за лч с Локо) вижу его очень часто и всегда , когда у него мяч ностальгически надеюсь увидеть от него какой-то яркий мув, но все разбивается о его падение от малейшего контакта, от его паса поперёк или любого наитупейшего удара из-за пределов штрафной.
Я конечно , понимаю, что, возможно, ему сейчас не особо интересно и он как всегда зарешает на стадии плейофф лч или окажется в нужное время в нужном месте и забьет важный гол. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Рэмси извинился перед Роналду за то что добил мячик в ворота Локо   Ну так то в прошлой ЛЧ он Атлетико выбил после 2-0 в Мадриде ,я бы его не списывал ещё со счетов .Хотя штрафные да уже наверное забил бы на них наверное не даёт покоя что Лео хуярит эти штрафные как пенальти ,дриблинг то у него давно уж не тот лучший его дриблинг наверное всё таки был в МЮ ,но головой к примеру он по прежнему хорошо бьёт .Пока первый тайм скучненько Добавлено через 2 минуты 32 секунды Саррибол это как Ман Сити на минималках по крайней мере так было в Наполи и в Челси .,он наверное не работает без Жоржиньо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Зато реклама Jeep, которую включают иногда с помощью эффектов, видна отчётливо Добавлено через 6 минут 4 секунды Весь матч ходил, как мешок с говном, но ушёл с такой рожей, будто ему покер помешали сделать
Сарри респек | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Типичный же Юве Алегри ни хуя не происходит потом одна комбинация и гол  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | Вы думали, мы сюда приехали - и этот колхоз не обыграем?! (C) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от motiv 911 Кстати, кто-нибудь объясните, пожалуйста, что такое этот Саррибол? Страдания с мячом в ногах, перекатывание мяча и ожидание пока соперник не проебётся. - А матчи Челси только против Арсенала. Челси показывали разный в тактическом плане футбол. Нет, ровно та же хуйня, он даже своих любимчиков взял. Просто атака Челси была слабее атаки Наполи, поэтому сарриболт провалился. - Что он пытается сделать сейчас с Юве? Не понимает, как связать игроков в атаке, осторожно пробует варианты, ведь очень держится за эту должность. В целом, конечно, пытается копировать Зидана с его миллионом навесов/прострелов на Раналду, но это не сильно работает. Добавлено через 1 минуту 11 секунд Ужас, конечно, как пал Ювентус - мучались с Миланом до последнего, когда любой середняк выносит их вперед ногами. Пиоли, пошел нахуй! Верните Гаттузо! | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Анчелотти пролетает знатно. И славно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Де Лихт молокосос, ему в Аяксе ещё 5 лет играть надо было
Старый хуй в воротах распластался и накосепорил как обычно
У криштьяна резинка от трусов на башке
1-2, надеюсь уж сегодня жувентус не отскочит | | | | |