активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Kane#1 Бало стоит весь матч, избавляя себя от прессинга  , зато пару раз уебал по воротам со штрафных метров с 30-ти нехило
Дибала - охуенный игрок, сколько не смотрю, всегда ярко играет. Не знаю, что там у него с психологией, но эти качели корпусом, пасы и быстрое принятие решений выделяют его среди деревьев, вроде Пьянича и иже с ним пьянич на самом деле достаточно техничный игрок, просто он тормоз. | | | | активный пользователь
корреа косолуп
зато с юве костьми лягут | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | Интер возьмёт скудетто, скриньте | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | Интер- машина, конечно. Когда по календарю с Юве они? | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Denya Stish Интер- машина, конечно. Когда по календарю с Юве они? 6 октября  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.06.2011 | Боюсь сегодня игру Милана смотреть, надо бы валерьянкой запастись, а лучше чем посерьезнее | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от [RossoNeri] Боюсь сегодня игру Милана смотреть, надо бы валерьянкой запастись, а лучше чем посерьезнее Аналогично. Но если верить Ди Марцио, то Бенассер и Тео, Леау в старте, это радует Добавлено через 2 часа 20 минут 16 секунд Какой же Кессье медленный Добавлено через 3 часа 51 минуту 30 секунд Пиздец блять | | | | ULTRAVIRUS
3 гола в 5 матчах - вторая худшая атака в Серии А (93-е место среди клубов в топ-5 лигах Европы).
2,6 - среднее количество ударов в створ ворот - худший показатель в Серии А (93-е место среди клубов в топ-5 лигах Европы).
*Общее количество команд в топ-5 лигах Европы - 98..."
И добавить нечего....   | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Я так и думал, на самом деле, что без Гаттузо еще хуже станет. По предсезонке уже понял, что за Миланом следить нет смысла в этом году, и не слежу.  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от swordsman Я так и думал, на самом деле, что без Гаттузо еще хуже станет. По предсезонке уже понял, что за Миланом следить нет смысла в этом году, и не слежу.  стакан на половину полон | | | | ULTRAVIRUS
Регистрация: 12.05.2016 | Да ладно вам. Мальдини после матча сказал, что Джампаоло начал в точности как Сарри. Нормально затроллировал
Интер как всегда сольется ближе к декабрю или в начале второго круга  Даже не смотря на проблемы Юве в обороне - здесь опять без шансов. В Наполи не верится совсем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Denya Stish -Цитата от swordsman Я так и думал, на самом деле, что без Гаттузо еще хуже станет. По предсезонке уже понял, что за Миланом следить нет смысла в этом году, и не слежу.  стакан на половину полон Наполовину полон дерьмом, да.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Дак Интер и при Сполети в первых турах не проигрывал .А все уже кричат о том что чемпионат возьмут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | Да и Сампа в этом сезоне особо сосущая какая то, гляньте на каком она месте после 6 туров
Ди Франческо нужны более качественные исполнители, канешн, а иначе будет сосуоло | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | Рибери как в лучшие годы в штрафную ворвался | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Сидим мы тута за милан болеем | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | Вот вроде и стараются, но фиалки хороши в обороне | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | Оборона, судя по всему, у фиалок вполне способна фокус какой-нибудь приподнести, но впереди нелохо действуют, бьют много и почти всегда опасно.
Милан бесцельный пока какой-то. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | Думаю, после красной все Добавлено через 10 минут 59 секунд Все, в пизду. Пойду лучше независимый судить. Первый матч Милана в этом году, который не досмотрел. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Фиорентина играет очень респектово, Монтеллу ждёт большое будущее. Не знаю, кто из молодой поросли круче, он или Индзаги Добавлено через 2 минуты 29 секунд Уже щас можно говорить, что Симоне - будущий Ферги для Лацио, у Монтеллы конечно тренерский путь был не так гладок Добавлено через 3 минуты 6 секунд Рибери кладёт конфетку
Кьеза исправился за незабитый пеналь | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | Нихуа себе , Монтелла - молодая поросль? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Много или мало для тренера 8 лет? Ой чувствую щас диалог на этот счёт интересный будет (нет) | | | | ULTRAVIRUS
Регистрация: 12.05.2016 | -Цитата от Denya Stish Думаю, после красной все Добавлено через 10 минут 59 секунд Все, в пизду. Пойду лучше независимый судить. Первый матч Милана в этом году, который не досмотрел. У тебя железная выдержка  Не гробь себя так  Я уже давно скипаю, больно смотреть. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Обосрется Роналду если Интер придёт первым. | | | | |