активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | А почему вчера не играл братишка Рамси? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Фиорентина -Наполи шикарный матч выдали .Ювентус не смотрел ,Милан как всегда играет в стиле КАЛЛ .Страшный негр бывший игрок ЦСКА РОдриго Бекао наказывает Пёнтака за его симуляцию и слёзки | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от swordsman А почему вчера не играл братишка Рамси? медштаб не форсирует его восстановление | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от rae -Цитата от swordsman А почему вчера не играл братишка Рамси? медштаб не форсирует его восстановление потому что он из арсенала... | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Матч с аутсайдером, нонеймом, выскочкой- стадион поный , до отказа. Вот он, футбол. Что в германии какой-то ганновер супротив условного айнтрахта- месево. В россии пустые трибуны, уныло. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от bestfriend Матч с аутсайдером, нонеймом, выскочкой- стадион поный , до отказа. Вот он, футбол. Что в германии какой-то ганновер супротив условного айнтрахта- месево. В россии пустые трибуны, уныло. Да бесит такое. Я бы ходил на все матчи, будь премьер-лига в моем городе, даже если бы это было СОЧИ-СПБ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | ебаная мерда, как они смеют тренироваться у лучшего тренера современности! | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от Sanchouz у меня тут вопрос назрел: а остался ли в ювентусе СУПЕРПЕРСПЕКТИВНЫЙ всего лишь 25 летний РУГАНИ, который проебывал конкуренцию за право считаться четвертым выбором самому БЕНАТИЯ, но которого отказались отпускать в челси за 100 миллионов долларов. Ведь с приходом Де Лигта, этот кривоногий болван стал окончательно нахуй не нужен, ведь так? они все: хигуаин, матуиди, хедира, ругани, дибала по несколько раз срывали трансферы в др. клубы... там в принципе демираль еще есть, который неплохо предсезонку провел, так что ругани уже не то что на лавку, а даже в заявку не попадает, но уходить вроде не хочет^^ Просто они нахуй никому не упали, они будут сидеть на жирных контрактах пока он не закончится и на фри не вылетят
Интер блядь интереснее Ювентуса играет Показать скрытый текст
Ах в Ювентусе же новый тренер! Показать скрытый текст
А в Интере блядь нет | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Сенси показал ребяткам, что такое Сериа А | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Чё очередное скудетто | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Кулибали обоссан. Ему и Инсигне давно вскружили голову ценники, которые клуб на них наклеил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Где трансферы Ювентуса нахваленные? Если бы не травма Челентано, Де Лихт бы полировал банку. Данила, Хедира, Игуаин, Роналду — списанный мадридский шлак в основе | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | первый тайм | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Матч тв дыра ебаная, уже букмекеров своих сраных на лбу будут наклеивать ведущим, ещё и медведя этого, который с боксом в 2004 закончил вместо футбола включили | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Идиоты с матч ТВ переключили футбол на бокс, а там уже пятый раунд пиздабольства вместо бокса. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Вот это игрушка
Делихт кудесник | | | | 502 Bad Gateway
3-0 же было))) | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | блять, ПОВЕТКИН ФЬЮРИ, я думал он с Тайсоном бьется, а тут... Ну МАТЧТВ конечно новаторы спортивного телевидения, показывать футбол отдельными таймами — я думаю, такого в мировой практике даже не было.
И такой огненный матч выключить)) | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Отскочили | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | КУЛИБАЛИ K P A C U B O | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | 120 МЛН В ДЕЛЕ | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | пора новый термин вводить: сарридол - встреча между двумя командами, в то или иное время находившихся под руководством маурицио сарри. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Посмотрел второй тайм этого говноматча - не верю, что в принципиальной игре команда, ведущая в счёте в три мяча, может просто так отдать инициативу и дать возможность сопернику отыграться. Такое может случиться 1-2 раза в истории профессиональной команды, но не более того. Дог сраный скатали, рассчитывали на ничью, а тут Кулибали нежданный бонус принёс. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | я охуел вчера малость
пересматриваю голешник кулибали и ржу не могу | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Может баян, но я от души поржал) | | | | |