активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Ну Флоренци тоже парень с яйцами ,португалец вон ржал над ним что он карлик ,а он взял и голешником ему рот закрыл .И болельщики его любят так что в принципе достойный капитан. Так вроде посмотреть и люди в Роме всегда такие с характером ,а взять того же императора Рима то титулов то особо и нет ни хуя .Хотя когда его проводы были это было действительно охуенно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Милан опять без ЛЧ, Ханданович вытащил в нее Интер за уши. Концовка - огонь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Матч Интера | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | сука черви проползли таки | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | фиорентину купил американский миллионер. монтеллу скорее всего уволят. на кьезу уже юве глаз положил | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | А на хуй Монтелла нужен ,он что в Милане обосрался ,а как в Севилью пришёл дак они частенько по 5 мячей пропускали . | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Фонсека в Рому сьебался, нет фанов Ромы? | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Boa Juice Фонсека в Рому сьебался, нет фанов Ромы? А что не так с Фонсекой? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2015 | -Цитата от Boa Juice Фонсека в Рому сьебался, нет фанов Ромы? Что ты подразумеваешь под фанами? Тебе с Curva Sud или других группировок должны ответить?
Проехали.
Я болельщик Ромы. Смотрю матчи и болею за клуб с 1999-2000 сезона. На одном плече забит Ческо, на другом ДДР. Но, блять, не называю себя фанатом.
Я не считаю разумным решением назначать этого чела. Но
в команде на данный момент творится лютая хуйня, и мне стрёмно, но любимый клуб становится обычным середняком. Тотти в понедельник уходит с должности директора.
Надо было оставлять Раньери, точно не хуже. палота петух ебаный. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Rykun -Цитата от Boa Juice Фонсека в Рому сьебался, нет фанов Ромы? А что не так с Фонсекой? Ничего все нормально. -Цитата от Джастин -Цитата от Boa Juice Фонсека в Рому сьебался, нет фанов Ромы? Что ты подразумеваешь под фанами? Тебе с Curva Sud или других группировок должны ответить?
Проехали.
Я болельщик Ромы. Смотрю матчи и болею за клуб с 1999-2000 сезона. На одном плече забит Ческо, на другом ДДР. Но, блять, не называю себя фанатом.
в команде на данный момент творится лютая хуйня, и мне стрёмно, но любимый клуб становится обычным середняком. Тотти в понедельник уходит с должности директора.
Надо было оставлять Раньери, точно не хуже. палота петух ебаный. Нихуя се ты трезвый? Причем тут это? Я что спрашивал есть ли тут лютые тифози? Вообще люди ебанулись. Просто хотел узнать мнение болеющих за Рому | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Boa Juice -Цитата от Rykun -Цитата от Boa Juice Фонсека в Рому сьебался, нет фанов Ромы? А что не так с Фонсекой? Ничего все нормально. -Цитата от Джастин -Цитата от Boa Juice Фонсека в Рому сьебался, нет фанов Ромы? Что ты подразумеваешь под фанами? Тебе с Curva Sud или других группировок должны ответить?
Проехали.
Надо было оставлять Раньери, точно не хуже. палота петух ебаный. Нихуя се ты трезвый? Причем тут это? Я что спрашивал есть ли тут лютые тифози? Вообще люди ебанулись. Просто хотел узнать мнение болеющих за Рому не расстраивайся, парень просто "околофутбола" пересмотрел в левой руке сникерс, в правой руке марс! | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Серия а хуета же полная, как вы её смотрите? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Жертва Системы Серия а хуета же полная, как вы её смотрите? легко и непринужденно. с болью в глазах. и в жопе... | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от Жертва Системы Серия а хуета же полная, как вы её смотрите? легко и непринужденно. с болью в глазах. и в жопе... Ебать тэги тут царские, а хуле я раньше сюда не заглядывал | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2015 | -Цитата от Boa Juice Нихуя се ты трезвый? Причем тут это? Я что спрашивал есть ли тут лютые тифози? Вообще люди ебанулись. Просто хотел узнать мнение болеющих за Рому Ну остынь, всё норм. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | чот опять по ходу возрождение великого кальчо откладывается
одни разговоры | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | - В Италии намечается противостояние трёх бывших наставников "Челси"
Сравнили показатели этих специалистов во время работы в английском клубе.
Карло Анчелотти: 109 игр, 61% побед, 2.2 гола за игру, три трофея.
Антонио Конте: 106 игр, 65% побед, 2 гола за игру, два трофея.
Маурицио Сарри: 63 игры, 62% побед, 1.8 гола за игру, один трофей. "оборонительный" футбол конте эффективнее чем атакующий футбол сарри? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Ну перед сезоном когда Конте пришёл в Челси лондонцы заняли 10- ое место и не участвовали в еврокубках ,так что заморочились чисто на чемпионате и выиграли . | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Также, в первый год суперконтика в АПЛ не было сильных команд, в год саррибола - 2 суперклуба, общий левел лиги подрос. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | удивительная история, оказывается, по лукоморскому(не знаю, насколько он компетентен, но его блоги неизменно пихают во все околоитальянские футбольные обсуждения на любых платформах) у сарри плюсы ровно такие же(с небольшими вариациями - под дискуссию) как и плюсы антонио конте. только, понятно, что сарри и по масштабу и по харизме и по мотивационной работе и по многим другим неигровым, но не менее важным в футболе показателям просто на миллионы лет позади конте.
а вот абсолютно рандомное мнение "нейтрального" болельщика случайно выхваченное из сегодняшней новости о новом назначении сарри. я уверен процентов на девяносто, что если провести опрос среди других фанатов челси, то результат будет примерно таким же как и в данном "срезе". | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | "Супруга на столе переговоров: Где продолжит карьеру Мауро Икарди" ах вот как это делается | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Правильно сделали, что предпочли Сарри Антонио Конте. Прагматичный футбол на результат как-то поднадоел уже в последнее время. Понятно, что нападение выигрывает матчи, а защита чемпионаты, но я все-таки смотрю футбол ради удовольствия от игры, а не наблюдать нервные 1:0. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | юве даже с девидом мойесом у руля возьмет скудетто. что вы тут еще обсуждаете? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | у меня тут вопрос назрел: а остался ли в ювентусе СУПЕРПЕРСПЕКТИВНЫЙ всего лишь 25 летний РУГАНИ, который проебывал конкуренцию за право считаться четвертым выбором самому БЕНАТИЯ, но которого отказались отпускать в челси за 100 миллионов долларов. Ведь с приходом Де Лигта, этот кривоногий болван стал окончательно нахуй не нужен, ведь так? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Sanchouz у меня тут вопрос назрел: а остался ли в ювентусе СУПЕРПЕРСПЕКТИВНЫЙ всего лишь 25 летний РУГАНИ, который проебывал конкуренцию за право считаться четвертым выбором самому БЕНАТИЯ, но которого отказались отпускать в челси за 100 миллионов долларов. Ведь с приходом Де Лигта, этот кривоногий болван стал окончательно нахуй не нужен, ведь так? они все: хигуаин, матуиди, хедира, ругани, дибала по несколько раз срывали трансферы в др. клубы... там в принципе демираль еще есть, который неплохо предсезонку провел, так что ругани уже не то что на лавку, а даже в заявку не попадает, но уходить вроде не хочет^^ | | | | |