активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Вот это бомбёжка пердака у Гуччи Мэнсона | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Наполи нахуй Ювентус вообще обыгрывали тогда? | | | | активный пользователь
матч не смотрел - палил нба. счёт увидел - ахуел.
было ещё бодрее, если Юве всё же проебал бы вчера | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | просто фантастический разъеб от фиалок. рейхспект. наполи обоссались когда увидели как юве трахнул принтер, и сломались морально. скудетто остается в турине | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Блет всю дорогу лет 15 топил за Юве, но сейчас это просто пиздец
Так стыдно давно не было, этого дибалу ебучего везде суют, он уже откровенно заебал
Скорее бы съебались Буффон и Манджукич и буду откровенно топить против этой залупы модной | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Жертва Системы Блет всю дорогу лет 15 топил за Юве, но сейчас это просто пиздец
Так стыдно давно не было, этого дибалу ебучего везде суют, он уже откровенно заебал
Скорее бы съебались Буффон и Манджукич и буду откровенно топить против этой залупы модной дибала еще раньше съебется а в чем, собственно, претензии-то? это типа сейчас снова модно - хейтить юве? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Чем это вас Манджукич то не устраивает ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | я надеюсь, все это читали так или иначе? просто, что бы больше не было вопросов...
*** - Всякая власть есть непрерывный заговор», – написал когда-то Бальзак. Прослушку клубных боссов организовала Telecom Italia, в совете директоров которой находился тогдашний владелец «Интера» Массимо Моратти. Рулил компанией Марко Тронкетти Провера – крупнейший акционер Pirelli, вечного спонсора «нерадзурри». А Гвидо Росси, чрезвычайный комиссар FIGC, – акционер «Интера», некогда входивший в совет правления клуба и после Кальчополи получивший должность в Telecom *** - Но серия В для «Юве» все равно не вырисовывалась. Шестая статья регламента (договорняки) – единственная, которая предусматривала понижение в дивизионе. Суд прямо указал, что «Юве» ее не нарушал, а Моджи, говоривший с Паоло Бергамо, не влиял на назначение рефери. *** - Верно подметил в победной речи Лаки Лучано, никогда не забывающий о миланских друзьях: «Кальчополи давно позади, работает VAR, а «Интер» по-прежнему в 22 очках позади «Ювентуса». https://www.sports.ru/tribuna/blogs/kleshchonok/1667278.html Добавлено через 1 минуту 49 секунд АХАХАХАХАХАХАХХ, ФУУУУУУУУУ!!! МЕРДА!!! ТАКИЕ ЕБАНЫЕ НИЧТОЖЕСТВА, ЧТО ДАЖЕ С ПОДКУПОМ СУДЕЙ НЕ МОГЛИ ВЫИГРАТЬ ЧЕМПИК, ФУУУУУ!!!!! КАК?? НУ КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМИ КОНЧЕНЫМИ??? | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от Жертва Системы Блет всю дорогу лет 15 топил за Юве, но сейчас это просто пиздец
Скорее бы съебались Буффон и Манджукич и буду откровенно топить против этой залупы модной дибала еще раньше съебется а в чем, собственно, претензии-то? это типа сейчас снова модно - хейтить юве? Я за Юве лет с 7 топил, можно всё стерпеть, даже вылет в серию б, но когда этого нытика ебучего каждый день во всех новостях суют у меня горит, звёздояка сериала Блядь
А Жук топ, мне он по душе, А не эта хуйня распиареная
В пабликах Блядь ценники ему фанбои 200 млн рисуют, от выше гор
Сгорел нахуй | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Форца Юве.
Бля, всего лишь 2 итальянца в составе | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | без везения милану не вывезти | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | блять, какой же Чердак уёбок. Вратарь отбивает - ДОННАААРУУУМММИЩЕЕЕ! После второго гола его смешал с говном. Это пизда. Блять, в голове не укладывается ваще эта хуйня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Pluto Game блять, какой же Чердак уёбок. Вратарь отбивает - ДОННАААРУУУМММИЩЕЕЕ! После второго гола его смешал с говном. Это пизда. Блять, в голове не укладывается ваще эта хуйня. И с Дибалой такая же хуйня | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | а с чем связано что милан ваще калище ебанищий что китайцы его выкупили? у меня милан в бошке только с шевой и кака. и тройка итальянская милан интер юве. с дохуя оригинальным десигном футболок. вот тогда можно было встретить во дворе их все. кто-то за милан топил, кто-то за интер, кто-то за юве...
после того как юве посыпался в В я чето как то проебал все. но теперь на слуху один юве. а в интере один икарди играет. а милан как в такую жопу ваще попал? будто это блять рубин какой-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | да блять удалите из раздела эту хуйню, я его маму ебал | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Какую хуйню? | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Пиздец у ювентуса фанбои с дебалой на аватарках Добавлено через 2 минуты Фанбой с дебалой по совместительству адмен паблека жуве фан думает, что великий ювентус который слетел раньше Ромы в ЛЧ наклепает 8 безответных банок
Я хуею над фанбоями | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Гаттузо конечно с Миланом "чудеса" творит
"Не до Симеоне" бл* | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Знатная победная банка от Аркаши. Триумфальный камбек, так сказать. Несмотря на всю его нестабильность - по мне так он как раз таки тот человек, которого не хватило Неаполю чтобы взять скудетто. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Буффон заканчивает игру за Юве
Типерь главная звезда команды ебучая распиареная плакса | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | у шмурнова де жа вю Добавлено через 2 минуты 56 секунд соскучился по интеру в лч | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Лацио - лузеры, надо же умудриться проебать, умея играть в футбол настолько лучше соперника. Шмурнов конечно смешной, но он прав в данной ситуации. Индзаги нашел тоже кого выпустить - Джордана Лукаку, который такой же донкей, как и его братец, к слову | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Ну да, его пас в аут в добавленное время-лучшая его характеристика, просто неуклюжая обезьяна
Жалко Икарди не положил в конце и не оформил тридцаточку | | | | |