активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | если честно так даже лучше, с таким новым дырявым ювентусом намного интереснее их игры будет смотреть! | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | лацио зарешал конечно, матч триллер был | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! как я и сказал, с такой обороной матчи ювентуса гораздо интереснее смотреть! пьяный и сало самые мерзкие в нынешнем составе, у хедиры хотя бы оправдание есть - он ломаный переломаный. буду верить, что бентакур и матюиди отберут у них места в старте. манджукич как всегда красава!!! а вот игру дибалы я воспринимаю как должное, поэтому никаких комплиментов - нужно добавлять стабильности в этом сезоне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | только щас поймал себя на мысли, что тотти нет даже в запасе  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от G u c c iM a n s o N ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! как я и сказал, с такой обороной матчи ювентуса гораздо интереснее смотреть! пьяный и сало самые мерзкие в нынешнем составе, у хедиры хотя бы оправдание есть - он ломаный переломаный. буду верить, что бентакур и матюиди отберут у них места в старте. манджукич как всегда красава!!! а вот игру дибалы я воспринимаю как должное, поэтому никаких комплиментов - нужно добавлять стабильности в этом сезоне. То есть Игуаин норм? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | вот этом камбэк  дибала первый хет-трик этого сезона  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от poBEDA -Цитата от G u c c iM a n s o N ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! как я и сказал, с такой обороной матчи ювентуса гораздо интереснее смотреть! пьяный и сало самые мерзкие в нынешнем составе, у хедиры хотя бы оправдание есть - он ломаный переломаный. буду верить, что бентакур и матюиди отберут у них места в старте. манджукич как всегда красава!!! а вот игру дибалы я воспринимаю как должное, поэтому никаких комплиментов - нужно добавлять стабильности в этом сезоне. То есть Игуаин норм?  | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | Милан 4-1 летит. Исключительно тренерское поражение: Борини и Кутроне в старте, турок из Байера (который выйдя с замены сразу же оформил пиздатую голевуху) на лавке. Иммобиле чертовски хорош, уничтожает красно-черных  | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Голевуха там подозрительная, всё-таки удар, а Монтоливо удачно на месте оказался.
Але! Форца Лацио Але! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Бля, вот это подстава. Написали, что матч перенесен, я ушел, а оказалось, перенесли всего на час. -Цитата от Wagenheim Милан 4-1 летит. Исключительно тренерское поражение: Борини и Кутроне в старте, турок из Байера (который выйдя с замены сразу же оформил пиздатую голевуху) на лавке. Иммобиле чертовски хорош, уничтожает красно-черных  Чалханоглу - средний игрок, разрекламировавший себя стандартами. Милан нехило наебали с этим трансфером, хоть и сумма небольшая. | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от swordsman Бля, вот это подстава. Написали, что матч перенесен, я ушел, а оказалось, перенесли всего на час. -Цитата от Wagenheim Милан 4-1 летит. Исключительно тренерское поражение: Борини и Кутроне в старте, турок из Байера (который выйдя с замены сразу же оформил пиздатую голевуху) на лавке. Иммобиле чертовски хорош, уничтожает красно-черных  Чалханоглу - средний игрок, разрекламировавший себя стандартами. Милан нехило наебали с этим трансфером, хоть и сумма небольшая. Воможно. Но если выбирать между Борини и Чалханоглу, то для меня турок предпочтительнее, Борини совсем уж пиздец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | борини был крут в роме, когда ее энрике чтоли тренировал. переход в ливер, и в задрипанный сандерленд - это полный фейл | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | посмотрел сегодня последний матч юве, игуаин это просто пи**ец  я не знаю, был ли в истории футбола трансфер хуже?... | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от G u c c iM a n s o N посмотрел сегодня последний матч юве, игуаин это просто пи**ец  я не знаю, был ли в истории футбола трансфер хуже?... каждый раз угораю, когда ювентини оправдывают этот трансфер | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Зачем оправдывать лучшего бомбардира команды.  Если начать перечислять в Ювентусе всех кто был при Конте и Аллегри и их количество голов и роль на поле, то Игуаин просто БОГ.
Бедолага Конте вообще без напов играл. На бумаге они есть в команде, а на деле ни одного.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | дибала 8 голов - 4 матча зато. так что пошел на хуй этот игуаин. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от G u c c iM a n s o N дибала 8 голов - 4 матча зато. так что пошел на хуй этот игуаин. Без базара. Только те же угловые Дибала сам себе поддавать будет.  | | | | йо
но мерзкий мадирд отобрал его, чтоб на лавку посадить | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Жорик йо мората был, форвард
но мерзкий мадирд отобрал его, чтоб на лавку посадить Кроме Тевеса и Игуаина при Конте и Аллегри были одни пассажиры. Матри, Льоренте, Дзадза, Мората, Манджукич - одна история . Кто-то лучше, кто-то хуже. Добавлено через 40 минут 22 секунды Дзадзу вспомнил и он хет-трик офирмил.  | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от Жорик йо мората был, форвард
но мерзкий мадирд отобрал его, чтоб на лавку посадить Кроме Тевеса и Игуаина при Конте и Аллегри были одни пассажиры. Матри, Льоренте, Дзадза, Мората, Манджукич - одна история . Кто-то лучше, кто-то хуже. Добавлено через 40 минут 22 секунды Дзадзу вспомнил и он хет-трик офирмил.  хэй дзадза победный наполи оформил | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Жорик йо -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от Жорик йо мората был, форвард
но мерзкий мадирд отобрал его, чтоб на лавку посадить Кроме Тевеса и Игуаина при Конте и Аллегри были одни пассажиры. Матри, Льоренте, Дзадза, Мората, Манджукич - одна история . Кто-то лучше, кто-то хуже. Добавлено через 40 минут 22 секунды Дзадзу вспомнил и он хет-трик офирмил.  хэй дзадза победный наполи оформил Читал статью за это. В этом плане лучший стат у Льоренте. Он больше других забил победных мячей. За исключением разумеется двух аргентинцев.
В прошлом году именно Игуаин забил победные и Наполи, и Роме. А это матчи за 6 очков, как известно. Так что к нему вообще вопросов никаких. Добавлено через 2 минуты 19 секунд Смотрел два крайних матча Интера - от тура к туру дела все печальней. С Болоньей пенальти левый помог ноги унести.  | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от Жорик йо -Цитата от КЕРЛИНГ
Кроме Тевеса и Игуаина при Конте и Аллегри были одни пассажиры. Матри, Льоренте, Дзадза, Мората, Манджукич - одна история . Кто-то лучше, кто-то хуже. Добавлено через 40 минут 22 секунды Дзадзу вспомнил и он хет-трик офирмил.  хэй дзадза победный наполи оформил Читал статью за это. В этом плане лучший стат у Льоренте. Он больше других забил победных мячей. За исключением разумеется двух аргентинцев.
В прошлом году именно Игуаин забил победные и Наполи, и Роме. А это матчи за 6 очков, как известно. Так что к нему вообще вопросов никаких. Добавлено через 2 минуты 19 секунд Смотрел два крайних матча Интера - от тура к туру дела все печальней. С Болоньей пенальти левый помог ноги унести.  я к тому что и дерево стреляет
а насчет мораты, то только сегодня пересматривал, как баварию возил в прошлом сезоне | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Как бы сторонники видеоповтора в очередной раз сосут хуй. Только что арбитр, посмотрев повтор, засчитал добивание Косты с метрового офсайда
Игуаин просто тупорылое бревнище, невозможно смотреть на это. По сравнению с ним Манджкич кажется Роналдиньо. Ну и Коста со своей левой почти феноменален, отменный бегунок, и вживую одно из лучших впечатлений о себе оставил из всех звёзд, что я наблюдал | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Kane#1 Только что арбитр, посмотрев повтор, засчитал добивание Косты с метрового офсайда Очки достань и посмотри не только на игроков в штрафной. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Кинь скрин и заберу слова обратно | | | | |