МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от dozz -Цитата от Kane#1 -Цитата от dozz А что Дибале в Реале делать? Если там не менее техничные и креативные Хамес с Иско на скамейке сидят, а на поле Васкесы и прочие ленивые арабы выходят? а что, Хамес и Иско - игроки края и вообще тройки атаки? А что Хамес игрок центра поля? Он при Анчелотти играл на месте Бэйла, когда тот травмирован был. Иско в Малаге на левом фланге играл, если мне память не изменяет. А Дибала разве ВИНГЕР? Иско в малаге игрок свободного художника | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от dozz -Цитата от Kane#1 -Цитата от dozz А что Дибале в Реале делать? Если там не менее техничные и креативные Хамес с Иско на скамейке сидят, а на поле Васкесы и прочие ленивые арабы выходят? а что, Хамес и Иско - игроки края и вообще тройки атаки? А что Хамес игрок центра поля? Он при Анчелотти играл на месте Бэйла, когда тот травмирован был. Иско в Малаге на левом фланге играл, если мне память не изменяет. А Дибала разве ВИНГЕР? будущее Хамеса и Иско в Реале предрешено
Перес давно не делал бомбу и этим летом явно будет что-то придумывать
тройку нападения надо явно освежать, в идеале-завезти Дибалу и например Ляказетта
чтобы Хамес играл у Анчелотти справа лично не припомню, там был Хесе в случае травмы Бэйла
Иско в Малаге играл слева, но в Реале ни разу не появился на той позиции, разве что после хаотичных замен к концовкам матчей
лично я был бы рад, если бы каким-то образом удалось вписать кого-то из них в схему, но ничего такого не будет | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Заебись Серию А обсуждаем.
В Реале нужен Обомеянг. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от B1NGO В Реале нужен Обомеянг. Только что хотел за габонца отписать, но ты меня опередил.Хотя в Реале нет негров(Марсело и Данило за классических негроидов не считаем)и не будет надеюсь. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Kane#1 в идеале-завезти Дибалу и например Ляказетта Сегодня вброс читал про Агуэро вместо Бензема.
ИМХО всех оставить надо.Максимум Карима на скамейку посадить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от B1NGO Заебись Серию А обсуждаем.
В Реале нужен Обомеянг. в центр атаки? сомневаюсь, что будет полезен при игре первым номером. да и вообще сомнительный из него топ, он не лишенный африканства игрок, немало фейлит | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Ну это всё в теории, Бензема пора отпускать, а кого ещё на замену я хз. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Агуэро по сути воспитанник Атлетико Мадрид и он никогда не перейдёт в Реал.Когда уходил из Атлетико,он послал нахуй Переса и уехал в Манчестер. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от dozz -Цитата от Kane#1 -Цитата от dozz А что Дибале в Реале делать? Если там не менее техничные и креативные Хамес с Иско на скамейке сидят, а на поле Васкесы и прочие ленивые арабы выходят? а что, Хамес и Иско - игроки края и вообще тройки атаки? А что Хамес игрок центра поля? Он при Анчелотти играл на месте Бэйла, когда тот травмирован был. Иско в Малаге на левом фланге играл, если мне память не изменяет. А Дибала разве ВИНГЕР? Хамес и в Монако, и в сборной играл в центре поля. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Kane#1 и например Ляказетта Это же игрок уровня максимум Бензема. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | чистых нападающих на рынке нет
левандовски никуда не собирается, полухромой старый агуэро никому не нужен | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от poBEDA Хамес и в Монако, и в сборной играл в центре поля. В центре поля в Монако играли Моутиньо, Тулалан, Кондогбия и пр., но никак не Хамес. Или для тебя играть средним в атакующей тройке схемы 4-2-3-1 = в центре поля? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | А что, это с краю что ли? Равно позиции Бейла? Добавлено через 1 минуту 3 секунды Типа Озил при такой схеме в реале в своё время тоже крайний полузащитник был получается | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Kane#1 А что, это с краю что ли? Равно позиции Бейла? Нет, но это и не центр поля.
А вообще, заходим на статистический портал и выясним сколько раз Хамес играл на позиции Бэйла (RW)
Сезон 14/15: 16 матчей
Сезон 15/16: 12 матчей
Сезон 16/17: 4 матча
!!!!!! | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | А вот и хускореды подъехали | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | А что это, если не центр поля ? Атакующий центральный полузащитник
Вот например сайт, название которого мне страшно произносить
Где там правый Вингер, сезон 16/17 | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Kane#1 А что это, если не центр поля ? Атакующий центральный полузащитник Центр поля в моем понимании это опорная зона, т.е. игроки амплуа опорный полузащитник и бокс-ту-бокс. А атакующий игрок это крайняя треть поля -Цитата от Kane#1 Вот например сайт, название которого мне страшно произносить
Где там правый Вингер, сезон 16/17 Не хускоредом единым, вот трансфермаркт другую информацию дает, например...
(см. вложение) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | трансфермаркт выдает какой то бред | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | там наполи над болоньей поглумились, стараться сегодня будут с миланом
будет кто смотреть? | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | Рома вчера неплохо так раскатала | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Sanchouz там наполи над болоньей поглумились, стараться сегодня будут с миланом
будет кто смотреть? Гляну на милан, да
Из последних ярких событий больше всего впечатлил покер Пароло. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от fuckaface -Цитата от Sanchouz там наполи над болоньей поглумились, стараться сегодня будут с миланом
будет кто смотреть? Гляну на милан, да
Из последних ярких событий больше всего впечатлил покер Пароло. да, на лацио вообще приятно смотреть, жаль, что лидеров им не удержать | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | С учётом того, что не попадут в тройку, то наверно да. Но сейчас достаточно много лидеров и продажа 1-2 не должна стать трагедией. Надеюсь, что Лотито сможет сохранить состав и добавить пару точечных усилений, а там уже повоевать за ЛЧ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Милан опять вдесятером, и опять Палетта молодец. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Милан похож на кусок говна,хуже Болоньи. | | | | активный пользователь
Веселуха щас будет | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Ещё одно удаление и тех поражение 0-3 | | | | |