mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
14 декабря 2015, 01:18
| | |
#701 (ПС)
| Юве начинает показывать выскочкам их места. | | | | активный пользователь
14 декабря 2015, 11:57
| | |
#702 (ПС)
| -Цитата от fuckaface -Цитата от Sanchouz Милан конечно лютое дерьмо нынче, причем закупились то збс перед сезоном, а сильнее ни на йоту не стали
с тренером не угадали стали. уверен, Милан попадет в зону еврокубков по итогам сезона. Матчей 5 Милана смотрел в этом сезоне, и ощущение такое, что он слабее прошлогоднего Лацио в разы, например | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
14 декабря 2015, 12:17
| | |
#703 (ПС)
| борьба за скудетто будет жаркой. куадрадо конечно шикарный парашютик запустил головой | | | | активный пользователь
14 декабря 2015, 12:29
| | |
#704 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz -Цитата от fuckaface -Цитата от Sanchouz Милан конечно лютое дерьмо нынче, причем закупились то збс перед сезоном, а сильнее ни на йоту не стали
с тренером не угадали стали. уверен, Милан попадет в зону еврокубков по итогам сезона. Матчей 5 Милана смотрел в этом сезоне, и ощущение такое, что он слабее прошлогоднего Лацио в разы, например прошлогоднего Лацио, наверное, да тройка в любом случае будет состоять из Юве, Интера и Наполи (хотя у интора, например, столь же ссаная игра, как у милана, просто полузащита покрепче и в целом по именам команда сильнее), а вот 4-5 Милан занять вполне может. | | | | активный пользователь
14 декабря 2015, 13:08
| | |
#705 (ПС)
| -Цитата от fuckaface -Цитата от Sanchouz -Цитата от fuckaface
стали. уверен, Милан попадет в зону еврокубков по итогам сезона. Матчей 5 Милана смотрел в этом сезоне, и ощущение такое, что он слабее прошлогоднего Лацио в разы, например прошлогоднего Лацио, наверное, да тройка в любом случае будет состоять из Юве, Интера и Наполи (хотя у интора, например, столь же ссаная игра, как у милана, просто полузащита покрепче и в целом по именам команда сильнее), а вот 4-5 Милан занять вполне может. мельчала Италия, ни одной по-настоящему сильной команды нет | | | | активный пользователь
14 декабря 2015, 14:16
| | |
#706 (ПС)
| спасибо, блядь, ебаному ростелекому за то, что отключили меня от матрицы непосредственно перед матчем! спасибо первой женщине в истории человечества, которая смогла насосасть сразу на федеральный канал! какой-то ебаный "спортивный интерес", конечно, важнее центрального матча чемпионата италии... если в названии трансляции нет слово "спортивный", то ему не место на спортивном канале! тем более федерального уровня! | | | | активный пользователь
14 декабря 2015, 14:26
| | |
#707 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz -Цитата от fuckaface -Цитата от Sanchouz
Матчей 5 Милана смотрел в этом сезоне, и ощущение такое, что он слабее прошлогоднего Лацио в разы, например прошлогоднего Лацио, наверное, да тройка в любом случае будет состоять из Юве, Интера и Наполи (хотя у интора, например, столь же ссаная игра, как у милана, просто полузащита покрепче и в целом по именам команда сильнее), а вот 4-5 Милан занять вполне может. мельчала Италия, ни одной по-настоящему сильной команды нет я думаю, в следующем году в Италии будут 3-4 околотоп-клуба. | | | | активный пользователь
14 декабря 2015, 14:46
| | |
#708 (ПС)
прошлогоднего Лацио, наверное, да тройка в любом случае будет состоять из Юве, Интера и Наполи (хотя у интора, например, столь же ссаная игра, как у милана, просто полузащита покрепче и в целом по именам команда сильнее), а вот 4-5 Милан занять вполне может. мельчала Италия, ни одной по-настоящему сильной команды нет я думаю, в следующем году в Италии будут 3-4 околотоп-клуба. Хрен знает, не вижу предпосылок, только если Интер раздуплится
Юве не алё без Пирло с Тевесом. Дибала конечно пиздатый, но один в поле не воин
Ну и Рома с этим тренером уже достигла потолка, как по мне | | | | активный пользователь
14 декабря 2015, 18:33
| | |
#709 (ПС)
мельчала Италия, ни одной по-настоящему сильной команды нет я думаю, в следующем году в Италии будут 3-4 околотоп-клуба. Хрен знает, не вижу предпосылок, только если Интер раздуплится
Ну и Рома с этим тренером уже достигла потолка, как по мне Интер с Манчини определенно будет командой четверть- или полуфинала ЛЧ, как ранее
Юве уже почти сыгрался и готов к свершениям. Несмотря на очковый задел, как по мне они все еще фавориты этого розыгрыша серии А. В ЛЧ достался очень сложный соперник, но шансы есть.
Наполи освободился от тренера-хуесоса и выглядит очень солидно, хотя на некоторых позициях - очень спорные игроки
Роме вряд ли светит что-то серьезное с этим тренером. Они умеют душить веселые команды (типа Байера и Наполи - из приличных), но испытывают проблемы играя чисто 1 номером и сыпятся против топ-клубов.
Милан пока не впечатляет по результатам, но по сравнению с прошлым сезоном виден прогресс. По сути, нужен хороший ЦПЗ в тройку к Монтоливо и Бертолаччи, и желательно правый хав/форвард (Черчи и Хонда - ). С остальным в принципе все в порядке, просто часто не везет с реализацией и судьями.
Вообще позиции клубов серии А прямо сейчас смотрятся предпочтительнее, чем у английских топов. Чувствую, скоро 3 команды в ЛЧ будет в другом чемпионате. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
14 декабря 2015, 19:53
| | |
#710 (ПС)
| В Италии нет ни одного топ-футболиста (Погба и Игуаина не предлагать) | | | | UTD
15 декабря 2015, 00:43
| | |
#711 (ПС)
| Какой же обидный проёб. Сил нет, когда за команду клоуны бесполезные играют. | | | | активный пользователь
16 декабря 2015, 18:07
| | |
#712 (ПС)
я думаю, в следующем году в Италии будут 3-4 околотоп-клуба. Хрен знает, не вижу предпосылок, только если Интер раздуплится
Ну и Рома с этим тренером уже достигла потолка, как по мне Интер с Манчини определенно будет командой четверть- или полуфинала ЛЧ, как ранее
Юве уже почти сыгрался и готов к свершениям. Несмотря на очковый задел, как по мне они все еще фавориты этого розыгрыша серии А. В ЛЧ достался очень сложный соперник, но шансы есть.
Наполи освободился от тренера-хуесоса и выглядит очень солидно, хотя на некоторых позициях - очень спорные игроки
Роме вряд ли светит что-то серьезное с этим тренером. Они умеют душить веселые команды (типа Байера и Наполи - из приличных), но испытывают проблемы играя чисто 1 номером и сыпятся против топ-клубов.
Милан пока не впечатляет по результатам, но по сравнению с прошлым сезоном виден прогресс. По сути, нужен хороший ЦПЗ в тройку к Монтоливо и Бертолаччи, и желательно правый хав/форвард (Черчи и Хонда - ). С остальным в принципе все в порядке, просто часто не везет с реализацией и судьями.
Вообще позиции клубов серии А прямо сейчас смотрятся предпочтительнее, чем у английских топов. Чувствую, скоро 3 команды в ЛЧ будет в другом чемпионате. По поводу Интера с Манчини меньше всего сомнений, хоть говорят, что игра не фонтан
У Ромы в кои то веки появились ресурсы - но с Руди Гарсией в них тупо нет смысла, команда не сможет с ним прибавить в классе, и будет и дальше огребать пизды в ЛЧ
С Наполи все очень интересно - новый талантливый тренер плюс Игуаин с Гамшиком - могут взорвать, если все сложится
Игра Милана возмутительное говно, не верю в Михайловича. Если прогресс и есть, то только за счет новых исполнителей. | | | | YUNG
16 декабря 2015, 18:25
| | |
#713 (ПС)
Хрен знает, не вижу предпосылок, только если Интер раздуплится
Вообще позиции клубов серии А прямо сейчас смотрятся предпочтительнее, чем у английских топов. Чувствую, скоро 3 команды в ЛЧ будет в другом чемпионате. По поводу Интера с Манчини меньше всего сомнений, хоть говорят, что игра не фонтан
У Ромы в кои то веки появились ресурсы - но с Руди Гарсией в них тупо нет смысла, команда не сможет с ним прибавить в классе, и будет и дальше огребать пизды в ЛЧ
С Наполи все очень интересно - новый талантливый тренер плюс Игуаин с Гамшиком - могут взорвать, если все сложится
Игра Милана возмутительное говно, не верю в Михайловича. Если прогресс и есть, то только за счет новых исполнителей. Анчелотти вернется | | | | активный пользователь
16 декабря 2015, 19:30
| | |
#714 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Sanchouz -Цитата от fuckaface
Интер с Манчини определенно будет командой четверть- или полуфинала ЛЧ, как ранее
Игра Милана возмутительное говно, не верю в Михайловича. Если прогресс и есть, то только за счет новых исполнителей. Анчелотти вернется Он уже в Баварии почти судя по слухам. | | | | YUNG
16 декабря 2015, 19:46
| | |
#715 (ПС)
| -Цитата от andrkol -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Sanchouz
По поводу Интера с Манчини меньше всего сомнений, хоть говорят, что игра не фонтан
Игра Милана возмутительное говно, не верю в Михайловича. Если прогресс и есть, то только за счет новых исполнителей. Анчелотти вернется Он уже в Баварии почти судя по слухам. Ну дак в Баварию | | | | активный пользователь
16 декабря 2015, 20:36
| | |
#716 (ПС)
| "Микколи завершил карьеру" - жестко его прессанули в 13 году | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
16 декабря 2015, 23:38
| | |
#717 (ПС)
| Что там за кубковая гроза писали где? Минус Палермо и Дженоа, некая Алекссандрия. Поиск вообще сперва на хохлов вышел | | | | активный пользователь
16 декабря 2015, 23:49
| | |
#718 (ПС)
| Это ты еще не заметил, что Специя Ромку прошла.
Юве пока на классе обыгрывает соседей. Мората оч хорош. | | | | активный пользователь
16 декабря 2015, 23:54
| | |
#719 (ПС)
| судья не вывозит. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
17 декабря 2015, 22:14
| | |
#720 (ПС)
| Юва - лацио ну что ж посмотрим | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
20 декабря 2015, 22:52
| | |
#721 (ПС)
| Матри такой стимпотяшка,ему бы в голливудских мелодрамах сниматься,а не по полю бегать.В своё время в Рубине мог оказаться.Притоплю за Лацио. | | | | активный пользователь
20 декабря 2015, 23:02
| | |
#722 (ПС)
| а вот так интереснее | | | | YUNG
20 декабря 2015, 23:52
| | |
#723 (ПС)
| -Цитата от ВолжскиЙ Юва - лацио ну что ж посмотрим Интер | | | |
20 декабря 2015, 23:59
| | |
#724 (ПС)
| Верхом исполнять нужно было, блять через такой частокол ног пытаться низом сунуть. Что за бред | | | | активный пользователь
21 декабря 2015, 00:05
| | |
#725 (ПС)
| У Интора вообще ноль креатива. да и откуда взяться, если в центре поля два лесоруба в основе.
Монтойя - смешная деревяшка | | | | |