активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | маркизио)) пиздец заруба.. форца лацио браво | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Ебануться, что творится  | | | | скажи мне что я виртуал:o
6 минут конечно удивили добавленные. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Римское дерби в финале  | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от F-TROOP Римское дерби в финале  это будет ахуенно плотно
блять маркетти такой затащил что мои соседи ахуели | | | | активный пользователь
рад за Лацио | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Рад за Лацио. За Римское дерби в финале. Маркизио Торреса включил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | походу проебы для игроков юве стали уже чем-то обыденным
а петкович по результатам трех матчей грамотно конте укатывает | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | ахуенная концовочка,компенсировала остальное уныние | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | ну разве нужно еще что-то говорить? ахахахахахахах полуфинал кубка, заключительные минуты, выход один на один, "молодая звезда", "будущее ювентуса" и просто КУЛИПЕТ расстреливает в упор ворота и................?
............. Беппе Маротта: "мы следим за развитием ситуации..." | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2013 | -Цитата от Товарищ Lampard -Цитата от Leonardo Manson пиздец ОНИ купили его ВСЕГО за 20млн  зато маротта за все летнее ТО подогнал нам бетендера и теперь еще анелька  я хуй знает, чо еще про этого упоротого дегенерата сказать, лучше вообще больше не буду касаться трансферной политики юве, по крайней мере пока нас представляет эта тупая сука... Добавлено через 2 минуты 4 секунды сука!!! ебаная мразь!!! дегенерат!!! неудачник!!! хуесооооооооооос!!! Посмотри на трансферную политику Ливерпуля или Арсенала)
Гонсалез  Слишком опрометчиво с таким ником писать про трансферную политику канониров и скаузеров. Учитывая то, за сколько вам Ливерпуль толкнул неподражаемого Торреса.
В соотнешении цена/кач-во думаю без комментариев. | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Данила:) -Цитата от Товарищ Lampard -Цитата от Leonardo Manson пиздец ОНИ купили его ВСЕГО за 20млн  зато маротта за все летнее ТО подогнал нам бетендера и теперь еще анелька  я хуй знает, чо еще про этого упоротого дегенерата сказать, лучше вообще больше не буду касаться трансферной политики юве, по крайней мере пока нас представляет эта тупая сука... Добавлено через 2 минуты 4 секунды сука!!! ебаная мразь!!! дегенерат!!! неудачник!!! хуесооооооооооос!!! Посмотри на трансферную политику Ливерпуля или Арсенала)
Гонсалез  Слишком опрометчиво с таким ником писать про трансферную политику канониров и скаузеров. Учитывая то, за сколько вам Ливерпуль толкнул неподражаемого Торреса.
В соотнешении цена/кач-во думаю без комментариев. Ну кто-же знал что он так уровень свой сбавит. Абрамович захотел, что поделаешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | да по хуй вообще, думаю, после спада идет взлет - будем боруссии и барселоны в лиге чемпионов драть!  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | мои соболезнования любителям милана | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2013 | -Цитата от Товарищ Lampard -Цитата от Данила:) -Цитата от Товарищ Lampard Посмотри на трансферную политику Ливерпуля или Арсенала)
В соотнешении цена/кач-во думаю без комментариев. Ну кто-же знал что он так уровень свой сбавит. Абрамович захотел, что поделаешь. "Ну кто-же знал что он так уровень свой сбавит"-так можно писать по каждому трансферу. 
Я понял твою мысль. Применительно к Ливерпулю можно отнести Кэрролла. Провальный трансфер по всем параметрам. Дошло уже до того, что болельщики Ливерпуля стали считать успешные скидочки головой Кэрролла.
Рад за Лацио.  | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Львов | -Цитата от Женя Z мои соболезнования любителям милана по крайней мере с приходом балотелли я думаю веселее будет в сериале  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | тотти уже ждет матч с миланом  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | рад за лацио  | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от Женя Z мои соболезнования любителям милана надеюсь, что марио не натворит ничего этакого))
но приобретению безусловно рад | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от MiF Pro -Цитата от Женя Z мои соболезнования любителям милана надеюсь, что марио не натворит ничего этакого))
но приобретению безусловно рад натворит  | | | | ...
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Женя Z мои соболезнования любителям милана Всем поклонникам Кальчо. Я как вспомню этого долбаеба, так вздрогну. | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Он еще и в ЛЧ, против Барсы, сможет сыграть. | | | | |