Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Leonardo Manson даже ибрагимович в прошлом сезоне не смог забрать себе скудетто, несмотря на то, что оказывался на первом месте в таблице по ходу второго круга, а при всем уважении к кавани, ибрагимович постабильнее будет, так что пусть наполи сосет хуй нежно. ибрагимович хуй сосёт у кавани при чем жестко | | | | активный пользователь
нормально
римляне наверное 3 побегут забивать Добавлено через 7 минут 12 секунд весело | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Leonardo Manson даже ибрагимович в прошлом сезоне не смог забрать себе скудетто, несмотря на то, что оказывался на первом месте в таблице по ходу второго круга, а при всем уважении к кавани, ибрагимович постабильнее будет, так что пусть наполи сосет хуй нежно. ибрагимович хуй сосёт у кавани при чем жестко у тебя есть откровенные фото с их участием? потому что если это метафора о игровых качествах, то я с тобой не согласен. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | чердак весь матч гойкойчеа хуесосит | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | Болонья на раз два проходит середину поля, да и вообще хозяева поинтереснее смотрятся
если Роме не удастся выйти вперёд до минуты 70 й, могут уехать ни с чем Добавлено через 57 минут 54 секунды концовку команды выдали бодрейшую  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | штанга и перекладина от диаманти. по красоте играет этот чувачок болонья может очень классно играть у себя дома.
ждем победу от наполи) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | счёт в игре Парма Наполи мог быть и крупнее
обороны той и другой команды сегодня очень многое позволяют нападающим
Пандев вновь одна из центральных фигур матча Добавлено через 17 минут 25 секунд чувствую Икарди летом будет нарасхват Добавлено через 33 минуты 23 секунды Икарди четвёртый положил
а Наполи вновь в своём репертуаре  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | да блять, Аквилани  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | Кавани похоже всё таки приносит победу Неаполю
но ещё около 5 минут | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | А Катания забивает на 89  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | а милан тем временем взбирается на пятое место и включается в борьбу за место в зоне ЛЧ | | | | Заблокирован
оптимальный финиш чемпионата:
1. юве
2. наполи
3. милан/интер | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | эх монтелла  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | фиалкам с их серией лузов за ЛЕ бы зацепиться хотя бы, у катании за весь матч 3 удара, из них 2 гола. аквилани - вспыльчивый уебан, нельзя так безответственно поступать. виола виола
в целом довольно забавный тур, сампа устроила триллер и почти все команды из верхней части таблицы очки потеряли, думаю торино тоже может за ничейу зацепиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | на хуй ничейку, поставлю десяточку на торино  | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Вот еще фиалки показали сегодня, почему их не будет в ТОП-3 | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Пиздец Икарди что творит, я сперва удивился. Паццо, а Барса не первоочередная на его трансфер?
Жаришка, рад возвращению Старого доброго Кальчо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | лично я не встречал новостей о том, что у Барселоны имеется право первоочередного выкупа Икарди
однако это всего лишь на уровене слухов и немногим известны детали трансферного листа аргентинца, возможно такой пункт был прописан при переходе, всё таки для руководства каталонцев насколько мне известно это довольно таки обыденная вещь, когда дело касается выпускника академии Барселоны | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | не я думаю в первую очередь. В Реале точно схема такая ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | надеюсь аргентинец начнёт следующий сезон в Италии, например в составе Фиорентины или Интера 
Йоветич скорее всего покинет команду Монтеллы, а Мауро мне видится подходящей заменой черногорцу
Росси - Икарди с большим любопытством бы посмотрел на эту связку
его между прочим Пранделли во всю в первую сборную зазывает
надеюсь Кордоба навтыкает своему соотечественнику, у меня в голове не укладывается как можно убирать под себя в своей штрафной имея соперника на плечах Добавлено через 6 минут 3 секунды приехали Добавлено через 56 минут 49 секунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | по такой динамике скорее милан поборется за 3 место  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Leonardo Manson по такой динамике скорее милан поборется за 3 место  Нианг будет звездой скоро , плюс у Индзаги есть молодой пацан - его на следующий год заявят в команду , ему сейчас 15 лет , регламент не разрешает играть в команде сейчас  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | он в стиле отца играет? | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | омоложение вроде и действует реально =)
фараон и нианг конечно красавцы, щас подумываю, что зря я нианга в менеджере продал нахуй и не стал развивать =)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | еще на Хашима Мастура интересно будет посмотреть в будущем. | | | | |