активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от NE100LI4NbIЙ -Цитата от andrkol уверенный что интер выиграет у лацио . а я нет  ты был уверенный что у болоньи кто то выиграет лол . | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | Милан такой милан | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | вот это Ювентус, прям как в те времена, когда у меня был кумир Давидс, сезон без поражений, чётко, могут | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | Моратти подтверждает кандидатуру Страмаччони как тренера Интера в следующем сезоне
интересно что из этого получится | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Pazzo Моратти подтверждает кандидатуру Страмаччони как тренера Интера в следующем сезоне
интересно что из этого получится думаю,что ничего хорошего,пока в клубе будут всякие Ранокиь,Оби,Нагатомы и прочии личности бестолковые...усилсться надобно,ежели за титулы собрался Морати бороться! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | Раноккья невероятный талант к которому нужен должный подход, спросите у Прандели
притензий к Оби я вообще не понимаю, у него одна из самых высоких оценок по версии ГДС по итогам сезона среди центральных полузащитников, выше только у Поли, 27 игр(больше только у Камбьяссо и Дзанетти)помимо этого видно что парень с головой, способный закрыть кучу позиций: опорный полузащитник, центральный полузащитник, левый фланговый полузащитник, левый крайний защитник, крайнинй нападающий, а будучи игроком молодёжки играл даже на позиции второго нападающего вместе с Дестро, такой футболист-универсал на скамейку самое то, ну и не стоит забывать о том, что он выпускник примаверы Интера
по японцу согласен | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | Раноккья-бестолковое дерево, которое в сборной еще сильно не накосячило по дичайшей случайности, сколько можно в него верить, 24 года уже, а хуйню творит регулярно
и если к футболисту нежен какой-то ОСОБЫЙ ПОДХОД, который нашел только один тренер, и то не факт, что нашел, это не футболист, а хуета, особенно если это цз |
Последний раз редактировалось Хожсан, 7 мая 2012 в 15:53.
| | |
Регистрация: 01.11.2011 | Старую Сеньору с чемпионством  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | 24 года для центрального защитника это не возраст
он великолепно играл не только при Пранделли, но а также у Конте, у Вентуры
очень многое зависит от тренера
при физруках Леонардо, Гасперини даже иногда и Самуэль выдавал провальные матчи | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | вот милану срочно нужен новый амбициозный тренер, с новыми идеями и планами по игре, вменяемая трансферная политика и омоложение состава. Тогда быть может будут победы как в Италии так и в еврокубках. Никуда не годится защита, при всем моем уважении к Несте. Один Тьяго Сильва что то пытается, ну Мексес иногда что то играет нормально. Абате вообще уровнем как Анюков какой то (не в обиду зениту). Туда же Йепес, Бонера и вся пиздобратия. Полузащита получше, но тот же Эмануэльсон не оправдал ожиданий. Вроде да, в Аяксе был незаменимым, а тут сдулся. Аквилани, Гаттузо, Ван Боммель, да даже Ночерино ни о чем в конце сезона. Один гол Барсе забил и думает что можно забить хер на остальные матчи. Один лишь Боатенг меня радует всегда, как и Ибра с Кассано вообщем то. Ни Шаарави, ни Робиньо, ни Лопес тем более. Нахуй всех продать. Купите нормальных блять игроков, МИРОВОГО уровня, а не уровня Кальяри и Дженоа | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | гавнокия самый хуёвый защитник в истории серии а. снайдер и милито тащилы. срам вроде толковый тренер. желаю принтеру чуда в виде третьей строчки | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Настоящая гонка между нами и командами из Милана - это кто быстрее успеет: или мы нашить третью звезду или они вторую.
Джанни Аньелли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | у ювентини проблемы со зрением?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2011 | только мудак будет смеятся над недугом человека
еще один плюс в копилку
по сабжу - мердюки конешно удивили - то ли мелан совсем плох с сильными тимами, то ли риццоли слабо зарядили, то ли стармончони ( или как там его) не такой уж и профан.
Ну а по ЮВе говорить и нечего - Сильнейший клуб Италии. сильнейшая оборона в Европе этого сезона, одна из сильнейших полузащитных линий...вобщем брать Напа ( или двух) и стабильно в полуфинал ЛЧ можно забегать.
празднуем весь день, хуле  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | активный пользователь
Ди Натале кстати объявил, что по окончании Евро завершит карьеру | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | -Цитата от Pazzo у ювентини проблемы со зрением?  иди на хуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | когда клоуна аньели спросили о третьей звезде
тот намекнул о каком то сюрпризе на футболках юБентуса
я полагаю у старухи будет новый титульный спонсор  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | всем похуй что ты полагаешь. или смотри на турнирную таблицу или на хуй иди | | | | зашел поздороваться
Регистрация: 27.05.2008 | если ди натале после евро карьеру завершает, то фриульцам тем более нехуя в лч ловить, пусть сливают последний матч | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | фриульцам принадлежат права на Дениса который из Аталанты
а также на Муриэля из Лечче
я уж не говорю об уже имеющихся в составе нападающих
плюс учитываем сколько они могут заработать на продажах:
Исла это уже более 10 млн евро, альтернатива есть, если что вернут здорово себя проявившего Куадрадо всё из того же Лечче
на Хандановича выстроилась очередь, в Сиене ему уже есть подмена в лице Бркича
фамилию Бенатия можно часто встретить в новостниках, трансфермаркет его оценивает в 11 млн и ему замена найдётся я думаю
за сам выход в групповой этап прилагаются какие то премиальные
уже приличная сумма выходит, а как скауты Удинезе работают всем уже давно известно
ну и как же не отметить тренера Гвидолина способного не из самого сильного по именам состава сколотить классный коллектив
за командой из Фриули всегда интересно наблюдать | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Pazzo у ювентини проблемы со зрением?  у тебя на аве на шапке хуета написано, нех топить за принтер  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Мы ждали. И мы это без пезды заслужили. С тех пор как замутили эту хуйню с кальчополи многое изменилось, хотя прошло всего пару лет, я уже и не помню, каким я был в 2006 году, но в такие моменты очевидно, что нет ничего более пиздатого, чем быть самим собой и топить за самую ахуенную команду в мире.
Еще раз убеждаюсь, что чувство реваншизма - самое пиздатое чувство, которое человек способен испытывать, ведь для по настоящему сильных нет интереса в беспрерывных победах, но когда силой обстоятельств тебя чутка отбрасывает назад и ты вновь прикладываешь усилия, что бы добиться прежних позиции - это незабываемые моменты, более яркие чем ожидание ширки торчем с невъебенным стажем, всех с победой  | | | | |