активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | по укр сопке смотрю, пиздец там реклама идет такую хуйню в 90ые помню крутили -Цитата от loko-roma -Цитата от Mescalinе -Цитата от F-TROOP
Ты про Абате? да, скоро должен уже вылетать в питер
еще бы эль шарави забрать, классный игрок а не слипнется ли у зенитушки? и так состав классный, с жиру бесятся. классный но пока хватает для победы в лч | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Mescalinе по укр сопке смотрю, пиздец там реклама идет я такую хуйню в 90ые помню крутили -Цитата от loko-roma -Цитата от Mescalinе
да, скоро должен уже вылетать в питер
еще бы эль шарави забрать, классный игрок а не слипнется ли у зенитушки? и так состав классный, с жиру бесятся. классный но пока хватает для победы в лч хахаха, я тоже вижу эту рекламу 
а насчет победы в лч... ну это нереально, не в ближайшие 10-15 лет уж точно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | у меня вчера интернет настолько охуенным был, что даже сопка на 1500 Юве-Милан не загрузилась  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Эдинсон Кавани: "Мне хочется превзойти самого Марадону и оставить значимый след в истории клуба"
Луис Кавани: "Эдинсон с детства болеет за «Реал"
Он типа одной ногой тянется в рмд, а второй побивает голеадорские рекорды марадоны?  откуда в футболе столько лояльности, это пиздец какое дерьмо... Добавлено через 10 минут 2 секунды Руководство «Манчестер Сити» надеется, что «Милан» все-таки согласится приобрести форварда Марио Балотелли за 30 миллионов евро.
заебись там шутники сидят  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Снейдер в Галатасарай перешёл, надо же так планку понизить за такой короткий срок. Жаль. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | надеюсь,что это не точно ещё
ежели перейдёт всё-таки,то это дикость конечно,ему ещё 4 года минимум на высшем уровне бегать
лучше уж в анжи тогда | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | зачем ему анжи, если галатасарай в лч играет. так-то жаль, конечно | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Kane#1 надеюсь,что это не точно ещё
ежели перейдёт всё-таки,то это дикость конечно,ему ещё 4 года минимум на высшем уровне бегать
лучше уж в анжи тогда На официальном сайте Галатасарая новость, так что можешь считать, что точно. Хотя всякое бывает, конечно. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | 10 миллионов не такая большая сумма. Зарплата у него конечно огромная, но думаю приличное количество клубов клубов могли бы потянуть. Другой вопрос, что рисковать лишний раз не хотят, человек толком год не играет. | | | | Денис Иванов
Жалко Снейдера, еще каких-то 2 года назад он должен был,пардон 3 года назад, получить золотой мяч, а сейчас ссылается к туркам  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | После победы следующая победа дается еще трудней. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | в топ-клубах атака и так охуенно укомплектована, если только молодняком подкреплять, да и зарплата высокая, Галатасарай тут, наверно, хороший вариант, если регулярно в ЛЧ будет играть | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | да чё там эта лч,6 матчей отыграют с анальными потугами,и снова с бурсаспергчхимоглуспорами целый год катать | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | Пирожков не узнал Вератти? | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Pazzo Пирожков не узнал Вератти? Откуда ему его знать   | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | игрок сборной Добавлено через 1 минуту 50 секунд Рома весьма любопытным составом вышла на игру с Катаньей - без травмированного Освальдо, дисквалифицированного Пьянича и с Тотти и Де Росси на скамейке Добавлено через 43 минуты 59 секунд Инлер красотищу положил  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Юве опять слить решил матч | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | Да,очередная осечка ЮВе, Орлы уже близко  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | что, что, что  форза наполи? форза аналполи, ок? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Гуарин красавца положил Болонье только что
Бодрый матч вообще. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | ну интер в своем фирненном стиле.
болонья должна была выигрывать,красавцы
ханданович затащил.... | | | |
Я далеко не частый зритель кальчо, решил перед сном глянуть матчик, к тому же в прессе гол Болоньи последним событием остался. Минуте к 70-75 засыпать начал, смирившись с проигрышем, но тут пиздец чо началось  В конце так вообще на встречных курсах пиздец чо творили, вратари просто космос.
Блять пока писал на 15 секунде уже опасный момент  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Оууу вратарь затупил Добавлено через 1 минуту 42 секунды Бля как раз включил, думал пенали посмотрю | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | ну и зачем этот питух забил? пиздец...форца болонесе | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Так понял, что Рома сегодня без Тотти и Ламелы. А у фиалок Борха Валеро под вопросом, по мне так он ключевой игрок Фиорентины в этом сезоне, но думаю и без него возьмут свое | | | | |