в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Милан же | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | дестро и до этого не блистал, 20М - жестоко. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | понадеялись на нюх Земана, который приличное количество футболистов для Серия А раскрыл, да и вообще с молодёжью работать умеет, но пока выпускник молодёжки Интера возложенных на него надежд не оправдывает
центр поля у Ромы пока не нравится, не хватает динамики мне кажется, Флоренци бы сейчас да ближе к левому флангу Наполи, надо бы понапрягать Бритоса и любителя побегать вперёд Сунигу | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Знатно конечно, в "домик" попал головой после подачи углового.
Рома пыжится без конца, пытаясь хоть какую-то остроту создать, а неаполитанцы, такое впечатление что когда хотят, тогда и забивают.
О, Освальдо один отыграл.
Красная Пьяничу.. Все.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | ещё бы один от Ромы, для острастки  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | наполи все радует и радует  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | неплохой матч, понравился, Италия вообще в этом году удивляет голами, наверное самый результативный сезон пока или были и по результативней? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | что то ты Миша зачастил по темам нац чемпионатов скакать, даже столь нелюбимая Италия удостоилась твоего внимания, это как то связано с эвордсом?
Роме явно нужен человек на правый фланг обороны, Пирис пока ещё очень сырой для Серии А я считаю
был бы конечно неплохим вариантом Кассани осевший плотно под Куадрадо, однако я думаю Фиорентина явно не заинтересована усиливать прямого конкурента за место в зоне ЛЧ
возможно у Сабатини спеца по ЮА имеются интересные варианты | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | ну а что мне делать холодными вечерами когда бундеслига отдыхает или тренируется в тёплых странах, плюс на больничном долго был а телик я не смотрю  | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | вот посмотрел я в повторе матч милана, ну едрить же колотить  паццини вообще умеет играть в футбол? по мне дак дерево он, вроде и что то пытается, а вроде и пиздец | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | знатно обосрались мы, так еще и команде которая играла в меньшинстве...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | если бы рома играла всегда так, как она играет лучшие свои матчи, она бы боролась не за скудетто, а за кубок ЛЧ, поэтому очевидно было, кто возьмет вин, но наполи толку от этого тоже никакого, поскольку в их игре также отсутствует стабильность, хули два раза перед новым годом хуете проебать на своем поле, когда нужно было очки набирать, любой жопу рвать начнет. Но все равно римляне попиздаче смотрятся, потому что наполи после яркого старта уже который сезон не развивается. Добавлено через 11 минут 27 секунд Капитан «Интера» Хавьер Дзанетти заявил, что проблемы миланского клуба начались сразу после гостевой победы над лидером Серии А «Ювентусом» в матче 11-го тура. Добавлено через 2 часа 34 минуты 8 секунд заебись, что пирло не участвовал в этом петушатнике. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | такое ощущение, что лацио сегодня не пройдет катанию  | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | гнилой балотелли - - О Балотелли я даже и думать не хочу, — приводит слова Берлускони Goal.com. — Он, как гнилое яблоко, может заразить любую команду. Даже «Милан». Что касается вопроса о главном тренере, то мне пока сложно дать на него ответ. Не могу сказать точно, останется ли Аллегри на своем посту, и кто заменит его, если он все-таки уйдет. Я всегда старался привести в «Милан» Хосепа Гвардолу. Но сейчас не вижу, кто в нашей команде сможет играть в тот футбол, который предлагает этот тренер. Поэтому вероятность появления Гвардиолы в «Милане» минимальна. | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | Конте могут опять закрыть от тренерства . Италия на высоте  | | | | активный пользователь
очень интересно, какой сейчас вид примут фланги неаполитанцев | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | бодро поцаны начали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | пацаны, это первый матч? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | на этой стадии один матч играется,в полуфинале два | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | решил посмотреть матч, там парень вроде играет за милан которого зенит скоро уведет, защитник сборной италии крутой говорят | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от Mescalinе решил посмотреть матч, там парень вроде играет за милан которого зенит скоро уведет, защитник сборной италии крутой говорят Ты про Абате? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от F-TROOP -Цитата от Mescalinе решил посмотреть матч, там парень вроде играет за милан которого зенит скоро уведет, защитник сборной италии крутой говорят Ты про Абате? да, скоро должен уже вылетать в питер
еще бы эль шарави забрать, классный игрок | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | епт, с каких это пор кубок Италии стал играться в один матч  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | маленький пиздёныш должен был 2-1 делать, но толку не хватило чутка. милан слабоват | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Mescalinе -Цитата от F-TROOP -Цитата от Mescalinе решил посмотреть матч, там парень вроде играет за милан которого зенит скоро уведет, защитник сборной италии крутой говорят Ты про Абате? да, скоро должен уже вылетать в питер
еще бы эль шарави забрать, классный игрок а не слипнется ли у зенитушки? и так состав классный, с жиру бесятся. | | | | |