Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Де Шильо - это пиздец какой талантище, еще и не гламурный. Как по мне будущий кэп. | | | | активный пользователь
скромняга | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | потом черножопые обезьяны вроде боатенга удивляются,откуда к ним такое отношение
нахуй пусть валит | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | первый тайм неплохой - хуй знает, чо чердак ноет  | | | | активный пользователь
и ударного форварда не хватает Добавлено через 22 минуты 32 секунды убили несколько 100% моментов
и тут же получили от Ди Натале
давно могли бы бамбук курить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Де Шильо еще зеленый, по глазам видно, что сам охуевает от такого внимания к нему, так что подъеб в сторону угля не засчитан | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Ну вот, интер теряет важные для него очки  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | ди натале охуеннен просто | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Хоть бы Интер за Лигу Европы смог зацепиться. Два года без трофеев будет тяжело для болельщика. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | ну сейчас-то местные знатоки за страмаччони дружно поперхнулись хуями, я надеюсь. даже чердак, который "на секундочку" 80% эфирного времени "несет", опустил обоссыша. пусть поедет сиену потренирует для начала, потом поговорим
применимо к принтеру можно говорить о "проклятии ювентуса", не хуй было нам серию рвать, когда мы были слабы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | По большому счёту особых претензий по стартовому составу у меня лично не было, играли практически все сильнейшие из ныне доступных. И до гола фриульцев, Интер имел и игровое, и территориальное преимущество, что вылилось в немалое количество голевых моментов, другое дело что реализация просто тихий ужас и ставить в вину тренера кривость ног Паласио и джонатана это как минимум глупо. Реализуй хоть один из тех голевых эпизодов, игра могла сложиться более удачно для гостей. Но мяч Тото и вторая жёлтая Жуана в течении 2 минут, полностью сняли все вопросы по поводу победителя в этой игре.
ну и конечно же нельзя не отметить чердака, сегодня этот специалист по кальчо просто превзошёл сам себя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | заебал этот валери, вечно он пенальти ставит, красные карточки показывает, наркоман какой-то, бесит меня этот валери  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Leonardo Manson заебал этот валери, вечно он пенальти ставит, красные карточки показывает, наркоман какой-то, бесит меня этот валери  по какому эпизоду у тебя вопросы?? пока что он справляется с этой довольно сложной для судейства игрой | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Leonardo Manson заебал этот валери, вечно он пенальти ставит, красные карточки показывает, наркоман какой-то, бесит меня этот валери  по какому эпизоду у тебя вопросы?? пока что он справляется с этой довольно сложной для судейства игрой по совокупности всех смотренных игр с этим светилой судейства, конкретно в этом матче: по пенальти нет вопросов, но удаление - на хуя??? в прошлом сезоне, когда у нас была мегаахуенная серия из ничьих нам никто ничего не ставил, хотя иногда очень хотелось, а в этом сезоне они за два года выслуживаются? во всех матчах вс средняков, очевидно, все будет заибись, вин и все такое, но уже который раз судьи преждевременно ломают игру, ладно пенальти так они еще и красными карточками махают, тем самым лишая меня интересного зрелища и давая клоунам из других итальянских клубов пищу для троллинга на тему "де все куплено". Добавлено через 16 минут 37 секунд поли такая поли  я бы с удовольствием посмотрел как ювентус с 1-2 отыгрывается за пол часа, думаю, удалось бы. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Получи интригу. Тебе лучший вратарь 21 века подарил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | сампдория точно в меньшинстве? позор | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Сампдория выстои, тогда наметится интрига в сезоне  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | Пелузо еще тот универсал | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от poBEDA Получи интригу. Тебе лучший вратарь 21 века подарил. не, это не считается, я говорил на 30 минуте. хотя и тут могли выиграть, чуть-чуть не фартануло  а буффик под защитой такого уровня за два года расслабился, плюс возраст, так что не суди его строго  | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Милан не терял времени даром 
Осталось посмотреть на Наполи и Рому  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | жесть нахуй. пелузо лох. сампдория красавцы | | | | активный пользователь
македонский Марадона конфетку выложил | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | а за кого в Италии Пирожков топит? | | | | активный пользователь
Дестро стабильно губит момент за моментом | | | | |