Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Заблокирован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2012, 13:16
  #1976 (ПС)
-Цитата от Leonardo Manson Посмотреть сообщение
-Цитата от Санчо-Панчо Посмотреть сообщение
Ювентус оформил третью звезду. Интер сосёт хуй, не будет их в тройке лидеров походу по итогу. Фиорентина бля лезет куда неположено, надеюсь в лч не попадут. Рома красавцы, а Милан надеюсь прибавит после нового года.
странно ты всех определил, если не фиорентине симпатизировать то кому на хуй
помимо юве симпатизирую роме и наполи. но милан вне лч... это плохо не только для итальянского но и для всего европейского футбола. желаю им побыстрее выйти из кризиса.
рома зверюги блять но не хватает стабильности и нужно улучшать игру в обороне. тогда могут смело рвать всем жопы в лч.
наполи... ну хуй знает. с этим ебланом маццари далеко не уедут мне кажется, лучше им в лч не выходить ибо обосруться опять где-нибудь в 1/8 или четвертьфинале. менять тренера надо им, вот монтеллу как раз было бы неплохо подтянуть.
а фиора чисто по составу не тянет. опозорят сериал в лч

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2012, 13:26
ВКонтакте
  #1977 (ПС)
Ювентус оформил третью звезду. Интер сосёт хуй, не будет их в тройке лидеров походу по итогу. Фиорентина бля лезет куда неположено, надеюсь в лч не попадут. Рома красавцы, а Милан надеюсь прибавит после нового года.
помимо юве симпатизирую роме и наполи. но милан вне лч... это плохо не только для итальянского но и для всего европейского футбола. желаю им побыстрее выйти из кризиса.
рома зверюги блять но не хватает стабильности и нужно улучшать игру в обороне. тогда могут смело рвать всем жопы в лч.
наполи... ну хуй знает. с этим ебланом маццари далеко не уедут мне кажется, лучше им в лч не выходить ибо обосруться опять где-нибудь в 1/8 или четвертьфинале. менять тренера надо им, вот монтеллу как раз было бы неплохо подтянуть.
Полностью согласен , теперь наверное итал клубы жалеют что их обошли и потеряли одну команду в ЛЧ , а так-бы заебись смотрелись там команды . Роме надо защитников и все гуд там будет . Милану надо гнать физрука иначе скоро полностью команду развалит . Для Наполи хорошо ЕЛ но не ЛЧ , у них нет тех игроков которые могли-бы играть на нескольких фронтах стабильно отсюда и проебы у них .

Заблокирован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2012, 13:47
  #1978 (ПС)
-Цитата от andrkol Посмотреть сообщение

Полностью согласен , теперь наверное итал клубы жалеют что их обошли и потеряли одну команду в ЛЧ , а так-бы заебись смотрелись там команды . Роме надо защитников и все гуд там будет . Милану надо гнать физрука иначе скоро полностью команду развалит . Для Наполи хорошо ЕЛ но не ЛЧ , у них нет тех игроков которые могли-бы играть на нескольких фронтах стабильно отсюда и проебы у них .
дело в том что и игроки то вроде у наполи есть (но нужно ещё усиляться конечно), но ёбаный физрук маццари вообще не пытается ротацию состава проводить, того же варгаса купили, а он его блять сгноил в запасе. инсиньё заслуга земана. каким то хуем аронику постоянно в основе выпускал, сколько очков из-за этого пидораса не досчитались? в прошлом сезоне купили какого то фернандеса защитника если я не ошибаюсь, он один раз вышел, баварии двушку в мюнхене захуярил и больше я его не видел. я не знаю, надо убирать этого кретина. ну и вратарь нормальный бы не помешал. де санктис - днище всё таки

лацио вроде хороши, но надеюсь они как обычно мимо лч пролетят. хорошо в лч играют, пусть продолжают

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2012, 14:11
ВКонтакте
  #1979 (ПС)
Лацио затащит в ЛЧ

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2012, 16:41
  #1980 (ПС)
то что маццари не собирается менять ротацию состава это факт. по моему варгас не плохо смотрится на поле и последний раз он вьебал хет трик когда вышел. у наполи короткая скамейка на банке. поэтому надо усилить команду в зимнее трансферное.в ле им делать нехуй я считаю. нужно брать скудетто .
-Цитата от F-TROOP Посмотреть сообщение
Лацио затащит в ЛЧ
тоже так думаю

бля а земан старый пердун нормально так нагнал команду. все сомневались а тут на нахуй рома

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2012, 16:49
ВКонтакте
  #1981 (ПС)
-Цитата от AndrewG Посмотреть сообщение
брать скудетто .
Сегодня я не вижу кто бы смог Юве навязать конкуренцию до конца , притом что я не являюсь фанатом Ювентуса , сегодня Ювентус действительно самый сильный клуб в Италии который по праву находится на первом месте в турнирной таблице и никакое Наполи , ни Милан , ни Рома с Интером не выиграют его в этом сезоне , если конечно - же Юве сами не наплужат .

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2012, 16:50
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #1982 (ПС)
Рано спохватились. Еще нынешний сезон не закончился.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2012, 22:52
ВКонтакте
  #1983 (ПС)
бля а земан старый пердун нормально так нагнал команду. все сомневались а тут на нахуй рома
У Земана всегда так , потому что он выбирает куда кого ставить и для того чтобы наиграть один состав с заменами удачными для этого нужно время . Вот отсюда и проебы были . Ну и главная проблема Земана всегда эта защита .

иншалла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2012, 23:00
  #1984 (ПС)
-Цитата от F-TROOP Посмотреть сообщение
Лацио затащит в ЛЧ
уже третий сезон рядом и нихуя, сплавить бы саратэ еще за норм бабки и напа взять, а то там без миро 2 бревна и рокки кэп, которого лотито вроде сплавить хочет

Заблокирован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2012, 13:58
  #1985 (ПС)
земан все таки красава. свой яркоатакующий стиль игры довольно быстро командам прививает, раскрывает новых игроков

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2012, 12:44
  #1986 (ПС)
Я отчасти согласен с тобой, например, на счет ромы - классный состав, интересный тренер, красивый футбол. Но вот что касается наполи и фиорентины, тут я скорее больше перспектив у фиалок вижу. Наполи нужно закупиться лавочниками серьезно и сменить тренера, где сейчас взять тренера пиздатого - непонятно пока. У фиорентины такой тренер есть, а состав вообще не ебет, потому что монтелла даже с этими игроками может любую строчку в таблице занять, у ювентуса в прошлом сезоне тоже все несладко было с составом, но при конте многие среднячки заиграли, даже поцоны купленные за 300К становились основными игроками сборной. А если фиорентина попадет в ЛЧ, думаю, делла валле с вложениями в стороне не останется.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2013, 20:08
Домашняя страница ВКонтакте
  #1987 (ПС)
Куда Кальчо, Интер усиливается Рокки (

Беда.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2013, 21:11
  #1988 (ПС)
усиливается это громко сказано конечно, всё таки Интер не выходил на трансферное окно с кричащей вывеской: "Ищем топ-форварда", а вместо этого беря нападающего сомнительного качества
просто нашли временную кандидатуру на вакантное место 4 го форварда

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2013, 21:32
Домашняя страница ВКонтакте
  #1989 (ПС)
Слишком уж мало забиваете.

Коммуногуннер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2013, 00:04
  #1990 (ПС)
Пато в Коринтианс перешёл за 15 лямов

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2013, 00:06
  #1991 (ПС)
сегодня окно открылось. сколько длиться зимнее трансферное?

Коммуногуннер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2013, 00:08
  #1992 (ПС)
сегодня окно открылось. сколько длиться зимнее трансферное?
Январь и баста

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2013, 00:10
  #1993 (ПС)
весь январь? нихуя себе . так с пятого числа начинаются игры ведь или похуй?*

Коммуногуннер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2013, 00:11
  #1994 (ПС)
весь январь? нихуя себе . так с пятого числа начинаются игры ведь или похуй?*
Вот так вот. игры играми, а трансферы остаются

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2013, 00:14
  #1995 (ПС)
понятно...

вот нашли чуваков которые отжали у бехрами часы.мне интересно была очная ставка и бехрами показал на них ? если да то мне кажется ему недолго осталось играть за наполи)

Коммуногуннер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2013, 00:22
  #1996 (ПС)
понятно...

вот нашли чуваков которые отжали у бехрами часы.мне интересно была очная ставка и бехрами показал на них ? если да то мне кажется ему недолго осталось играть за наполи)

Хотя, думаю, не мафиози у него часы спёрли

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2013, 01:46
  #1997 (ПС)
-Цитата от АН-95 Посмотреть сообщение
понятно...

Хотя, думаю, не мафиози у него часы спёрли
я наоборот думаю. не два хуя с улицы во всяком случае. вон лавеси как то признавался что играл с сыном мафиози в сони 3 у него дома.
мафиози любят футбол))))

Заблокирован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2013, 03:21
  #1998 (ПС)
AndrewG
ты гонишь что ли? никто из-за двух шнырей не будет трогать футболиста наполи, это скорее их зароют.

кстати армеро вроде как одной ногой в наполи уже. охуенное усиление

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2013, 07:37
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Nitel
  #1999 (ПС)
все, Пато ушел в Коринтианс. такой талантливый форвард и разбазарил свой талант

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2013, 08:43
  #2000 (ПС)
да за Пато не волнуйтесь, поиграет до домашнего ЧМ, будет поменьше ломаться, набьет себе цену и все на свои места вернется, в его-то годы, тем более ему по контракту зачислится вместо подъемных 40 процентов от следующего трансфера, так что хуй пинать там ему невыгодно, будет играть раза в 2 лучше тамошнего петуха и обратно в Сериал уйдет, но уже не в Милан, один хуй Фараон останется, а уж летом Берлускони с Галлиани дадут жару, по крайней мере я надеюсь на это

Закрытая тема