Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Leonardo Manson -Цитата от Санчо-Панчо Ювентус оформил третью звезду. Интер сосёт хуй, не будет их в тройке лидеров походу по итогу. Фиорентина бля лезет куда неположено, надеюсь в лч не попадут. Рома красавцы, а Милан надеюсь прибавит после нового года. странно ты всех определил, если не фиорентине симпатизировать то кому на хуй  помимо юве симпатизирую роме и наполи. но милан вне лч... это плохо не только для итальянского но и для всего европейского футбола. желаю им побыстрее выйти из кризиса.
рома зверюги блять но не хватает стабильности и нужно улучшать игру в обороне. тогда могут смело рвать всем жопы в лч.
наполи... ну хуй знает. с этим ебланом маццари далеко не уедут мне кажется, лучше им в лч не выходить ибо обосруться опять где-нибудь в 1/8 или четвертьфинале. менять тренера надо им, вот монтеллу как раз было бы неплохо подтянуть.
а фиора чисто по составу не тянет. опозорят сериал в лч | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Leonardo Manson -Цитата от Санчо-Панчо Ювентус оформил третью звезду. Интер сосёт хуй, не будет их в тройке лидеров походу по итогу. Фиорентина бля лезет куда неположено, надеюсь в лч не попадут. Рома красавцы, а Милан надеюсь прибавит после нового года. странно ты всех определил, если не фиорентине симпатизировать то кому на хуй  помимо юве симпатизирую роме и наполи. но милан вне лч... это плохо не только для итальянского но и для всего европейского футбола. желаю им побыстрее выйти из кризиса.
рома зверюги блять но не хватает стабильности и нужно улучшать игру в обороне. тогда могут смело рвать всем жопы в лч.
наполи... ну хуй знает. с этим ебланом маццари далеко не уедут мне кажется, лучше им в лч не выходить ибо обосруться опять где-нибудь в 1/8 или четвертьфинале. менять тренера надо им, вот монтеллу как раз было бы неплохо подтянуть.
а фиора чисто по составу не тянет. опозорят сериал в лч Полностью согласен , теперь наверное итал клубы жалеют что их обошли и потеряли одну команду в ЛЧ , а так-бы заебись смотрелись там команды . Роме надо защитников и все гуд там будет . Милану надо гнать физрука иначе скоро полностью команду развалит . Для Наполи хорошо ЕЛ но не ЛЧ , у них нет тех игроков которые могли-бы играть на нескольких фронтах стабильно отсюда и проебы у них . | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от andrkol -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Leonardo Manson
странно ты всех определил, если не фиорентине симпатизировать то кому на хуй  помимо юве симпатизирую роме и наполи. но милан вне лч... это плохо не только для итальянского но и для всего европейского футбола. желаю им побыстрее выйти из кризиса.
а фиора чисто по составу не тянет. опозорят сериал в лч Полностью согласен , теперь наверное итал клубы жалеют что их обошли и потеряли одну команду в ЛЧ , а так-бы заебись смотрелись там команды . Роме надо защитников и все гуд там будет . Милану надо гнать физрука иначе скоро полностью команду развалит . Для Наполи хорошо ЕЛ но не ЛЧ , у них нет тех игроков которые могли-бы играть на нескольких фронтах стабильно отсюда и проебы у них . дело в том что и игроки то вроде у наполи есть (но нужно ещё усиляться конечно), но ёбаный физрук маццари вообще не пытается ротацию состава проводить, того же варгаса купили, а он его блять сгноил в запасе. инсиньё заслуга земана. каким то хуем аронику постоянно в основе выпускал, сколько очков из-за этого пидораса не досчитались? в прошлом сезоне купили какого то фернандеса защитника если я не ошибаюсь, он один раз вышел, баварии двушку в мюнхене захуярил и больше я его не видел. я не знаю, надо убирать этого кретина. ну и вратарь нормальный бы не помешал. де санктис - днище всё таки
лацио вроде хороши, но надеюсь они как обычно мимо лч пролетят. хорошо в лч играют, пусть продолжают  | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Лацио затащит в ЛЧ | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | то что маццари не собирается менять ротацию состава это факт. по моему варгас не плохо смотрится на поле и последний раз он вьебал хет трик когда вышел. у наполи короткая скамейка на банке. поэтому надо усилить команду в зимнее трансферное.в ле им делать нехуй я считаю. нужно брать скудетто . -Цитата от F-TROOP Лацио затащит в ЛЧ тоже так думаю
бля а земан старый пердун нормально так нагнал команду. все сомневались а тут на нахуй рома | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от AndrewG брать скудетто .  Сегодня я не вижу кто бы смог Юве навязать конкуренцию до конца , притом что я не являюсь фанатом Ювентуса , сегодня Ювентус действительно самый сильный клуб в Италии который по праву находится на первом месте в турнирной таблице и никакое Наполи , ни Милан , ни Рома с Интером не выиграют его в этом сезоне , если конечно - же Юве сами не наплужат . | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Рано спохватились. Еще нынешний сезон не закончился.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от AndrewG бля а земан старый пердун нормально так нагнал команду. все сомневались а тут на нахуй рома У Земана всегда так , потому что он выбирает куда кого ставить и для того чтобы наиграть один состав с заменами удачными для этого нужно время . Вот отсюда и проебы были . Ну и главная проблема Земана всегда эта защита . | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от F-TROOP Лацио затащит в ЛЧ уже третий сезон рядом и нихуя, сплавить бы саратэ еще за норм бабки и напа взять, а то там без миро 2 бревна и рокки кэп, которого лотито вроде сплавить хочет | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | земан все таки красава. свой яркоатакующий стиль игры довольно быстро командам прививает, раскрывает новых игроков | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Leonardo Manson -Цитата от Санчо-Панчо Ювентус оформил третью звезду. Интер сосёт хуй, не будет их в тройке лидеров походу по итогу. Фиорентина бля лезет куда неположено, надеюсь в лч не попадут. Рома красавцы, а Милан надеюсь прибавит после нового года. странно ты всех определил, если не фиорентине симпатизировать то кому на хуй  помимо юве симпатизирую роме и наполи. но милан вне лч... это плохо не только для итальянского но и для всего европейского футбола. желаю им побыстрее выйти из кризиса.
а фиора чисто по составу не тянет. опозорят сериал в лч Я отчасти согласен с тобой, например, на счет ромы - классный состав, интересный тренер, красивый футбол. Но вот что касается наполи и фиорентины, тут я скорее больше перспектив у фиалок вижу. Наполи нужно закупиться лавочниками серьезно и сменить тренера, где сейчас взять тренера пиздатого - непонятно пока. У фиорентины такой тренер есть, а состав вообще не ебет, потому что монтелла даже с этими игроками может любую строчку в таблице занять, у ювентуса в прошлом сезоне тоже все несладко было с составом, но при конте многие среднячки заиграли, даже поцоны купленные за 300К становились основными игроками сборной. А если фиорентина попадет в ЛЧ, думаю, делла валле с вложениями в стороне не останется. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Куда Кальчо, Интер усиливается Рокки (
Беда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | усиливается это громко сказано конечно, всё таки Интер не выходил на трансферное окно с кричащей вывеской: "Ищем топ-форварда", а вместо этого беря нападающего сомнительного качества
просто нашли временную кандидатуру на вакантное место 4 го форварда | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Слишком уж мало забиваете. | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | Пато в Коринтианс перешёл за 15 лямов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | сегодня окно открылось. сколько длиться зимнее трансферное? | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | -Цитата от AndrewG сегодня окно открылось. сколько длиться зимнее трансферное? Январь и баста | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | весь январь? нихуя себе . так с пятого числа начинаются игры ведь или похуй?* | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | -Цитата от AndrewG весь январь? нихуя себе . так с пятого числа начинаются игры ведь или похуй?* Вот так вот. игры играми, а трансферы остаются | | | | активный пользователь
вот нашли чуваков которые отжали у бехрами часы.мне интересно была очная ставка и бехрами показал на них ? если да то мне кажется ему недолго осталось играть за наполи) | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | -Цитата от AndrewG понятно...
вот нашли чуваков которые отжали у бехрами часы.мне интересно была очная ставка и бехрами показал на них ? если да то мне кажется ему недолго осталось играть за наполи) 
Хотя, думаю, не мафиози у него часы спёрли | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от АН-95 -Цитата от AndrewG понятно...
вот нашли чуваков которые отжали у бехрами часы.мне интересно была очная ставка и бехрами показал на них ? если да то мне кажется ему недолго осталось играть за наполи) 
Хотя, думаю, не мафиози у него часы спёрли я наоборот думаю. не два хуя с улицы во всяком случае. вон лавеси как то признавался что играл с сыном мафиози в сони 3 у него дома.
мафиози любят футбол)))) | | | | Заблокирован
ты гонишь что ли? никто из-за двух шнырей не будет трогать футболиста наполи, это скорее их зароют.
кстати армеро вроде как одной ногой в наполи уже. охуенное усиление | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | все, Пато ушел в Коринтианс. такой талантливый форвард и разбазарил свой талант  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | да за Пато не волнуйтесь, поиграет до домашнего ЧМ, будет поменьше ломаться, набьет себе цену и все на свои места вернется, в его-то годы, тем более ему по контракту зачислится вместо подъемных 40 процентов от следующего трансфера, так что хуй пинать там ему невыгодно, будет играть раза в 2 лучше тамошнего петуха и обратно в Сериал уйдет, но уже не в Милан, один хуй Фараон останется, а уж летом Берлускони с Галлиани дадут жару, по крайней мере я надеюсь на это | | | | |