активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от D<u>RON -Цитата от AndrewG -Цитата от D<u>RON
ты уже поспорил со мной на 150 р про тотал меньше в кубке. может не надо? ты че долбаеб? я хотел спорить что реджина не забьет. и спор не состаялся. зачем ты наебываешь нарот? ты написал, что готов поспорить что там будет унылый матч и тотал меньше. я-то не наркоман в отличие от тебя и с памятью все норм у меня слышь хуйман. покажи мне цитату где я писал что спорю на тотал меньше? ты хотел ставить что реджина первая забьет гол. я говорю , нихуя реджина не забьет и милан (скорее всего епт) выйграет 1-0 или 2-0 .и будет тотал меньше. в итоге 3-0 от милана. тотал мои не сыграл . и твоя ебанная реджина не забила. и на что мы спорили мусорок? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | D<u>RON бля зачем ты себя так палишь))) - 13 Декабря 2012, 21:19
#2218 (ПС)
Цитата от D<u>RON Посмотреть сообщение
-Цитата от AndrewG Посмотреть сообщение
-Цитата от D<u>RON Посмотреть сообщение
первый гол реджины за четверочку
не будет гола от реджины ...там голимый тотал меньше и победа милана в один мяч
ты по вене гоняешь всякую хуету поэтому я тебе не верю
забьемся на 150 руб? мне надо ореху отдать 100 я задолжал .. Добавлено через 5 минут 3 секунды И потом твой ответ на след день - 14 Декабря 2012, 07:50
#2226 (ПС)
Цитата от AndrewG Посмотреть сообщение
забьемся на 150 руб? мне надо ореху отдать 100 я задолжал ..
14 Декабря 2012, 07:50
#2226 (ПС)
Цитата от AndrewG Посмотреть сообщение
забьемся на 150 руб? мне надо ореху отдать 100 я задолжал ..
ну забились мы. гони 150 р ептэ и кто кому теперь должен? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | - там голимый тотал меньше и победа милана в один мяч ну я поспорил с тобой. с тебя 150р. я не пойму че не так то, ебланчик? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от D<u>RON - там голимый тотал меньше и победа милана в один мяч ну я поспорил с тобой. с тебя 150р. я не пойму че не так то, ебланчик? - первый гол реджины за четверочку (ты базаришь )
не будет гола от реджины ... (я отвечаю) я не поиму че не так то, жидок?
зы ты нахуя так паленно строчки стираешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от AndrewG -Цитата от D<u>RON - там голимый тотал меньше и победа милана в один мяч ну я поспорил с тобой. с тебя 150р. я не пойму че не так то, ебланчик? - первый гол реджины за четверочку (ты базаришь )
зы ты нахуя так паленно строчки стираешь? ты на один матч 3 прогноза сделал из которых только один прошел и то я не писал например что именно на гол реджины спорим мы. странный ты паря | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от D<u>RON -Цитата от AndrewG -Цитата от D<u>RON ну я поспорил с тобой. с тебя 150р. я не пойму че не так то, ебланчик? - первый гол реджины за четверочку (ты базаришь )
зы ты нахуя так паленно строчки стираешь? ты на один матч 3 прогноза сделал из которых только один прошел и то я не писал например что именно на гол реджины спорим мы. странный ты паря ты внатуре питух. я на матч сделал прогноз что реджина не забьет и тотал меньше милан. где ты три прогноза увидел ты заебал . ты вообще написал после того как матч был сыгран, на следующий день. как продуманый начинающий жидок но вас выкупают что бы потом жидов сжечь)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от AndrewG -Цитата от D<u>RON -Цитата от AndrewG
я не поиму че не так то, жидок?
зы ты нахуя так паленно строчки стираешь? ты на один матч 3 прогноза сделал из которых только один прошел и то я не писал например что именно на гол реджины спорим мы. странный ты паря ты внатуре питух. я на матч сделал прогноз что реджина не забьет и тотал меньше милан. где ты три прогноза увидел ты заебал . ты вообще написал после того как матч был сыгран, на следующий день. как продуманый начинающий жидок но вас выкупают что бы потом жидов сжечь)) а победа милана в 1 мяч наверно сестра твоя маленькая написала | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от D<u>RON -Цитата от AndrewG -Цитата от D<u>RON
ты на один матч 3 прогноза сделал из которых только один прошел и то я не писал например что именно на гол реджины спорим мы. странный ты паря ты внатуре питух. я на матч сделал прогноз что реджина не забьет и тотал меньше милан. где ты три прогноза увидел ты заебал . ты вообще написал после того как матч был сыгран, на следующий день. как продуманый начинающий жидок но вас выкупают что бы потом жидов сжечь)) а победа милана в 1 мяч наверно сестра твоя маленькая написала это как дополнение было. или че есть такая ставка , если не на счет ставить? ты не доебываися до этой строчки потому что сам понимаешь что это не ключевая ставка была. ключевые две что реджина не забьет и тотал меньше.
хули ты отнекиваешся я не поиму? не собираюсь я отжимать у тебя 150 руб. не хочешь не нужно отдавать бабло бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от AndrewG -Цитата от D<u>RON -Цитата от AndrewG
ты внатуре питух. я на матч сделал прогноз что реджина не забьет и тотал меньше милан. где ты три прогноза увидел ты заебал . ты вообще написал после того как матч был сыгран, на следующий день. как продуманый начинающий жидок но вас выкупают что бы потом жидов сжечь)) а победа милана в 1 мяч наверно сестра твоя маленькая написала это как дополнение было. или че есть такая ставка , если не на счет ставить? ты не доебываися до этой строчки потому что сам понимаешь что это не ключевая ставка была. ключевые две что реджина не забьет и тотал меньше.
хули ты отнекиваешся я не поиму? не собираюсь я отжимать у тебя 150 руб. не хочешь не нужно отдавать бабло бро правда не собираешься? ой спасибо тебе добрый чилавек | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от AndrewG -Цитата от Leonardo Manson не, не, он со мной спорит с хуяли ты взял?
спорю на то что один из кубков будет взят
лига европы
кубок италии
шкудетто
100 заленых. ты мне присылаешь , если наполи берет любой из них. идет ? мы говорили про три верхние строчки в чемпионате, а теперь ты съезжаешь и взамен мне целый список выдвигаешь - может еще домашнюю победу над сиеной в 37 туре в свой ахуенный каталог прогнозов для большей вероятности добавишь? Тебе вообще как - верить-то можно? Мне по хуй, я закрою глаза на это дерьмо, но если наполи не возьмет ни одного из трех трофеев - ты высылаешь мне 300$ | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | есть тема там и разбирайтесь https://www.hip-hop.ru/forum/spory-pari-i-prochie-zaruby-...si-353955/
вот и вступило в силу наказание, потерю Гравы ещё можно пережить, а вот ведущего защитника врятли
если Бигон в это зимнее трансферное окно не найдёт достойной замены Каннаваро
максимум на что может рассчитывать Неаполь в этом сезоне - это попадание в зону ЛЕ имхо
очень уж хороши Фиорентина и Лацио, да и Рома явно ещё не вышла на пик своей физической формы
думается мне, что уже в январе-феврале месяце, нагрузки которые давал Земан в предсезонке, принусут свои плоды, хотя некоторые уже сейчас показывают впечатляющую форму, Тотти ярчайший пример | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Leonardo Manson -Цитата от AndrewG -Цитата от Leonardo Manson не, не, он со мной спорит с хуяли ты взял?
спорю на то что один из кубков будет взят
лига европы
кубок италии
шкудетто
100 заленых. ты мне присылаешь , если наполи берет любой из них. идет ? мы говорили про три верхние строчки в чемпионате, а теперь ты съезжаешь и взамен мне целый список выдвигаешь - может еще домашнюю победу над сиеной в 37 туре в свой ахуенный каталог прогнозов для большей вероятности добавишь? Тебе вообще как - верить-то можно? Мне по хуй, я закрою глаза на это дерьмо, но если наполи не возьмет ни одного из трех трофеев - ты высылаешь мне 300$ ты подзаебал . я напишу условия в спорах...харош тут выебуривать
все таки сняли с нас 2 очка , пидарасы. и стукач этот вратарь сук..
кароче мы 5-е . надеюсь наша полоса не удач пройдет. сейчас впереди игра с болоньей в кубке. и с сиеной в сериале. надеемся наберать очки.
форца наполи.
merda altri squadri | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Палас сейванул неплохо в КИ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | ебать , хамсик с инлером охуительная связка. марокинец не тянет на место хамшика. но он старался.
болонья смотрю тоже не совсем хуйня.
пока 1-1
форца наполи Добавлено через 8 минут заруба пиздец.
думаю пенальти бить будут , cука опасочка атака болоньи. пиздец наши хотят показать кто круче и играют в одиночку с дриблингом епт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Болонья на статусе | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | ебать нахуй....второй раз подряд че за хуйня вообще.. -Цитата от andrkol Болонья на статусе я щас тут как раз Добавлено через 6 минут 16 секунд штанга.перекладина.3 или 4 момента забить . и в итоге проеб. Добавлено через 6 минут 51 секунду штанга перекладина 3 или 4 момента забить и в итоге проеб .. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | ееееееееее, бич! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Leonardo Manson ееееееееее, бич! бля че ты как хуесос радуешся я не поиму? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от AndrewG -Цитата от Leonardo Manson ееееееееее, бич! бля че ты как хуесос радуешся я не поиму? я люблю радоваться | | | | активный пользователь
а игру видел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от AndrewG -Цитата от Leonardo Manson -Цитата от AndrewG
бля че ты как хуесос радуешся я не поиму? я люблю радоваться это заебись
а игру видел? разве непонятно? по-моему, ясно, что это пиздец, но отнюдь не рядовое поражение | | | | в этой теме
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Карелия, Костомукша | -Цитата от AndrewG -Цитата от Leonardo Manson -Цитата от AndrewG
бля че ты как хуесос радуешся я не поиму? я люблю радоваться это заебись
а игру видел? я видел, а вот закономерности не видел | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | заебись, хоть раз в жизни не все ясно с самого начала | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Островитяне ДЕРЖИТЕСЬ ! | | | | активный пользователь