активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от mka -Цитата от Leonardo Manson без яиц и без мозгов - весь тайм вдвоем-втроем на мяч бросаются, освобождая ЗОНЫ для болоньи
p.s. пора уже распродать этот балаган-шапито, и график в сериале посвободнее станет. сейчас прийдет AndrewG и будет рассказывать ,как Наполи возьмет скудетто еще  я пока лишь видел как наполи кое что другое взял  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Leonardo Manson конечно не будет, вы издеваетесь, если в прошлом сезоне не смогли попасть в тройку, то в этом они и в пятерку не попадут  В Том году им не хватило духа командного , и ЛЧ помешала , так как играть на нескольких фронтах им тяжело было . | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | интересно, попадет ли он в ювентус ? | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | на поли конечно убогие..как так можно было проебать | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от andrkol -Цитата от Leonardo Manson конечно не будет, вы издеваетесь, если в прошлом сезоне не смогли попасть в тройку, то в этом они и в пятерку не попадут  В Том году им не хватило духа командного , и ЛЧ помешала , так как играть на нескольких фронтах им тяжело было . командный дух? не, не слыхал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Накидаю на поли конечно убогие..как так можно было проебать Много проебал ?  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от d.komendant -Цитата от Лёша Памп да выграли потому что , друзья наверно больше болельщики чем игроки клуба  Когда в три года назад лациале слили домашний матч Интеру, чтобы Рома не стала чемпионом - я думаю романисты так не считали. да я помню тот матч не заметил я что они откровенно сливали , но фанаты их умоляли это сделать | | | | активный пользователь
север оказался сильнее..в прошлом сезоне Наполи так же попали Болонье в гостях 2-0
што сказать еще...
маджио надо продавать или искать замену , как считаете?
кавани никуда не уйдет зимой, хорош мечтать.
за шкудето рано говорить, пока все идут збс.
форца наполи . Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от Накидаю на поли конечно убогие..как так можно было проебать реал мадрит ебать его рот играет два два с Эспаньелой ебать ее рот на бернабеу . как так можно было сгонять в ничейку ? хуй его знает.... Добавлено через 4 минуты 49 секунд -Цитата от Mischief интересно, попадет ли он в ювентус ? кто он ? Добавлено через 8 минут 26 секунд -Цитата от d.komendant И от Болоньи дома уже хряпнули. ))  еще на сан поуло в такую охуительную погоду. + 18 было днем и солнце. Добавлено через 10 минут 19 секунд -Цитата от Санчо-Панчо юве увеличивает отрыв. у кого-то вопросы остались ещё по поводу итогового первого места? остались , cэр.
разрешите спросить , сэр Добавлено через 16 минут 43 секунды -Цитата от Лёша Памп -Цитата от d.komendant -Цитата от Лёша Памп да выграли потому что , друзья наверно больше болельщики чем игроки клуба  Когда в три года назад лациале слили домашний матч Интеру, чтобы Рома не стала чемпионом - я думаю романисты так не считали. да я помню тот матч не заметил я что они откровенно сливали , но фанаты их умоляли это сделать
фанаты интера умоляли?
не смотрел тот матч, но лацио могли слить игру. но интеру  наоборот их рвать надо было и пусть рома стала бы чемпионом , зато за свои город бы вывезли и отстояли его.
а сейчас лацио по красоте играет. очень охуительно вот и наказали интер. Добавлено через 19 минут 25 секунд -Цитата от Mischief я готов поспорить, что их там не будет. на 100 зеленых например , готов поспорить? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | AndrewG фанаты лацио а не фанаты интера  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от andrkol -Цитата от puzzled - «Милан» – «Пескара». Эль-Шаарави повторил достижение Шевченко, забив 14 голов в 17 матчах
Нападающий «Милана» Стефан-Эль-Шаарави забил гол в матче 17-го тура серии А против «Пескары» (4:1).
Таким образом, нападающий сборной Италии забил свой 14-й гол в 17 матчах чемпионата Италии сезона-2012/13, повторив достижение известного в прошлом форварда «россонери» и сборной Украины Андрея Шевченко, который забил 14 голов в 17 матчах в 2004 году, сообщает Infostrada.
Добавим, что Эль-Шаарави возглавляет гонку бомбардиров в чемпионате Италии. Все 14 голов он забил с игры и по этому показателю в пятерке сильнейших чемпионатов Европы 20-летний форвард «Милана» уступает только Лионелю Месси (22 гола с игры) и Златану Ибрагимовиу (16). поздравляшки фараону Играл-бы Фараон в те года бы , он в заявку бы даже не попадал-бы  Фараон > Шевченки | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | я готов спорить на 100$, что твое наполи не попадет в 3ку, только мне почему-то кажется, что у тебя денег нет  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от andrkol -Цитата от puzzled
поздравляшки фараону Играл-бы Фараон в те года бы , он в заявку бы даже не попадал-бы  Фараон > Шевченки Не торопись. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от 90+3 -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от andrkol
Играл-бы Фараон в те года бы , он в заявку бы даже не попадал-бы  Фараон > Шевченки Не торопись. Он просто хейтер Шевы за ЛЧ И За Голы которые он забивал Юве  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Leonardo Manson я готов спорить на 100$, что твое наполи не попадет в 3ку, только мне почему-то кажется, что у тебя денег нет  если так кажется то не спорь...спишемся в мае и посмотрим на рез-ты.
я вот даже матчи с юве начал смотреть) пирло красивую банку положил со штрафного  | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от andrkol -Цитата от puzzled
поздравляшки фараону Играл-бы Фараон в те года бы , он в заявку бы даже не попадал-бы  Фараон > Шевченки наверняка и Золотой Мяч получит в течении трех-четырех сезонов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | И Лигу Чемпионов выиграет и будет лучшим бомбардиром там  и войдет в историю Милана наверняка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | говорят интер опять за старое взялся, конкурентов за место в лч устраняет. вот у наполи дисквалифицировали игроков | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Mescalinе говорят интер опять за старое взялся, конкурентов за место в лч устраняет. вот у наполи дисквалифицировали игроков Сейчас подкупят пару игроков у Ювентуса из прошлых и у Ювентуса заберут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от AndrewG -Цитата от Leonardo Manson я готов спорить на 100$, что твое наполи не попадет в 3ку, только мне почему-то кажется, что у тебя денег нет  если так кажется то не спорь...спишемся в мае и посмотрим на рез-ты.
я вот даже матчи с юве начал смотреть) пирло красивую банку положил со штрафного  неее, ты ведь хотел спорить - давай. если по итогам сезона 2012-2013 наполи не попадет в тройку, ты вышлешь мне 100$, согласен? | | | | ...
север оказался сильнее..в прошлом сезоне Наполи так же попали Болонье в гостях 2-0
што сказать еще...
маджио надо продавать или искать замену , как считаете?
кавани никуда не уйдет зимой, хорош мечтать.
за шкудето рано говорить, пока все идут збс.
форца наполи . Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от Накидаю на поли конечно убогие..как так можно было проебать реал мадрит ебать его рот играет два два с Эспаньелой ебать ее рот на бернабеу . как так можно было сгонять в ничейку ? хуй его знает.... Добавлено через 4 минуты 49 секунд -Цитата от Mischief интересно, попадет ли он в ювентус ? кто он ? Добавлено через 8 минут 26 секунд -Цитата от d.komendant И от Болоньи дома уже хряпнули. ))  еще на сан поуло в такую охуительную погоду. + 18 было днем и солнце. Добавлено через 10 минут 19 секунд -Цитата от Санчо-Панчо юве увеличивает отрыв. у кого-то вопросы остались ещё по поводу итогового первого места? остались , cэр.
разрешите спросить , сэр Добавлено через 16 минут 43 секунды -Цитата от Лёша Памп -Цитата от d.komendant
Когда в три года назад лациале слили домашний матч Интеру, чтобы Рома не стала чемпионом - я думаю романисты так не считали. да я помню тот матч не заметил я что они откровенно сливали , но фанаты их умоляли это сделать
фанаты интера умоляли?
не смотрел тот матч, но лацио могли слить игру. но интеру  наоборот их рвать надо было и пусть рома стала бы чемпионом , зато за свои город бы вывезли и отстояли его.
а сейчас лацио по красоте играет. очень охуительно вот и наказали интер. Добавлено через 19 минут 25 секунд -Цитата от Mischief я готов поспорить, что их там не будет. на 100 зеленых например , готов поспорить? готов
с наполи 2 очка снимут, скорее всего |
Последний раз редактировалось Mischief, 17 декабря 2012 в 19:19.
| | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | не, не, он со мной спорит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Leonardo Manson не, не, он со мной спорит  с хуяли ты взял?
спорю на то что один из кубков будет взят
лига европы
кубок италии
шкудетто
100 заленых. ты мне присылаешь , если наполи берет любой из них. идет ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от AndrewG -Цитата от Leonardo Manson не, не, он со мной спорит  с хуяли ты взял?
лига европы
кубок италии
шкудетто
100 заленых. ты мне присылаешь , если наполи берет любой из них. идет ? ты уже поспорил со мной на 150 р про тотал меньше в кубке. может не надо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от D<u>RON -Цитата от AndrewG -Цитата от Leonardo Manson не, не, он со мной спорит  с хуяли ты взял?
лига европы
кубок италии
шкудетто
100 заленых. ты мне присылаешь , если наполи берет любой из них. идет ? ты уже поспорил со мной на 150 р про тотал меньше в кубке. может не надо? ты че долбаеб? я хотел спорить что реджина не забьет. и спор не состаялся. зачем ты наебываешь нарот? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от AndrewG -Цитата от D<u>RON -Цитата от AndrewG
с хуяли ты взял?
лига европы
кубок италии
шкудетто
100 заленых. ты мне присылаешь , если наполи берет любой из них. идет ? ты уже поспорил со мной на 150 р про тотал меньше в кубке. может не надо? ты че долбаеб? я хотел спорить что реджина не забьет. и спор не состаялся. зачем ты наебываешь нарот? ты написал, что готов поспорить что там будет унылый матч и тотал меньше. я-то не наркоман в отличие от тебя и с памятью все норм у меня | | | | |