активный пользователь
конте опять поставил ставки на победу ювентуса видимо. так переживал он))
милан красавцы.
катания может
матч дня интер-наполи.
форца наполи | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | В январе планирую быть во французских альпах и люто хочу параллельно съездить на Ювентус - Сампдория. Делитесь опытом, кто гонял на Серию. В первую очередь процесс покупки билетов интересует: где, что, как, когда, возможно ли заранее и проч. Ну и вообще любые советы по времяпрепроваждению в Турине приветствуются. Насколько помню, русскоговорящие макаронники здесь появляются. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | чердак заебал со своим гуарином  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Тэгга В январе планирую быть во французских альпах и люто хочу параллельно съездить на Ювентус - Сампдория. Делитесь опытом, кто гонял на Серию. В первую очередь процесс покупки билетов интересует: где, что, как, когда, возможно ли заранее и проч. Ну и вообще любые советы по времяпрепроваждению в Турине приветствуются. Насколько помню, русскоговорящие макаронники здесь появляются. Вот прайсы на билеты http://www.juventus.com/juve/en/campo/biglietteria/prezzi | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Черданцев в FM от ЕА играет? Или в трушный, от Сеги который?
Своей репликой про "молодежь петушится" развеселил.) | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | в фм чердак играет | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | то что происходит на поле пока нравится. сейчас бы ещё больше уплотнить игру в середине поля и вообще замечательно будет
удивительно, то что Бехрами так и не получил свою жёлтую | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | КОнте с возвращением  грациаз | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | а зачем игроки интера рот рукой прикрывают когда говорят? это после прослушки стали так делать? | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Mescalinе а зачем игроки интера рот рукой прикрывают когда говорят? это после прослушки стали так делать? да так во всех чемпионатах делают. журналюги по губам примостились читать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | давай Наполи ровняй счет | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | выебали гавно  | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | страма офигенно готовит команду к важным матчам  Если бы ещё всяким пармам не проигрывали.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Лёша Памп выебали гавно   тебе стукачок гуарин нравится? | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | -Цитата от andrkol -Цитата от Тэгга В январе планирую быть во французских альпах и люто хочу параллельно съездить на Ювентус - Сампдория. Делитесь опытом, кто гонял на Серию. В первую очередь процесс покупки билетов интересует: где, что, как, когда, возможно ли заранее и проч. Ну и вообще любые советы по времяпрепроваждению в Турине приветствуются. Насколько помню, русскоговорящие макаронники здесь появляются. Вот прайсы на билеты http://www.juventus.com/juve/en/campo/biglietteria/prezzi Спасибо за помощь, но хотел в первую очередь про личный опыт почитать. 
Если у кого имеется конечно же. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Тэгга -Цитата от andrkol -Цитата от Тэгга В январе планирую быть во французских альпах и люто хочу параллельно съездить на Ювентус - Сампдория. Делитесь опытом, кто гонял на Серию. В первую очередь процесс покупки билетов интересует: где, что, как, когда, возможно ли заранее и проч. Ну и вообще любые советы по времяпрепроваждению в Турине приветствуются. Насколько помню, русскоговорящие макаронники здесь появляются. Вот прайсы на билеты http://www.juventus.com/juve/en/campo/biglietteria/prezzi Спасибо за помощь, но хотел в первую очередь про личный опыт почитать. 
Если у кого имеется конечно же. Ну я на домашние матчи хожу нашей местной команды Пескары , никаких преград у тебя не будет , никаких очередь нет как в России или в Украине , купил билет и прошел себе , показал личные вещи свои и все . Все просто . Билеты правда по документам покупаешь . | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | да мне весь интер нравится  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Наконец вернули нам нашего божественного тренера. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Leonardo Manson Наконец вернули нам нашего божественного тренера. а че он нервный такой у вас? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от AndrewG -Цитата от Leonardo Manson Наконец вернули нам нашего божественного тренера. а че он нервный такой у вас? нет страсти - нет побед. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | Наполи могут лишить 1 очка, но это ещё не самое страшное для Неаполя
насколько я понял, сторона обвинения также требует дисквалификации футболистов
в частности Каннаваро и на весьма солидный срок - 9 месяцев | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Каннаваро - это аптечка в неаполитанской машине. В смысле, что и без аптечки машина нормально ездит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | канаваро капитан если ты не в курсе . с победой вас Паццо. Наполи красиво играли | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от AndrewG канаваро капитан если ты не в курсе Матерацци тоже был капитаном и что теперь? Я тебе больше скажу: АРТЕМ МИЛЕВСКИЙ БЫЛ КАПИТАНОМ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от poBEDA -Цитата от AndrewG канаваро капитан если ты не в курсе Матерацци тоже был капитаном и что теперь? Я тебе больше скажу: АРТЕМ МИЛЕВСКИЙ БЫЛ КАПИТАНОМ. это значит что это нужный игрок для команды.и значит то что он отлично играет в обороне. и значит то что он направляет команду. и еще то что он сам наполитанец и то что брат у него великий футболист ))) | | | | |