активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Leonardo Manson поставлю на ювентус баксов 200. Добавлено через 1 час 28 минут 4 секунды интер... интер, интер, интер... интер... Против Шахтера  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | иди лучше пересмотри как Страма преподнёс уроки мастерства парику и алессио
а то ахинею какую то несёшь | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от andrkol -Цитата от Leonardo Manson поставлю на ювентус баксов 200. Добавлено через 1 час 28 минут 4 секунды интер... интер, интер, интер... интер... Против Шахтера  ага, и думаю, что получу свои деньги обратно Добавлено через 5 минут 46 секунд -Цитата от Pazzo иди лучше пересмотри как Страма преподнёс уроки мастерства парику и алессио
а то ахинею какую то несёшь ты не заметил, что в этом чемпионате любая команда настраивается по особенному на игру вс самого великого клуба италии, то есть ты хочешь сказать, что выиграв разок у ювентуса(который играл без тренера), но проебав все остальные матчи, принтер превратился в пиздатую команду, неа... вы как были гавном, так им и остаетесь, тренер ваш полное гавно, игры своей у команды нет, только исполнители спасают, дзанетти уйдет будете сосать хуй причем в серии б. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Leonardo Manson -Цитата от andrkol -Цитата от Leonardo Manson поставлю на ювентус баксов 200. Добавлено через 1 час 28 минут 4 секунды интер... интер, интер, интер... интер... Против Шахтера  ага, и думаю, что получу свои деньги обратно Добавлено через 5 минут 46 секунд -Цитата от Pazzo иди лучше пересмотри как Страма преподнёс уроки мастерства парику и алессио
а то ахинею какую то несёшь ты не заметил, что в этом чемпионате любая команда настраивается по особенному на игру вс самого великого клуба италии, то есть ты хочешь сказать, что выиграв разок у ювентуса(который играл без тренера), но проебав все остальные матчи, принтер превратился в пиздатую команду, неа... вы как были гавном, так им и остаетесь, тренер ваш полное гавно, игры своей у команды нет, только исполнители спасают, дзанетти уйдет будете сосать хуй причем в серии б.  vasi vi panki uporolisi segodnea? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Leonardo Manson ага, и думаю, что получу свои деньги обратно Тогда ставь квартиру всю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | так разве не конче работает с командой в виново?
не он даёт установку на игру?
разве не плешивый определяет состав на матч?
не уж то самый коррумпированный клуб и позор Италии не смог найти обходных путей для связи уголовника с командой? никогда не поверю
Интер и до Дзанетти в команде, НИКОГДА не играл в Серии Б | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Паццо, дружище, сбавь спесь чуть, а то от тебя немного ненавистью пованивает неспортивной. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | да глянь че этот упоротый лео пишет.....он кроме ювентуса нихуя в жизни не видит.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от AndrewG да глянь че этот упоротый лео пишет.....он кроме ювентуса нихуя в жизни не видит.... еще один обиженный, хочешь сказать, я не прав, как жопу фиорентина рвала, милан свой лучший матч выдал, интер, наполи, ах да, наполи больше всех очко напрягал, и в итоге оно не выдержало  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от AndrewG да глянь че этот упоротый лео пишет.....он кроме ювентуса нихуя в жизни не видит.... Тот факт, что Мансон - школьник, который дорвался до телевизора и компьютера, не дает права Паццо поступать так же. Паццо с виду производит впечатление взрослого человека, поэтому и не понимаю, зачем уподобаться фанатью. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | хватит блеять недофанат, заискиваешь у принтериста, позорище  я сам знаю какой я поклонник итальянского футбола! | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | дерби наше  торино соснуло хуйца. теперь главное добыть в игре против шахтера путевку в плэй офф | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Leonardo Manson хватит блеять недофанат, заискиваешь у принтериста, позорище  я сам знаю какой я поклонник итальянского футбола! Боюсь, что ты немного ошибся. В "Юве" я застал игру Раванелли, пока ты пешим шагом под стол ходил и не выговаривал букву "р". И заискивать мне нечего. Ставь себе ставки. Юве уйдет в Серию Б - начнешь болеть за Милан. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | хуй знает пасаны. помоему все эти дебаты бесмысленны.. я вот глянул пару игр юве и понял почему народ так притапливает за них. все таки история.
каждый болеет за клуб который ему по душе. по душе тренер . игроки в команде. сама игра и дух команды. воля к победе и так далее...писать интер хуйня а юве лучший или вместо интера , наполи. это все хуйня по сути. если спорить то только по фактам. например в данном случае сказать что интер или наполи или та же рома хуйня, надо быть упоротым хуесосом например..все по красоте играют в этом сезоне. это видно... | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Я смотрю ты дунул вечерком. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | судья - мразь, там пенальти был... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от 90+3 Я смотрю ты дунул вечерком. а че совсем хуйбалу настрочил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Leonardo Manson хватит блеять недофанат, заискиваешь у принтериста, позорище  я сам знаю какой я поклонник итальянского футбола! Боюсь, что ты немного ошибся. В "Юве" я застал игру Раванелли, пока ты пешим шагом под стол ходил и не выговаривал букву "р". И заискивать мне нечего. Ставь себе ставки. Юве уйдет в Серию Б - начнешь болеть за Милан. ну извини, что когда мне было 5 лет я не болел за раванелли, и начал топить за юве на целый год позже. Раз ты такой старый и олдскульный, то наверно и умрешь раньше? А я еще много лет после буду топить за юве. И срать в рот твоему милану. "школьник", "дорвался" ты вообще что ли ебанутый недочеловек, за такое великое количество прожитых лет ума ни хуя не смог набраться? Я веду себя как инфантильный, ты, блядь, читаешь тему вообще или забегаешь поглорить из испанской ветки, по сравнению с паццо я просто неибически угрюмый фанат, это не я на каждой странице изливаю из себя тонны дерьма о том, что у "фк горбатая гора а.к.а. старой шлюхи" каждый матч и каждый титул куплены, что нас ждет серия б етк. Этот паццо производит у тебя впечатление взрослого человека? Ну тогда я умываю руки, а также глаза умываю, потому что более нелепого и смешного дерьма я еще не видел  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Leonardo Manson и начал топить за юве на целый год позже. Раз ты такой старый и олдскульный, то наверно и умрешь раньше? А я еще много лет после буду топить за юве. Это ли не инфантильность, друг мой? -Цитата от Leonardo Manson или забегаешь поглорить из испанской ветки Можешь по количеству сообщений в "испанской ветке" проверить, забегаю ли я оттуда. -Цитата от Leonardo Manson это не я на каждой странице изливаю из себя тонны дерьма о том, что у "фк горбатая гора а.к.а. старой шлюхи" каждый матч и каждый титул куплены, что нас ждет серия б етк. Нет, ты на каждой странице пишешь сообщения в духе "Ювентус - чемпион!", "Ювентус хоть и проиграл, но зато был лучше", "Ювентусу засчитали несправедливый гол, но везет сильнейшим", "Ювентусу поставили левый пенальти, но они дальнейшей игрой его оправдали", "Ювентус забил из вне игры, зато забил красиво, поэтому судья гол засчитал" и т.д. и т.п. -Цитата от Leonardo Manson Этот паццо производит у тебя впечатление взрослого человека? Если отбросить все гадости, которые он пишет о Ювентусе, то довольно взвешенно излагает, в отличие от тебя, дружок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от AndrewG хуй знает пасаны. помоему все эти дебаты бесмысленны.. я вот глянул пару игр юве и понял почему народ так притапливает за них. все таки история.
каждый болеет за клуб который ему по душе. по душе тренер . игроки в команде. сама игра и дух команды. воля к победе и так далее...писать интер хуйня а юве лучший или вместо интера , наполи. это все хуйня по сути. если спорить то только по фактам. например в данном случае сказать что интер или наполи или та же рома хуйня, надо быть упоротым хуесосом например..все по красоте играют в этом сезоне. это видно... так как раз по фактам и получается, что интер хуйня, надрочили на один вин вс юве и дальше продолжают сосать. Юве люблю потому что когда я начинал болеть за эту команду там играли великие люди, которые не садились жопой на свой "талант", а впахивали как ебанутые - старались играть стабильно каждый матч, а не светить ебалом по телекамерам, которые сидели в команде, когда ее сослали на хуй, и не бегали за контрактами из клуба в клуб как шлюшки, которые готовы были играть за свой клуб вообще безо всякой оплаты. так уж сложилось, что мои более или менее осознанные годы пришли во время доминации италии, возможно, я бы и болел за другую команду в другой стране если бы родился чуть позже, но сейчас подобное может случиться только в другой жизни Добавлено через 15 минут 24 секунды -Цитата от poBEDA -Цитата от Leonardo Manson и начал топить за юве на целый год позже. Раз ты такой старый и олдскульный, то наверно и умрешь раньше? А я еще много лет после буду топить за юве. Это ли не инфантильность, друг мой? -Цитата от Leonardo Manson или забегаешь поглорить из испанской ветки Можешь по количеству сообщений в "испанской ветке" проверить, забегаю ли я оттуда. -Цитата от Leonardo Manson это не я на каждой странице изливаю из себя тонны дерьма о том, что у "фк горбатая гора а.к.а. старой шлюхи" каждый матч и каждый титул куплены, что нас ждет серия б етк. Нет, ты на каждой странице пишешь сообщения в духе "Ювентус - чемпион!", "Ювентус хоть и проиграл, но зато был лучше", "Ювентусу засчитали несправедливый гол, но везет сильнейшим", "Ювентусу поставили левый пенальти, но они дальнейшей игрой его оправдали", "Ювентус забил из вне игры, зато забил красиво, поэтому судья гол засчитал" и т.д. и т.п. -Цитата от Leonardo Manson Этот паццо производит у тебя впечатление взрослого человека? Если отбросить все гадости, которые он пишет о Ювентусе, то довольно взвешенно излагает, в отличие от тебя, дружок. хули ты можешь о взвешенности знать, если для тебя, например, моя метафора о испанской ветке видится прямым текстом. Если я и писал когда-нибудь подобную унылую хуету о ювентусе, то только что бы потроллить некоторых недовольных, а ты такой ахуенно мудрый и возрастной опять ни хуя не понял, разве не пиздец?  Я как раз в отличие от большинства болельщиков черно-белых всегда сру игрокам на головы, если они ведут себя как безвольные сучки, и стараюсь почаще правду говорить, и если она хуевая, не буду мяться как 90% посетители сайта ювентус.ру после очередной провальной игры и говорить, что все заибись, ОПЯТЬ ЖЕ читай внимательнее тему. Если ты считаешь меня инфантильным - мне по хуй, потому что я на самом деле могу быть инфантильным, но мне по хуй, а ветка не про меня, а про итальянский футбол, так что тебе на все вышеуказанное, касающееся меня, тоже должно быть по хуй. Из личного опыта общения в интернете, вижу, что в большинстве случаев когда "собеседник" вот так вот раскладывает твои слова на абзацы - ему по просту нечего сказать, он уличен в своей неправоте, обоссан и в данный момент пытается высохнуть, поэтому мы можем не продолжать этот разговор, тем более что я действительно не вижу в нем никакого смысла. Я мог бы эти два большие поста легко заменить на одно предложение, намекающее на то, что ты, наверно, когда давал оценку местному принтеристу и мне, нас местами чутка перепутал, но, как мне видится сейчас, правильно поступил, не став полагаться на твои интеллектуальные возможности, и расписал все подробно, надеюсь, между нами теперь не осталось недопонимания? |
Последний раз редактировалось G u c c iM a n s o N, 2 декабря 2012 в 23:13.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Leonardo Manson -Цитата от AndrewG хуй знает пасаны. помоему все эти дебаты бесмысленны.. я вот глянул пару игр юве и понял почему народ так притапливает за них. все таки история.
каждый болеет за клуб который ему по душе. по душе тренер . игроки в команде. сама игра и дух команды. воля к победе и так далее...писать интер хуйня а юве лучший или вместо интера , наполи. это все хуйня по сути. если спорить то только по фактам. например в данном случае сказать что интер или наполи или та же рома хуйня, надо быть упоротым хуесосом например..все по красоте играют в этом сезоне. это видно... так как раз по фактам и получается, что интер хуйня, надрочили на один вин вс юве и дальше продолжают сосать. Юве люблю потому что когда я начинал болеть за эту команду там играли великие люди, которые не садились жопой на свой "талант", а впахивали как ебанутые - старались играть стабильно каждый матч, а не светить ебалом по телекамерам, которые сидели в команде, когда ее сослали на хуй, и не бегали за контрактами из клуба в клуб как шлюшки, которые готовы были играть за свой клуб вообще безо всякой оплаты. так уж сложилось, что мои более или менее осознанные годы пришли во время доминации италии, возможно, я бы и болел за другую команду в другой стране если бы родился чуть позже, но сейчас подобное может случиться только в другой жизни  тебя не переубедить. ты терпила какой то. интер достойно вьебал сеньеру. не плохо идет по таблице и метит на третье или второе место в скудетто , не смотря на тяжелые последние игры. в команде проблемы какие то и это видно. в зимнее окно обещают пополнить состав. продать снаидера . команда развивается.
а твои ювентус ебучии не имеет даже нападающих и забивают строго на ошибках других. в марте наполи закидает за шиворот вам лохам ..так что не переживай так сильно..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | ок босс. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Leonardo Manson ок босс. как те сампдория? я вот всегда верил в эту команду. что гол забьет было 1.89 прикинь...ебать я че то хотел поставить и в последнии момент передумал.кстати можно сказать что фиалки хуита? шли третьими и имели шансы и тут все заговорили что флоренция возвращается да? но хуй там то бро.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | пиздец, 6 матчей в плюс и такая подстава от фиорентины - 2К$ Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от AndrewG -Цитата от Leonardo Manson ок босс. как те сампдория? я вот всегда верил в эту команду. что гол забьет было 1.89 прикинь...ебать я че то хотел поставить и в последнии момент передумал.кстати можно сказать что фиалки хуита? шли третьими и имели шансы и тут все заговорили что флоренция возвращается да? но хуй там то бро.... ага, ага, БРО, базаришь БРО  правда вот фиорентина будет только прогрессировать в ближайшее время, а наполи так и останется на вторых позициях вместе с маццой... Бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Leonardo Manson пиздец, 6 матчей в плюс и такая подстава от фиорентины - 2К$ Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от AndrewG -Цитата от Leonardo Manson ок босс. как те сампдория? я вот всегда верил в эту команду. что гол забьет было 1.89 прикинь...ебать я че то хотел поставить и в последнии момент передумал.кстати можно сказать что фиалки хуита? шли третьими и имели шансы и тут все заговорили что флоренция возвращается да? но хуй там то бро.... ага, ага, БРО, базаришь БРО  правда вот фиорентина будет только прогрессировать в ближайшее время, а наполи так и останется на вторых позициях вместе с маццой... Бро чего у тебя так очко начинает жечь как речь о наполи заходит? вроде когда Марадона с командой вам шестерек отгрузили тебя не было на свете еще. или это потому что мы кубок взяли последний в риме? Добавлено через 8 минут 1 секунду -Цитата от Leonardo Manson пиздец, 6 матчей в плюс и такая подстава от фиорентины - 2К$  какие 2 касаря че ты лепишь тут )))) | | | | |