IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | Ибра ушел, и как засиял то Эль Шаарави! В тройке лучших в премии Golden Boy, вот только конкурент у него там сильный только один, это Иско из Малаги. Но буду болеть за Шаарави, крутой малый | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | да . много чего изминилось за неделю. кстати следующий тур показательным будет. у всей первой шестерки есть шанс подняться выше + Милан наступает. в этом туре все будет ясно кто чего стоит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | пока слоны и без Гомеса неплохо справляются
один уже положили | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | похуй. милан свое дело сделал. надрал зад сеньере. теперь похуй нам. уже после завтра мы будем еще ближе к старой | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Pazzo пока слоны и без Гомеса неплохо справляются
один уже положили Крестный отец пока что не помог своим визитом на базу  | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | сейчас грех не дожать | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Главное чтобы ФАРАОНА НЕ ПРОДАЛИ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | дожмут. а фараон откуда ваще так забивать начал.? при ибре его не слышно не видно. маладчага фараон. | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | фараон  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от AndrewG дожмут. а фараон откуда ваще так забивать начал.? при ибре его не слышно не видно. маладчага фараон. А кто при Ибре забивал кроме него ? он в Серии Б себя показал , а как тот ушел стал основой Милана , Бомжи должны бояться его  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | вот так...обожаю волевые команды. умеет и может милан. это при всех трудностях да?) охуительно еще что милан будет раздавать в середине таблицы, там и до ромы с лацио не далеко. и кому то из первой шестерки придется уступать милану. все фараон нахуй Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от andrkol -Цитата от AndrewG дожмут. а фараон откуда ваще так забивать начал.? при ибре его не слышно не видно. маладчага фараон. А кто при Ибре забивал кроме него ? он в Серии Б себя показал , а как тот ушел стал основой Милана , Бомжи должны бояться его  вот при ибре помню мексес забивал. тьяго сильва. боатенг .
бомжи в ничью будут катать с миланом ...  | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от AndrewG дожмут. а фараон откуда ваще так забивать начал.? при ибре его не слышно не видно. маладчага фараон. Молодой форвард Стефан Эль Шаарави поделился трудностями бытия салаги в раздевалке "Милана".
- От Ибрагимовича очень трудно было добиться уважительного отношения к себе. Но, с ним ещё куда ни шло ладили, главное - пасовать на него на поле. Иначе он начинал кричать на тебя. Надо понимать, как себя с ним вести, иначе начинались издевательства после матча...
Однажды Рино Гаттузо увидел, что я подбриваю брови. Тогда он пнул меня под зад и сказал: "ты должен думать только о футболе, ясно тебе?".
Ещё мне сказали, чтобы я постригся, как только я пришел в раздевалку. Но один человек, не скажу кто, вступился и сказал: "Если Неймар, Хамшик и Сиссе могут носить на голове такое, то почему он нет?". И вопрос решился. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | ну вот что за бред еще и здесь  практически у любого клуба италии есть талантливый/трудолюбивый, короче, перспективный молодой нападающий, у ювентуса ни хуя... при том что маротта за два года потратил на молодых "перспективных" больше денег чем стоит фалькао и кавани вместе взятые... ОН, БЛЯДЬ, ЕСТ ИХ ЧТО ЛИ!!!??? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Про брови правильно, хуле  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Leonardo Manson ну вот что за бред еще и здесь  практически у любого клуба италии есть талантливый/трудолюбивый, короче, перспективный молодой нападающий, у ювентуса ни хуя... при том что маротта за два года потратил на молодых "перспективных" больше денег чем стоит фалькао и кавани вместе взятые... ОН, БЛЯДЬ, ЕСТ ИХ ЧТО ЛИ!!!??? Покажи, пожалуйста, статистику, куда ушло около 120 млн. за 2 последних года. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Джовинко, очевидно. | | | | активный пользователь
подвёл команду, хотя так здорово поляк проводил эти 35 минут | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | третий матч за два тура смотрю, все с удалениями, голами с офсайдов, пенальти Пирло мажет, мяч в лучших традицииях хип-хопа короче | | | | активный пользователь
а вообще пизда. за последние 270 минут 0 голов | | | | активный пользователь
во втором тайме ждём повторения игры ювентус Лацио? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | я надеюсь, это такая стратегия перед матчем с шахтой, показаться отсосными  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Мансон, хватит ересь нести. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | Да нихуйа. Просто команда при Алессио на бровке мертвая.
я даже не представляю как они собираются очки брать на донбасс-арене | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | ну бля алессио не виноват, что такая хуйня сложилась. он не рвался в номеры один, кто-то же должен был работать. все-таки выяснилось, что конте не виновен был или я что-то путаю? | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Предсказуемо.
Первое дерби на Ювентус Стэдиум - первая ничья. Был бы Квал, зарядил бы, что забьет. | | | | |