активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Бью с ноги -Цитата от Leonardo Manson так это не интер сосал до тех пор пока им второй гол не въебали, ну ок тогда, я даже спорить с вами не буду  Я вообще в этой теме про интер никогда ничего не писал, ты пиздой посты читаешь что ли? Отъебись ты от меня со своим интером. ахахахахахаха, ебать, я рили олень  лично мне аталанта понравилась, по первому тайму достойнее смотрелась чем ювентус, судья напиздел с удалением, а так во втором тайме был бы шквал, разве нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Leonardo Manson -Цитата от Бью с ноги -Цитата от Leonardo Manson так это не интер сосал до тех пор пока им второй гол не въебали, ну ок тогда, я даже спорить с вами не буду  Я вообще в этой теме про интер никогда ничего не писал, ты пиздой посты читаешь что ли? Отъебись ты от меня со своим интером. ахахахахахаха, ебать, я рили олень  лично мне аталанта понравилась, по первому тайму достойнее смотрелась чем ювентус, судья напиздел с удалением, а так во втором тайме был бы шквал, разве нет? А ну я как раз удаление пропустил, ну и поскольку смотрел с каким-то арабом комментатором - так и не вкурил, что Аталанта в меньшинстве. Тогда да, другой базар тут. Хотя Аталанта гол все таки забила только из оффсайда, но без удаления игра могла быть другой, да, проебал я этот момент, думал что-то слишком большое преимущество. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Бью с ноги -Цитата от Leonardo Manson -Цитата от Бью с ноги Я вообще в этой теме про интер никогда ничего не писал, ты пиздой посты читаешь что ли? Отъебись ты от меня со своим интером. ахахахахахаха, ебать, я рили олень  лично мне аталанта понравилась, по первому тайму достойнее смотрелась чем ювентус, судья напиздел с удалением, а так во втором тайме был бы шквал, разве нет? А ну я как раз удаление пропустил, ну и поскольку смотрел с каким-то арабом комментатором - так и не вкурил, что Аталанта в меньшинстве. Тогда да, другой базар тут. Хотя Аталанта гол все таки забила только из оффсайда, но без удаления игра могла быть другой, да, проебал я этот момент, думал что-то слишком большое преимущество. не, не было оффсайда, там поцан с ногами лежал. фиорентина конечно с преимуществом выступала, но если бы не удаление, я не знаю, каким бы был счет, а удаление как раз липовое. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Leonardo Manson -Цитата от Бью с ноги -Цитата от Leonardo Manson
ахахахахахаха, ебать, я рили олень  лично мне аталанта понравилась, по первому тайму достойнее смотрелась чем ювентус, судья напиздел с удалением, а так во втором тайме был бы шквал, разве нет? А ну я как раз удаление пропустил, ну и поскольку смотрел с каким-то арабом комментатором - так и не вкурил, что Аталанта в меньшинстве. Тогда да, другой базар тут. Хотя Аталанта гол все таки забила только из оффсайда, но без удаления игра могла быть другой, да, проебал я этот момент, думал что-то слишком большое преимущество. не, не было оффсайда, там поцан с ногами лежал. фиорентина конечно с преимуществом выступала, но если бы не удаление, я не знаю, каким бы был счет, а удаление как раз липовое. Вот стоп-кадр с камеры искажающей обычно ситуацию, но тут газонная разметка идет точно по линии вратарской и очевидно, что Бонавентура ближе к воротам чем ноги Ронкальи, при этом стоп-кадр сделан уже после паса, в момент паса все было езе очевиднее, лень заморачиваться и ловить точный момент.
Но это все хуйня, а удаление Чигарини че-то не могу найти, да и хуй с ним теперь уже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | 21/12 20:00 Пескара Катания Стадион Адриатико
- 22:45 Кальяри Ювентус Stadio Is Arenas
нам повезло, успеем набрать очки перед концом света Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Бью с ноги -Цитата от Leonardo Manson -Цитата от Бью с ноги А ну я как раз удаление пропустил, ну и поскольку смотрел с каким-то арабом комментатором - так и не вкурил, что Аталанта в меньшинстве. Тогда да, другой базар тут. Хотя Аталанта гол все таки забила только из оффсайда, но без удаления игра могла быть другой, да, проебал я этот момент, думал что-то слишком большое преимущество. не, не было оффсайда, там поцан с ногами лежал. фиорентина конечно с преимуществом выступала, но если бы не удаление, я не знаю, каким бы был счет, а удаление как раз липовое. Вот стоп-кадр с камеры искажающей обычно ситуацию, но тут газонная разметка идет точно по линии вратарской и очевидно, что Бонавентура ближе к воротам чем ноги Ронкальи, при этом стоп-кадр сделан уже после паса, в момент паса все было езе очевиднее, лень заморачиваться и ловить точный момент.
Но это все хуйня, а удаление Чигарини че-то не могу найти, да и хуй с ним теперь уже. ну ок. все равно аталанта была неплоха с учетом того, как играет фиорентина дома. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | монтелла охуенен. фиорентина все шансы имеет на 2-3 место. в очных встречах они пока не вывозят ни наполи не принтер, но на лохах очки теряют гораздо реже, это может решающим фактором стать. презику фиоры еблом не щелкать бы а укреплять команду по максимуму. реальньно могут вернуться в элиту кальчо | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | бля интер крутые пиздец. даже при том что сыграли в ничейку . последние минуты это как шоу было. судья хуесос нет слов. там был пенальти .
фиалки ничо так . но что такое аталанта по сути?
удинезе......почему не играла натали?
болонья по красоте. палермо хуита какая та в этом сезоне. 3 красные 
сегодня болеем за рому пасаны ... Leonardo Manson ты реально упорот. в 00 ночи 21 декабря уже начнется все.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | я думал, на 22 все переносится  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Юве то взял и обоссал сраный членси   | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | все равно же отсосете потом  | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Львов | -Цитата от Mischief все равно же отсосете потом потом,потом
бла бла бла  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Mischief все равно же отсосете потом  иди мимо, шляпа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | сицилийское дерби обещает быть интересным, или я могу его в записи глянуть? Добавлено через 7 минут «СИЦИЛИЙСКИЙ ГАЛСТУК».
Вчера Италия хоронила Филиппо Рачити – полицейского, погибшего от рук футбольных фанатов после матча «Катания» – «Палермо», чья смерть стала причиной остановки итальянского чемпионата. В стране, помешанной на футболе, нет сейчас более популярной темы для разговоров. Но удивительное дело: большинство людей волнует, когда возобновятся матчи серии А, а не как избежать инцидентов, подобных тому, что случился на Сицилии.
Трагические события, произошедшие во время сицилийского дерби между клубами «Катания» и «Палермо», шокировали футбольную Италию. Нет, итальянским тиффози отнюдь не привыкать к кровавым «разборкам» как между собой, так и с силами охраны правопорядка. «Мартиролог» итальянского кальчо насчитывает около десятка имен. В середине 80-х годов на экраны страны даже вышел художественный фильм «Ультра», показавший до того еще не очень известный общественности страны мир футбольных фанатов и трагическую гибель одного из них. Однако события в Катании обнажили еще более страшную реальность. Столкновения, спровоцированные местными «ультра» с полицией, были, как свидетельствуют многие очевидцы, заранее спланированы. И убийство 38-летнего Филиппо Рачити, проводить которого в последний путь вчера пришли тысячи простых итальянцев, является отнюдь не трагической случайностью.
это из событий прошлых лет, думаю, будет жарко  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Всегда жарко.Только вот Палермо совсем меттвое в последнее время. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | фактически 2 центральных полузащитника против столь насыщенной средней линии Фиорентины
Вентура не изменяет себе | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | я просмотрел, почему две замены сделаны у фиалок? | | | | активный пользователь
а замену Тони я и сам проморгал | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | пиздец, ебаная фиорентина... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | У Тони тоже травма, головой столкнулся с защитником. Нужно было второй гол не пропускать, а так он сильно остудил пацанов. Да и без Аквилани хуево стало как-то все. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Пенальти то не было, но тем не менее, уже все. Милан впереди  | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Forza Milan ! | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | милан молодцы, а юве играет как тухлое дерьмо  | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | второй тайм также отыграть, и все  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | исла ебошит, давайте быстрее лихштайнера продадим, минимум 8 потерь, последняя привела к опасной контратаке, плюс пенальти, колоссального класса латераль!!! | | | | |