активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | бывает. хуже игры я не видел в исполнении наполи. пандев очень нужный игрок в данном случае. зунигу нужно менять на кого то поинтересней... | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Эль Шаарави крассавчик. Забыл о матче и вспомнил за 20 минут до конца, глянул, удивился как Наполи еще двушку отгрузили. | | | | зашел поздороваться
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от AndrewG бывает. хуже игры я не видел в исполнении наполи. пандев очень нужный игрок в данном случае. зунигу нужно менять на кого то поинтересней... да ладно?
вспомни серьезный матч, в котором наполи уверенно бы играл на удержание счета?
причем здесь сунига то вообще?
вышел бы инсинье сегодня в старте, будь пандев в полном порядке?
тут блять к тренеру вопросов тьма
вообще не плохо было бы дисквалифицировать мадзарри на месяц и посмотреть на фрусталупи например. может и толковое что вышло, ибо он неплохо смотрелся, когда игрался в главного на короткие промежутки | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от всем привет -Цитата от AndrewG бывает. хуже игры я не видел в исполнении наполи. пандев очень нужный игрок в данном случае. зунигу нужно менять на кого то поинтересней... да ладно?
вспомни серьезный матч, в котором наполи уверенно бы играл на удержание счета?
причем здесь сунига то вообще?
вышел бы инсинье сегодня в старте, будь пандев в полном порядке?
тут блять к тренеру вопросов тьма
вообще не плохо было бы дисквалифицировать мадзарри на месяц и посмотреть на фрусталупи например. может и толковое что вышло, ибо он неплохо смотрелся, когда игрался в главного на короткие промежутки понимаешь сейчас вопросы к защите и к полузащите конкретно.. маджио хуй пинал весь матч. инлер гол забил его сразу нужно было менять так как он ни о чем по сути в пз. сунига 7 из 10 раз буровит . варгаса нада выпускать по чаще и вообще эксперементировать с составом. матч не могу вспомнить щас никакой . хочу спать )))
ты прав что вопросы к маццари . сегодня мафия пропиздон вставит. увидещь след 5 игр будем выигрывать -Цитата от puzzled Эль Шаарави крассавчик. Забыл о матче и вспомнил за 20 минут до конца, глянул, удивился как Наполи еще двушку отгрузили. прямо удивился или охуел что наполи два гола отгрузили? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | бля, поцоны, как ни смотри, для италии все здорово. интер приходит в себя, в милане, я думаю, очевидно, будут перемены, хотя бы в следующем сезоне, рома под земаном, который может раскрыть каждого в частности с последующей заменой на более серьезного тренера будет тащить, наполи также никто не мешает поменять главного, фиорентина прямо сегодня по потенциалу готова быть командой номер один в италии или хотя бы делить с кем-то эту строчку, ей лишь требуется время для органки. скоро кальчо будет снова в моде, ждите масс глоров с регистрацией 2013 в теме  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ожидаешь поток не плохой?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | пиздец, что за мрази, опять такой матч испортить... | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | как обычно в обороне полный швах | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | забив быстрый гол, надо было добивать и решать исход матча
но нет, лучше отдать мяч сардинцам
прагматизм подворотни(с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | милито это полный пиздец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | конкурент в борьбе за скудетто  | | | | Крутой статус чо
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: Уральск,Казахстан | Болонья - палермо пиздец, 4 красных | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | судья уёбок, чистейший пеналь не поставил | | | | активный пользователь
очевиднейшее нарушение на Раноккье проморгал
Милито антигерой матча, как такой не забить, да ещё во время углового на пути мяча встал летевшего в ворота сардинцев | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Фиорентина бодро сегодня Аталанту раскатала, вообще без шансов. Судя по календарю можно очень не хило пройти середину чемпионата. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | вы не ахуели ли? радуйтесь что с целым очком в раздевалке оказались, не было там пенальти стопроцентного, а интер не наиграл даже на ничью, все честно. мачони и обоссано футбольные боги -Цитата от Бью с ноги Фиорентина бодро сегодня Аталанту раскатала, вообще без шансов. Судя по календарю можно очень не хило пройти середину чемпионата. без шансов? ты первый тайм вообще смотрел?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | фонатам фк "NO Goal in fuorigioco- NO Party"
вообще стоило бы помолчать, особенно относительно тем касающихся судейских ошибок
0:3 сул кампо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | да хули, фанаты-то будут молчать, а вот страмачу ждет судьба аллегри после того как дзанетти выйдет в пенсию. Добавлено через 2 минуты 33 секунды будет в италии еще один раньери  | | | | активный пользователь
и вытер ноги о дуэт алессио-парик
такой не должен затеряться | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Leonardo Manson вы не ахуели ли? радуйтесь что с целым очком в раздевалке оказались, не было там пенальти стопроцентного, а интер не наиграл даже на ничью, все честно. мачони и обоссано футбольные боги -Цитата от Бью с ноги Фиорентина бодро сегодня Аталанту раскатала, вообще без шансов. Судя по календарю можно очень не хило пройти середину чемпионата. без шансов? ты первый тайм вообще смотрел?  Залупу аталанта весь матч полировала, если бы в первом забили больше - их бы тут же и отхуесили на месте. В последние полачаса вообще мяча не видели и на половину поля соперника не переходили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Бью с ноги -Цитата от Leonardo Manson вы не ахуели ли? радуйтесь что с целым очком в раздевалке оказались, не было там пенальти стопроцентного, а интер не наиграл даже на ничью, все честно. мачони и обоссано футбольные боги -Цитата от Бью с ноги Фиорентина бодро сегодня Аталанту раскатала, вообще без шансов. Судя по календарю можно очень не хило пройти середину чемпионата. без шансов? ты первый тайм вообще смотрел?  Залупу аталанта весь матч полировала, если бы в первом забили больше - их бы тут же и отхуесили на месте. В последние полачаса вообще мяча не видели и на половину поля соперника не переходили. блядь, с какого хуя кальяри должны идти вперед после того как убогие второй мяч пропустили, если бы астори не пожалел этих долбаебов, то счет скорее всего так и остался бы в пользу кальяри  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Ебать ты олень  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Leonardo Manson -Цитата от Бью с ноги -Цитата от Leonardo Manson вы не ахуели ли? радуйтесь что с целым очком в раздевалке оказались, не было там пенальти стопроцентного, а интер не наиграл даже на ничью, все честно. мачони и обоссано футбольные боги
без шансов? ты первый тайм вообще смотрел?  Залупу аталанта весь матч полировала, если бы в первом забили больше - их бы тут же и отхуесили на месте. В последние полачаса вообще мяча не видели и на половину поля соперника не переходили. блядь, с какого хуя кальяри должны идти вперед после того как убогие второй мяч пропустили, если бы астори не пожалел этих долбаебов, то счет скорее всего так и остался бы в пользу кальяри  Браток, ты либо упорот на проч, либо все нахуй поперепутал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | так это не интер сосал до тех пор пока им второй гол не въебали, ну ок тогда, я даже спорить с вами не буду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Leonardo Manson так это не интер сосал до тех пор пока им второй гол не въебали, ну ок тогда, я даже спорить с вами не буду  Я вообще в этой теме про интер никогда ничего не писал, ты пиздой посты читаешь что ли? Отъебись ты от меня со своим интером. | | | | |