Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Заблокирован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2012, 22:23
  #1626 (ПС)
-Цитата от AndrewG Посмотреть сообщение
-Цитата от Leonardo Manson Посмотреть сообщение
закончились ваши победы, начало наших настало
да это просто очередная ничейная серия началась, так матчей 11-15 сыграем в чемпионате, а потом снова будет всех разрывать со счетами 5-0 4-0.
болелы юве. обьясните одну простую вещь. какого хуя вы решили что вы берете скудетто в этом году? вот просто предпосылки какие ? интер сейчас сильная команда. наполи. фиалки. вот лацио . с хуяли вы себя записали в фавориты? тем более завтра вы будите впереди всего на 2 пункта по идеи... мир вам и вашей крю...
-Цитата от Санчо-Панчо Посмотреть сообщение
наполи отдуплит милан
ае мэн.
юве щас просто самый сильный и стабильный в италии клуб с самым глубоким составом и лучшим тренером у которого заканчивается дисквква, плюс единственный современый в италии стадик который в домащних матчах преимущество дает

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2012, 22:24
  #1627 (ПС)

да это просто очередная ничейная серия началась, так матчей 11-15 сыграем в чемпионате, а потом снова будет всех разрывать со счетами 5-0 4-0.
болелы юве. обьясните одну простую вещь. какого хуя вы решили что вы берете скудетто в этом году? вот просто предпосылки какие ? интер сейчас сильная команда. наполи. фиалки. вот лацио . с хуяли вы себя записали в фавориты? тем более завтра вы будите впереди всего на 2 пункта по идеи... мир вам и вашей крю...
наполи отдуплит милан
ае мэн.
интер никчемен, наполи нестабилен, лацио пустышка, фиорентина - да согласен, но на дистанции эту команду пока никто не видел.
интер никчемен? бля это как ? то есть они нихуя не умеют или не могут . или ни о чем кароче. нет ты не прав панк. интер отличная команда с неплохим тренером с запасом денег на зимнее трансферное с веселым касано и надеюсь в будущем с углем балотели.
лацио .дома играют очень ни слабо..
за наполи я уже триста раз говорил . берут скудетто

Добавлено через 2 минуты 38 секунд

наполи отдуплит милан
ае мэн.
юве щас просто самый сильный и стабильный в италии клуб с самым глубоким составом и лучшим тренером у которого заканчивается дисквква, плюс единственный современый в италии стадик который в домащних матчах преимущество дает
юве стадиум? почему единственный ? разве не все домашние стадионы дают приемущество?

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2012, 22:27
Домашняя страница
  #1628 (ПС)
поболею за милан

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2012, 22:29
  #1629 (ПС)
-Цитата от Mischief Посмотреть сообщение
поболею за милан
зря проебанное время..

кто даст сопку на трансляцию наполи матча. тут бесплатно не показывают по телику

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2012, 22:31
Домашняя страница
  #1630 (ПС)
поболею за милан
зря проебанное время..

кто даст сопку на трансляцию наполи матча. тут бесплатно не показывают по телику
Channel - 137203

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2012, 22:33
  #1631 (ПС)
поболею за милан
зря проебанное время..

Channel - 137203
это в программу вбивать мужик или как? я первый раз смотреть собираюсь. как прога наз ся ?

иншалла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2012, 22:33
  #1632 (ПС)
сегодня день бело-голубых походу, надеюсь на оборону милана

Добавлено через 1 минуту 31 секунду

зря проебанное время..

Channel - 137203
это в программу вбивать мужик или как? я первый раз смотреть собираюсь. как прога наз ся ?
качай sopcast , и эту поебень вбивай sop://broker.sopcast.com:3912/137203

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2012, 22:35
Домашняя страница
  #1633 (ПС)

зря проебанное время..

Channel - 137203
http://livetv.ru/webtvinfo/sopcast/

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2012, 22:36
  #1634 (ПС)
зигую единорожка

там боян в нападении у милана. уже все ясно по кликухе

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Channel - 137203
качаю благодарочка..

вообще не тормозит при просмотре? У меня вроде неплохой инет ..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2012, 22:40
  #1635 (ПС)

ае мэн.
интер никчемен, наполи нестабилен, лацио пустышка, фиорентина - да согласен, но на дистанции эту команду пока никто не видел.
интер никчемен? бля это как ? то есть они нихуя не умеют или не могут . или ни о чем кароче. нет ты не прав панк. интер отличная команда с неплохим тренером с запасом денег на зимнее трансферное с веселым касано и надеюсь в будущем с углем балотели.
лацио .дома играют очень ни слабо..
за наполи я уже триста раз говорил . берут скудетто
я именно таким интер вижу, мне по хуй, чо там знатоки футбола наговорили после матча с ювентусом, пусть многие из них весьма авторитетны, в том числе и в моих глазах, но если не имеешь своего мнения, так и будешь до конца дней ссылаться на "знатоков". интер играл абсолютно убогий первый тайм, у ювентуса было достаточное количество голевых моментов, что бы сделать счет 5-0 еще в начале. во втором тайме состав просто встал, что неоднократно случалось с нынешним ювентусом в мачте против аутсайдеров, каким и выглядел интер по первому тайму, абсолютно несвязная игра с обеих сторон после 45ой минуты и жалкое подобие навала в конце матча, закрепленное определенным уровнем мастерства отдельных личностей привело интер к сенсационной победе, я не говорю, что принтеристы ее не заслужили, за такое безвольное поведение на поле во втором тайме и кучу нереализованных моментов в первом могли наказывать нас и с большим счетом... но "прекрасная игра интера" победа страмачьони вы ебанулись что ли, увжаемые знатоки...
Матч против аталанты расставил все на места, интеру повезло, что не отскочил с большим счетом и смог реализовать пару моментов, в чем им не откажешь, но в целом на фоне аталанты после подобной фиерии на ювентус стэдиум ничего не скажешь настоящий соперник возможно, в следующем году и с другим тренером, максимум на что их хватит - тащиться на втором месте подобно прошлогоднему милану, который на своих могучих плечах в одиночку тащил ибрагимович.
...

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2012, 22:41
Домашняя страница
  #1636 (ПС)
зигую единорожка

там боян в нападении у милана. уже все ясно по кликухе

Добавлено через 1 минуту 50 секунд

качаю благодарочка..

вообще не тормозит при просмотре? У меня вроде неплохой инет ..
если неплохая, то нормально все будет, без лагов

иншалла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2012, 22:41
  #1637 (ПС)
http://livetv.ru/webtvinfo/vlc/
попробуй эту фишку, если лагает в окне сопки, я вроде както так сделал себе давно еще

а не там в опциях сопки выставляешь другой плеер, и директорию на него

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2012, 22:50
  #1638 (ПС)
туто а посто. форца наполи пацанва

Добавлено через 4 минуты 17 секунд
по красоте.......

Заблокирован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2012, 23:04
  #1639 (ПС)
не фартовый нынче милан пошел

Добавлено через 17 минут 20 секунд
инсиньё одним ударом ачерби и абьятти в юбки нарядил

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2012, 23:21
  #1640 (ПС)
а как ещё должен был играть Интер после РАННЕГО ГОЛА, забитого при этом АБСОЛЮТНО НЕ ПО ПРАВИЛАМ?
естественно он поплыл, как я уже и писал в тот день, план на игру сломан за что огромное спасибо Моджиани - линейному судье! Т.е. по большому счёту это игровое преимущество создали не футболисты ювентуса, а судьи
сложившаяся ситуация ВЫНУДИЛА(и это опять таки не заслуга ювентуса, а ошибка БОКОВОГО) гостей раскрываться, отсюда огромные разрывы между линиями и масса свободных зон, которые позволили старухе создать немало моментов, однако реализовать их им не удалось
за счёт этого подарка хозяева лучше играли не более 15-20 минут, да и то только в начале первого тайма, затем на поле была только одна команда - Интер
разве не Страма решил снять одного из нападающих и насытить центр поля с помощью Гуарина? разве не колумбиец обокрал видаля и организовал атаку, завершившуюся победным голом Милито? замена сыграла
кто начал третью голевую атаку Интера? Мудингаи, который опять таки вышел на замену, а чьё это решение было выпустить бельгийца ?
все ходы с заменами римского тренера сыграли
Страмаччони полностью переиграл и алессио, и парика

Что касается игры с Аталантой, то здесь в связи с травмами ведущих защитников, тренеру пришлось выпускать Сильвестре, который и привёз как минимум два из трёх мячей

Заблокирован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2012, 23:34
  #1641 (ПС)
фараон

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2012, 23:38
  #1642 (ПС)
шарик пока единственное светлое пятно в составе милана
галлиани наверное уже в мыслях считает выгоду от продажи талантливого футболиста
а пато, так и дальше будет лежать в лазарете

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2012, 23:39
Домашняя страница
  #1643 (ПС)
надежда остается

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2012, 23:40
  #1644 (ПС)
фараон
джемали далбаеб какой то . видил же что фараона не держит никто.бля второй таим интересный будет ...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2012, 23:43
  #1645 (ПС)
так это ты говоришь так, потому что ты принтерист, я согласен, каждый смотрит со своей колокольни - я же уверен, что не было никакой знаменательной игры миланского тренера и его подопечных, напротив бьянконерри сыграли безобразно и в конце просто отдались на растерзание(логично было бы предположить, что шансами воспользуются наиболее свежие игроки), что позволило страмаче и кассано на миг почувствовать себя великими.

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
просто барбара берлускони абсолютно с колонизаторской позиции не дает пато прийти в себя видимо окончательно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2012, 23:46
  #1646 (ПС)
так это ты говоришь так, потому что ты принтерист, я согласен, каждый смотрит со своей колокольни - я же уверен, что не было никакой знаменательной игры миланского тренера и его подопечных, напротив бьянконерри сыграли безобразно и в конце просто отдались на растерзание(логично было бы предположить, что шансами воспользуются наиболее свежие игроки), что позволило страмаче и кассано на миг почувствовать себя великими.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2012, 23:50
  #1647 (ПС)
кстати, что комично, билан с принтером просто местами поменялись, в прошлом сезоне тоже одни тащились на втором месте, а других насиловали все кому не лень, это что-то на уровне русского тандема или лучше

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2012, 23:59
  #1648 (ПС)
цель моей писанины не возвеличть кого либо, с этим и СМИ неплохо справляются
любому здравомыслящему человеку понятно, что рано делать какие то выводы по тренеру Интера
лично я итоги буду подводить по окончании сезона
хотя две подряд победы в Миланском дерби и на выезде с ювентусом уже что то говорят о нёс
я лишь выразил несогласие по поводу вклада Страмы в победу над второй командой Турина

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2012, 00:31
Домашняя страница
  #1649 (ПС)
фараон, прекрасно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2012, 00:44
  #1650 (ПС)
вот и все вопросы разрешились по поводу стабильности. маццари тренер уровня манчини, оба хорошие, крепкие специалисты, но не более. если бы у конте был такой состав, каким располагает мацца, быть бы чемпионству, но конте наш

Закрытая тема