Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от AndrewG -Цитата от Leonardo Manson -Цитата от AndrewG закончились ваши победы, начало наших настало да это просто очередная ничейная серия началась, так матчей 11-15 сыграем в чемпионате, а потом снова будет всех разрывать со счетами 5-0 4-0. болелы юве. обьясните одну простую вещь. какого хуя вы решили что вы берете скудетто в этом году? вот просто предпосылки какие ? интер сейчас сильная команда. наполи. фиалки. вот лацио . с хуяли вы себя записали в фавориты? тем более завтра вы будите впереди всего на 2 пункта по идеи... мир вам и вашей крю... -Цитата от Санчо-Панчо наполи отдуплит милан ае мэн. юве щас просто самый сильный и стабильный в италии клуб с самым глубоким составом и лучшим тренером у которого заканчивается дисквква, плюс единственный современый в италии стадик который в домащних матчах преимущество дает | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Leonardo Manson -Цитата от AndrewG -Цитата от Leonardo Manson
да это просто очередная ничейная серия началась, так матчей 11-15 сыграем в чемпионате, а потом снова будет всех разрывать со счетами 5-0 4-0. болелы юве. обьясните одну простую вещь. какого хуя вы решили что вы берете скудетто в этом году? вот просто предпосылки какие ? интер сейчас сильная команда. наполи. фиалки. вот лацио . с хуяли вы себя записали в фавориты? тем более завтра вы будите впереди всего на 2 пункта по идеи... мир вам и вашей крю... -Цитата от Санчо-Панчо наполи отдуплит милан ае мэн. интер никчемен, наполи нестабилен, лацио пустышка, фиорентина - да согласен, но на дистанции эту команду пока никто не видел. интер никчемен? бля это как ? то есть они нихуя не умеют или не могут . или ни о чем кароче. нет ты не прав панк. интер отличная команда с неплохим тренером с запасом денег на зимнее трансферное с веселым касано и надеюсь в будущем с углем балотели.
лацио .дома играют очень ни слабо..
за наполи я уже триста раз говорил . берут скудетто Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от AndrewG -Цитата от Leonardo Manson
да это просто очередная ничейная серия началась, так матчей 11-15 сыграем в чемпионате, а потом снова будет всех разрывать со счетами 5-0 4-0. болелы юве. обьясните одну простую вещь. какого хуя вы решили что вы берете скудетто в этом году? вот просто предпосылки какие ? интер сейчас сильная команда. наполи. фиалки. вот лацио . с хуяли вы себя записали в фавориты? тем более завтра вы будите впереди всего на 2 пункта по идеи... мир вам и вашей крю... -Цитата от Санчо-Панчо наполи отдуплит милан ае мэн. юве щас просто самый сильный и стабильный в италии клуб с самым глубоким составом и лучшим тренером у которого заканчивается дисквква, плюс единственный современый в италии стадик который в домащних матчах преимущество дает юве стадиум? почему единственный ? разве не все домашние стадионы дают приемущество? | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | поболею за милан | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Mischief поболею за милан зря проебанное время..
кто даст сопку на трансляцию наполи матча. тут бесплатно не показывают по телику | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от AndrewG -Цитата от Mischief поболею за милан зря проебанное время..
кто даст сопку на трансляцию наполи матча. тут бесплатно не показывают по телику Channel - 137203 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Mischief -Цитата от AndrewG -Цитата от Mischief поболею за милан зря проебанное время..
кто даст сопку на трансляцию наполи матча. тут бесплатно не показывают по телику Channel - 137203 это в программу вбивать мужик или как? я первый раз смотреть собираюсь. как прога наз ся ? | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | сегодня день бело-голубых походу, надеюсь на оборону милана Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от AndrewG -Цитата от Mischief -Цитата от AndrewG
зря проебанное время..
кто даст сопку на трансляцию наполи матча. тут бесплатно не показывают по телику Channel - 137203 это в программу вбивать мужик или как? я первый раз смотреть собираюсь. как прога наз ся ? качай sopcast , и эту поебень вбивай sop://broker.sopcast.com:3912/137203 | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от AndrewG -Цитата от Mischief -Цитата от AndrewG
зря проебанное время..
кто даст сопку на трансляцию наполи матча. тут бесплатно не показывают по телику Channel - 137203 это в программу вбивать мужик или как? я первый раз смотреть собираюсь. как прога наз ся ? http://livetv.ru/webtvinfo/sopcast/ | | | | активный пользователь
там боян в нападении у милана. уже все ясно по кликухе Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Mischief -Цитата от AndrewG -Цитата от Mischief Channel - 137203 это в программу вбивать мужик или как? я первый раз смотреть собираюсь. как прога наз ся ? http://livetv.ru/webtvinfo/sopcast/ качаю благодарочка..
вообще не тормозит при просмотре? У меня вроде неплохой инет .. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от AndrewG -Цитата от Leonardo Manson -Цитата от AndrewG
болелы юве. обьясните одну простую вещь. какого хуя вы решили что вы берете скудетто в этом году? вот просто предпосылки какие ? интер сейчас сильная команда. наполи. фиалки. вот лацио . с хуяли вы себя записали в фавориты? тем более завтра вы будите впереди всего на 2 пункта по идеи... мир вам и вашей крю...
ае мэн. интер никчемен, наполи нестабилен, лацио пустышка, фиорентина - да согласен, но на дистанции эту команду пока никто не видел. интер никчемен? бля это как ? то есть они нихуя не умеют или не могут . или ни о чем кароче. нет ты не прав панк. интер отличная команда с неплохим тренером с запасом денег на зимнее трансферное с веселым касано и надеюсь в будущем с углем балотели.
лацио .дома играют очень ни слабо..
за наполи я уже триста раз говорил . берут скудетто я именно таким интер вижу, мне по хуй, чо там знатоки футбола наговорили после матча с ювентусом, пусть многие из них весьма авторитетны, в том числе и в моих глазах, но если не имеешь своего мнения, так и будешь до конца дней ссылаться на "знатоков". интер играл абсолютно убогий первый тайм, у ювентуса было достаточное количество голевых моментов, что бы сделать счет 5-0 еще в начале. во втором тайме состав просто встал, что неоднократно случалось с нынешним ювентусом в мачте против аутсайдеров, каким и выглядел интер по первому тайму, абсолютно несвязная игра с обеих сторон после 45ой минуты и жалкое подобие навала в конце матча, закрепленное определенным уровнем мастерства отдельных личностей привело интер к сенсационной победе, я не говорю, что принтеристы ее не заслужили, за такое безвольное поведение на поле во втором тайме и кучу нереализованных моментов в первом могли наказывать нас и с большим счетом... но "прекрасная игра интера" победа страмачьони вы ебанулись что ли, увжаемые знатоки...
Матч против аталанты расставил все на места, интеру повезло, что не отскочил с большим счетом и смог реализовать пару моментов, в чем им не откажешь, но в целом на фоне аталанты после подобной фиерии на ювентус стэдиум ничего не скажешь настоящий соперник возможно, в следующем году и с другим тренером, максимум на что их хватит - тащиться на втором месте подобно прошлогоднему милану, который на своих могучих плечах в одиночку тащил ибрагимович. | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от AndrewG зигую единорожка
там боян в нападении у милана. уже все ясно по кликухе Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Mischief качаю благодарочка..
вообще не тормозит при просмотре? У меня вроде неплохой инет .. если неплохая, то нормально все будет, без лагов | | | | иншалла
попробуй эту фишку, если лагает в окне сопки, я вроде както так сделал себе давно еще
а не там в опциях сопки выставляешь другой плеер, и директорию на него | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | туто а посто. форца наполи пацанва Добавлено через 4 минуты 17 секунд по красоте....... | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | не фартовый нынче милан пошел Добавлено через 17 минут 20 секунд инсиньё одним ударом ачерби и абьятти в юбки нарядил | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | а как ещё должен был играть Интер после РАННЕГО ГОЛА, забитого при этом АБСОЛЮТНО НЕ ПО ПРАВИЛАМ?
естественно он поплыл, как я уже и писал в тот день, план на игру сломан за что огромное спасибо Моджиани - линейному судье! Т.е. по большому счёту это игровое преимущество создали не футболисты ювентуса, а судьи
сложившаяся ситуация ВЫНУДИЛА(и это опять таки не заслуга ювентуса, а ошибка БОКОВОГО) гостей раскрываться, отсюда огромные разрывы между линиями и масса свободных зон, которые позволили старухе создать немало моментов, однако реализовать их им не удалось
за счёт этого подарка хозяева лучше играли не более 15-20 минут, да и то только в начале первого тайма, затем на поле была только одна команда - Интер
разве не Страма решил снять одного из нападающих и насытить центр поля с помощью Гуарина? разве не колумбиец обокрал видаля и организовал атаку, завершившуюся победным голом Милито? замена сыграла
кто начал третью голевую атаку Интера? Мудингаи, который опять таки вышел на замену, а чьё это решение было выпустить бельгийца ?
все ходы с заменами римского тренера сыграли
Страмаччони полностью переиграл и алессио, и парика
Что касается игры с Аталантой, то здесь в связи с травмами ведущих защитников, тренеру пришлось выпускать Сильвестре, который и привёз как минимум два из трёх мячей | | | | Заблокирован
Регистрация: 17.07.2007 | шарик пока единственное светлое пятно в составе милана
галлиани наверное уже в мыслях считает выгоду от продажи талантливого футболиста
а пато, так и дальше будет лежать в лазарете | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | надежда остается | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Санчо-Панчо фараон джемали далбаеб какой то . видил же что фараона не держит никто.бля второй таим интересный будет ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | так это ты говоришь так, потому что ты принтерист, я согласен, каждый смотрит со своей колокольни - я же уверен, что не было никакой знаменательной игры миланского тренера и его подопечных, напротив бьянконерри сыграли безобразно и в конце просто отдались на растерзание(логично было бы предположить, что шансами воспользуются наиболее свежие игроки), что позволило страмаче и кассано на миг почувствовать себя великими. Добавлено через 2 минуты 28 секунд просто барбара берлускони абсолютно с колонизаторской позиции не дает пато прийти в себя видимо окончательно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Leonardo Manson так это ты говоришь так, потому что ты принтерист, я согласен, каждый смотрит со своей колокольни - я же уверен, что не было никакой знаменательной игры миланского тренера и его подопечных, напротив бьянконерри сыграли безобразно и в конце просто отдались на растерзание(логично было бы предположить, что шансами воспользуются наиболее свежие игроки), что позволило страмаче и кассано на миг почувствовать себя великими. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | кстати, что комично, билан с принтером просто местами поменялись, в прошлом сезоне тоже одни тащились на втором месте, а других насиловали все кому не лень, это что-то на уровне русского тандема или лучше | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | цель моей писанины не возвеличть кого либо, с этим и СМИ неплохо справляются
любому здравомыслящему человеку понятно, что рано делать какие то выводы по тренеру Интера
лично я итоги буду подводить по окончании сезона
хотя две подряд победы в Миланском дерби и на выезде с ювентусом уже что то говорят о нёс
я лишь выразил несогласие по поводу вклада Страмы в победу над второй командой Турина | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | фараон, прекрасно | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | вот и все вопросы разрешились по поводу стабильности. маццари тренер уровня манчини, оба хорошие, крепкие специалисты, но не более. если бы у конте был такой состав, каким располагает мацца, быть бы чемпионству, но конте наш | | | | |