активный пользователь
весёлая Пескара может и отыграться Добавлено через 3 минуты 17 секунд красиво забил, можно идти спать | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | папу что ли славой зовут? или маму? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Leonardo Manson папу что ли славой зовут? или маму? очень мощная шутка | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от AndrewG очень мощная шутка и все же. носишь такую? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Leonardo Manson и все же. носишь такую? не не ношу. че ты доебался то?) расскажи лучше какая у тебя новая прическа? сбрил эрокез? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | За Пескару не стыдно в этом году . Спасибо команде за футбол при минимальной сумме затрат . | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от andrkol За Пескару не стыдно в этом году . Спасибо команде за футбол при минимальной сумме затрат . а с каким счетомони должны проебать что бы тебе за них стыдно стало? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от andrkol За Пескару не стыдно в этом году . Спасибо команде за футбол при минимальной сумме затрат . а с каким счетомони должны проебать что бы тебе за них стыдно стало? А я не за Юве писал вообще бро . у нас самый маленький бюджет в Чемпе . | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от andrkol За Пескару не стыдно в этом году . Спасибо команде за футбол при минимальной сумме затрат . а с каким счетомони должны проебать что бы тебе за них стыдно стало? а сколько раз команда должна проебать , что бы ты перестал за нее болеть?
вегнер хочет купить кавани за 30 лямов. ну не охуел он а? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | А что он больше стоит? Думаю, что им нужно соглашаться, чтоб не получилось, как в Интере с Майконом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от poBEDA А что он больше стоит? Думаю, что им нужно соглашаться, чтоб не получилось, как в Интере с Майконом. оффициально уругваец 31 стоит и контракт у него до 2017 года. и вообще не вижу я будущего у него в англии, тем более что он хочет играть в наполи , если не пиздит конечно. вообще не удивлюсь если он переобуется и пойдет в арсенал, хули молодой,горячий. но болелы не простят. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от poBEDA А что он больше стоит? Думаю, что им нужно соглашаться, чтоб не получилось, как в Интере с Майконом.
единственный нап которого хочу видеть в юве | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от poBEDA А что он больше стоит? Думаю, что им нужно соглашаться, чтоб не получилось, как в Интере с Майконом.
единственный нап которого хочу видеть в юве да не видать вам его епт. может ты еще скудетто хочешь взять с ювентусом?так тоже хуй. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | непонял, у тебя какие то сомнения по поводу того что юве берет скудетто? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Санчо-Панчо непонял, у тебя какие то сомнения по поводу того что юве берет скудетто? естественно начальник епт.. я не говорю что наполи берет ,хотя это 98 % , но не черно белые точно. интер или наполи. пойдет так? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | хз, если бы кавани хотел перейти, зачем ему было бы контракт новый подписывать и нести, типа, я хочу забить за наполи больше чем марадонна, это все только для поднятия стоимости на будущем трансфере?
не уверен, что в ближайшие год, два ювентус сможет приобрести нападающего такого уровня как кавани, скорее всего маротта возьмет за ту же цену, какого-нибудь полупокера среднего уровня способностей | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | - "Интер" желает вернуть к себе в состав нападающего Марио Балотелли, который сейчас выступает за "Манчестер Сити".
Сообщается, что после недавнего матча "горожан" с "Аяксом" в Лиге Чемпионов уже состоялись переговоры между спортивными директорами команд - Пьеро Аусилио и Чики Бегиристайном.
По мнению руководства "нерадзурри", Балотелли должен будет стать одним из ключевых игроков "Интера" после того, как в команде завершится смена поколений.
Напомним, Балотелли перешел в "Сити" в 2010 году из "Интера" за 24 млн фунтов стерлингов.
Источник: http://www.soccer.ru/news/320195.shtml не смешно даже, Марио может | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | по-моему, борьелло полезнее был чем бетендер, но вообще-то могли бы и луку тони вернуть, он ни хуя не стоил... | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от AndrewG -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от AndrewG
да не видать вам его епт. может ты еще скудетто хочешь взять с ювентусом?так тоже хуй. непонял, у тебя какие то сомнения по поводу того что юве берет скудетто? естественно начальник епт.. я не говорю что наполи берет ,хотя это 98 % , но не черно белые точно. интер или наполи. пойдет так?
знатный ты тролль походу. но к такой ахинее я не могу серьезно относиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | кто что будет смотреть милан фиорентина или лацио рома? | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Leonardo Manson кто что будет смотреть милан фиорентина или лацио рома? вот хуй знает. милан-фиорентина поинтереснее выглядит сейчас. но римское дерби тоже пропускать не по понятиям. это ж каким долбаёбом надо быть что бы эти матчи в одно время поставить | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от AndrewG -Цитата от Санчо-Панчо непонял, у тебя какие то сомнения по поводу того что юве берет скудетто? естественно начальник епт.. я не говорю что наполи берет ,хотя это 98 % , но не черно белые точно. интер или наполи. пойдет так?
знатный ты тролль походу. но к такой ахинее я не могу серьезно относиться я запомню твой пост
у милана сложный календарь впереди.игра с наполи и потом с ювентусом, между ними игра в лч. если сегодня они проебут у фиорентины их можно легко списывать со счетов на скудетто и пусть не пиздят что рано. моя ставка милан-фиалки голимая ничья. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | арустамян комментирует милан Фиорентина
пирожков Римское Дерби
помоему выбор очевиден | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Leonardo Manson хз, если бы кавани хотел перейти, зачем ему было бы контракт новый подписывать и нести, типа, я хочу забить за наполи больше чем марадонна, это все только для поднятия стоимости на будущем трансфере?
не уверен, что в ближайшие год, два ювентус сможет приобрести нападающего такого уровня как кавани, скорее всего маротта возьмет за ту же цену, какого-нибудь полупокера среднего уровня способностей так и никто не говорит что он хочет переходить. то что он в наполи доиграет сезон так это 1000 процентов. потом посмотрим.
кстати че там в генуе ? наводнение :? перенесли матч ? Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Pazzo арустамян комментирует милан Фиорентина
пирожков Римское Дерби
помоему выбор очевиден помоему странно выбирать просмотр матча из за того кто на микро | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | AndrewG, в Генуе все ровно, матч будет.
Милан на скудетто и не претендует. в этом сезоне вряд ли кто то способен навязать серьезную борьбу Ювентусу за скудетто. А вот твоему Наполи как бы место в тройке не проебать тому же Милану... | | | | |