победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Забавно, что ты вспоминаешь только о Ювентусе. Удинезе, например, с Миланом не так далеко же ушли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | Фишка в том, что Интеру и везет не слабо. Или ничья с Рубином домашняя 2:2, и минимальная победа над Портезаном, опять же домашняя - это шибко круто?
А факт в том, что чемпионат Италии сейчас на уровне чемпионата Голландии какой-нибудь.
Или наоборот, Кальчо самый сложный национальный чемпионат, куда уходят все силы, сложнее только у Лихтенштейна, они там заёбываются настолько, что потом в Европе вообще всем по 0-5 сливают. -Цитата от poBEDA Удинезе, например, с Миланом не так далеко же ушли. И Наполи. три-ноль три [s]ноль[/s]один.
Первая, вторая, третья команды Сериала.
[dps]Добавлено через 10 минут 16 секунд[/dps]Мне тут уже все доказывают, что УПЛ > Серия А. Правда, если логически и эмпирически подойти к этому вопросу, то так и выходит | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | нихуйски наполи отсасывает у Днепра | | | | активный пользователь
вообщем так
болельщики ювентуса больше всех кричат о проблемах Италии в Европе связывая это, в первую очередь, с Моратти и Интером, Палацци и правосудием, и ещё массой причин
когда как сами чёрно белын в это время откровенно сливают ЛЕ и сейчас занимаются не пойми чем
однако как и предидущие 6 лет виноват будет кто-то другой | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | какое же ЛЕ, Юве играет в ЛЧ | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | А он про что? Таблицу глянь в ЛЧ-ской группе Ювентуса.
Другое дело, что 3-я команда Италии может принести гораздо больше очков, дойдя до 1/8 ЛЧ, чем все остальные в ЛЕ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | Ну что. С Наполи минус шесть очков и дискву Каннаваро и Граве. Должна быть последовательность. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | милану теперь совсем туго. берслускони 4 года дали. |
Последний раз редактировалось AgentSmith, 26 октября 2012 в 21:50.
| | | активный пользователь
вполне возможно, что вообще всё ограничится одним штрафом
это же берлускони | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Посмотрел сейчас матч Сассуолы , судья так без палево топил за хозяев 2 удаления дал в промежутках 4 минут посмотрим сейчас Ливорно . | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от maerkid Ну что. С Наполи минус шесть очков и дискву Каннаваро и Граве. Должна быть последовательность. Если это мне, то я не понял. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | разве не на миланских недограндах лежит ответственность за проеб кальчо, ювентус в дерьмо спустили, а сами не смогли держать марку, хули пиздеть-то еще сейчас? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | оба миланских клуба после событий 2006 года взяли по ЛЧ
когда как туринцы только и делали, что позорились
и это уж точно не вина милана или Интера, не они принимали на работу секко, бланов и др бездарей Добавлено через 2 минуты 38 секунд есть ли вообще смысл смотреть сегодня милан Дженоа | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | блядь, уже и футбол нельзя в интернете посмотреть нормально, пиздец, в серьез задумываюсь о покупке нтв+ | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | увидев состав милана, решил всё таки посмотреть игру
любопытно понаблюдать за метаниями аллегри от одной игровой модели к другой
теперь и черти играют в три центральных защитника
в тренде | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | достойный представитель кальчо | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | с такой игрой можно плотно обосноваться в зоне вылета Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от Leonardo Manson достойный представитель кальчо и это пишет болельщик ювентуса
чья команда сейчас менее достойно выступает в Европе судя по статистике Добавлено через 47 минут 17 секунд вымучили
но Дженоа это просто нет слов
против такого милана и так играть
а ведь несколько недель назад эта команда гоняла ювентус по полю как сидорову козу | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | интер вообще нигде не выступает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | Интер играя в ЛЕ принёс больше очков в копилку Италии чем ювентус Добавлено через 11 минут 16 секунд хотя хуй там было
теперь в ЛЕ изменили систему начисления очков | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от Pazzo увидев состав милана, решил всё таки посмотреть игру
любопытно понаблюдать за метаниями аллегри от одной игровой модели к другой
теперь и черти играют в три центральных защитника
в тренде та же херня) только я чуть не уснул, Шараави опять вытянул... Когда же уже, когда уберут этого недотренера | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Сарате снова отцепили...
я вот думаю куда зимой перейдет он? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Leonardo Manson разве не на миланских недограндах лежит ответственность за проеб кальчо, ювентус в дерьмо спустили, а сами не смогли держать марку, хули пиздеть-то еще сейчас? Причем они здесь?
Ты бы разул глаза, если играть в ЛЕ (из-за которой кальчо потеряла место в рейтинге) на победу, то играешь фактически плюсом 15 матчей. А это требует нихуевых вложений.
Главная проблема Сериала, как по мне в массовом отъезде коучей. Мэтры и их подобие за рубежом, а внутри Италии маловато.
Кадров-то хватает и Милан, например, при таком составе ОБЯЗАН катком проходится по своей ЛЧ-ой группе. У Карло немногим лучше состав бывал, но он такое позорище допускал изредка.
Кстати, уверен, что если бы в ЛЕ сохранили олимп. систему - победители были бы другие. | | | | активный пользователь
очередное позорное судейское решение
и вновь оно связано с ювентусом
ёбаный стыд | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | Катания так до удаления доиграется Добавлено через 3 минуты 57 секунд 6 желтых. жалею, что не ставил на статистику | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | - Catania-Juve 0-0. Annullato gol regolare a Bergessio текстовая туттоспорт | | | | |