na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Санчо-Панчо ну че там, Эндрю, в Наполи праздник гуляете нормально? судя по всему да, столы трещат от закусок и хмельных напитков | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | они уже после матча устроили загул по неаполитански:
"неизвестный сотрудник неаполитанского клуба в подтрибунном помещении незадолго до окончания игры ударил сотрудника стадиона.
Вместе с тем, болельщики "Наполи" устроили погром в туалетах стадиона, в которых после игры были зафиксированы разрушенные стены, сломанные двери и преднамеренно затопленные туалеты - некто заблокировал канализационные выходы и в них открыл краны."
dirty south | | | | активный пользователь
о чём раньше думал болван челлино Добавлено через 9 минут 52 секунды чем занимаются судьи у лицевой? | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | за линией был всё таки) Добавлено через 1 минуту 22 секунды forza inter! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Leonardo Manson они уже после матча устроили загул по неаполитански:
"неизвестный сотрудник неаполитанского клуба в подтрибунном помещении незадолго до окончания игры ударил сотрудника стадиона.
Вместе с тем, болельщики "Наполи" устроили погром в туалетах стадиона, в которых после игры были зафиксированы разрушенные стены, сломанные двери и преднамеренно затопленные туалеты - некто заблокировал канализационные выходы и в них открыл краны."
dirty south
хули ты думал бро) ты еще не знаешь что в конторах творилось )
вообще после сборных трудно играть. многие устали . но теперь я думаю ювентус осознал что не они одни будут бороться за скудетто. мы гавна вам дадим на сан паоло тут без вопросов. | | | | активный пользователь
тренер Интера выставил весьма атакующий состав, практически 3 4 3
можно и поплатиться за такой риск, Сицилия может наказать с Гомесом и Баррьентосом на флангах | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Leonardo Manson они уже после матча устроили загул по неаполитански:
dirty south
хули ты думал бро) ты еще не знаешь что в конторах творилось )
вообще после сборных трудно играть. многие устали . но теперь я думаю ювентус осознал что не они одни будут бороться за скудетто. мы гавна вам дадим на сан паоло тут без вопросов. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | антонио | | | | активный пользователь
милан ещё доплатил 7 млн евро
спасибо галлиани | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Мне дико интересно, почему "Интер" не продал Майкона в "Реал", когда он стоил бешеных денег, а продал его сейчас в "Сити" всего лишь за 4 млн. евро. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | привязанность Моратти к любимым футболистам | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | чистый пендаль в ворота принтера не поставили | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Pazzo поставил что ли? ставил (-1) даже. впритык зашло | | | | активный пользователь
у Лацио сложный выезд к Фиорентине
Интеру с Болоньей играть
неплохая возможность закрепиться на 3 ем месте | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | какой предсказуемый тур. когда не ставишь все играет. палермо ничья как пить дать было понятно , во всех итальянских газетах давали прогноз такой. тотал меньше киево. и так далее. хули говорить кароче. | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | Жаль не удалось посмотреть Интер, обойдусь хайлайтами. Паласио ахуенчик положил | | | | активный пользователь
на этот раз Прециози уволил Де Канио за поражение от Ромы
похоже новый тренер Дженоа это Дельнери
что очень интересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | вот не буду смеяться над старой сеньерой)) | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от AndrewG вот не буду смеяться над старой сеньерой)) мы уже над вами посмеялись в туре, так что кури в сторонке | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Хип Хоп Амиго -Цитата от AndrewG вот не буду смеяться над старой сеньерой)) мы уже над вами посмеялись в туре, так что кури в сторонке а я над вами не смеюсь. не уподобляюсь вам далбаебам .. хотя можно было бы пару модных шуток пиздануть про черно белых, где они заявы катают за опиздюливание и порчу имущества великого ювестадиум.
так что смеися и слушай гафа | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от AndrewG -Цитата от Хип Хоп Амиго -Цитата от AndrewG вот не буду смеяться над старой сеньерой)) мы уже над вами посмеялись в туре, так что кури в сторонке а я над вами не смеюсь. не уподобляюсь вам далбаебам .. хотя можно было бы пару модных шуток пиздануть про черно белых, где они заявы катают за опиздюливание и порчу имущества великого ювестадиум.
так что смеися и слушай гафа без тебя девочки, разберусь что мне делать | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | Интер пока стабильно приносит очки Италии
когда как некоторые уже почти 3 года не способны обыграть команды уровня леха или норшеланда
а затем поклонники этого клуба винят Интер в том, что Италия так низко располагается в таблице коэфф. | | | | |