активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | зачотный перфоманс | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | Вальтер бодренько начали | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | ух, только включил сопку и вижу радующегося Самуэля | | | | активный пользователь
милито заебал | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | милито надо было имхо не бить головой, а тупо подождать чтобы мяч опустился и с ноги уже расстреливать аббьяти | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | милан интереснее, судья пидарас. это этот хер придумывал пенальти для ювентуса недавно и засудил фриулийцев в мясо, когда те играли вс наполи в прошлом сезоне. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | автобус видимо собирается ставить Страмаччони судя по заменам | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | пиздец, милан - позорище ебаное, весь второй тайм пешком тащился до ворот ханды, кроме забросиков с левого ничего не смог придумать | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | фух, отскочили | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | Интер забил быстрый гол и отдал мяч уповая на контратаки
затем удаление и хозяин Милана окончательно окопался в штрафной
образцовая игра в обороне и победа | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | да хуйня, а не матч, а ведь первый тайм был многообещающим. удаление не на пользу россонери сыграло, "хозяева милана" окончательно на очко присели, а при таких раскладах миланески, естественно, ничего сделать не смогли. заебали уже, или тренера смените или продайте клуб шоколаднику. какого хуя-то в самом деле, кальчо ниже некуда... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от poBEDA Для ANDREWG лучше бы Пирло дал носить. Было бы интереснее наблюдать за ним. тебе человека в фуражке на аву бро
говорят после зимних трансферов , будет возрождение Милана | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | ага, ты имеешь в виду, когда последних распродадут? надеюсь, юве ухватит боатенга и монтоливо. | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | я вот даже не смотрел, после классико хотел переключиться, но посмотрел на счет, и послал нахуй) милан такой милан | | | | активный пользователь
это радует | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | поцоны, чо-та палермо сегодня не вывозит, давно не видел такой унылой игры | | | | активный пользователь
тем не менее странно читать такие вещи в адрес команд Гасперини
обычно его почерк виден уже с первых матчей
думаю нынешеняя пауза поспособствует более скорому усвоению футболистами его ФИЛОСОФИИ футбола | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | 13 октября вообще не было чемпионата италии, какое палермо | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Меня всегда СериАл удивлял
Чемпион Италии не может выиграть у "Андерлехта", а Чемпион ЛЧ всего двухгодичной давности и вовсе в Лигу Чемпионов попасть не может.
Да и после скандалов даже просто следить за ними перестал. | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от KingVitalij Меня всегда СериАл удивлял
Чемпион Италии не может выиграть у "Андерлехта", а Чемпион ЛЧ всего двухгодичной давности и вовсе в Лигу Чемпионов попасть не может.
Да и после скандалов даже просто следить за ними перестал. у всех бывают спады Добавлено через 2 минуты 31 секунду - «Милан» намерен купить Стротмана за счет продажи Боатенга[/B]
«Милан» в январе собирается приобрести полузащитника ПСВ Кевина Стротмана.
Сумму в 20 миллионов евро, требуемую для покупки 22-летнего игрока сборной Голландии, итальянский клуб планирует выручить от продажи хавбека Кевин-Принса Боатенга, которого, в свою очередь, готова приобрести «Бавария», сообщает Sport Mediaset. глупая трансферная политика продолжается | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от KingVitalij Меня всегда СериАл удивлял
Да и после скандалов даже просто следить за ними перестал. глор | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Как сборная сыграла? Я не счет, имею ввиду. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | завтра... это случится завтра! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Leonardo Manson завтра... это случится завтра! пизда вам мама не горюй.
я жду просто этого. жаль я завтра не в Наполи буду. | | | | |