победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | А я уже думал, что лучше гола Терека в уик-энд не будет. | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от Leonardo Manson не хотелось бы тебя разочаровывать, но милан не придет в себя, пока им руководит аллегри. я прекрасно понимаю, что Аллегри слишком слаб для такого клуба, и я тоже считаю что его нужно убирать, и уже давно. Но судя по заявлениям руководства клуба, что Аллегри дадут работать и никто его никуда не хочет убирать, значит что руководство верит в работу Аллегри, да тяжело, да не бывает легко после ухода половины состава строить новый Милан, но это легло на плечи Аллегри, и придется смотреть. Что тут поделать) | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | Юве прям как в старые времена, радует возвращение такого клуба на свой прежний уровень, интересно в ЛЧ как сложится всё для неё, жаль эпоха дельпиеро прошла, великий игрок | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | генуэзцы в превосходный футбол сыграли, особенно после удаления завелись, рад за феррари и поцонов  | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | паццо, какие мысли по интеру сегодня? вытянут победу как думаешь?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | да срать на победу, главное, что бы хлеба и зрелищ на всех хватило. но, думаю, интеру трудно будет Добавлено через 16 минут 42 секунды чо, бля, сопка опять накрылась?  | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | Ханданович - Жуан Жезус, Самуэль, Раноккия, Нагатомо - Гаргано, Коутиньо, Х. Дзанетти, Камбьяссо - Милито, Кассано.
Интересный состав, Перейра на лавке и Коут в основе Добавлено через 37 минут 50 секунд какие же они сегодня охуенные   | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | фиалки ахуенные. интер гавно. | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от Leonardo Manson фиалки ахуенные. интер гавно. ты наверно перепутал команды, интер в сине-чёрном  | | | | активный пользователь
давно бы уже всё решено было в первом тайме
забей он хоть один из моментов | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | тревожное какое-то начало второго. прижимаются слишком нерадзурри | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от pukhovik -Цитата от Leonardo Manson фиалки ахуенные. интер гавно. ты наверно перепутал команды, интер в сине-чёрном  ты наверно ветку перепутал, членси в отстойнике чемпионшипском, в голубом секторе  | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | фух, молодцы, но если бы не удаление то туго пришлось бы
ещё и +10 очков к прогнозам  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | судья пидоразз. фиорентина ебошит  | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | ты наверно фанат юве, они все такие некультурные | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.06.2011 | так это у юве новый стадион оказывается  чего ж газон такое гавно?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | что слышно, собираются милан продавать? | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от [RossoNeri] так это у юве новый стадион оказывается  чего ж газон такое гавно?  человек с ником россонери сейчас только узнает что у юве стадик новый. это походу глоронери а не россонери | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от [RossoNeri] так это у юве новый стадион оказывается  чего ж газон такое гавно?  человек с ником россонери сейчас только узнает что у юве стадик новый. это походу глоронери а не россонери или так, просто тролек  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.06.2011 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от [RossoNeri] так это у юве новый стадион оказывается  чего ж газон такое гавно?  человек с ником россонери сейчас только узнает что у юве стадик новый. это походу глоронери а не россонери забавные претензии, ребята    ну и че бля теперь раз я за милан болею, должен за всеми конкурентами следить что ли. это был вообще первый матч юве, что я посмотрел со времен игр с арсеналом, и единственное, что я знал об этом клубе, что вся игра строится на выходце сами знаете откуда | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: п | удине сегодня основой играть будут али нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | гвидолин сказал, будет ротация небольшая, но ди натале снова в заявке. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | - Спортивный трибунал Национального олимпийского комитета Италии сократил дисквалификацию главного тренера «Ювентуса» Антонио Конте с десяти месяцев до четырех, сообщает официальный сайт организации. Таким образом, наставник сможет вернуться на скамейку запасных туринского клуба, начиная с 9 декабря 2012 года.
Напомним, что специалист, в прошлом сезоне приведший «Ювентус» к первой с 2003 года победе в чемпионате Италии, летом был временно отстранен от работы за то, что в бытность главным тренером «Сиены» не информировал футбольные власти о поступившем его подопечным предложении сыграть договорной матч.
В первых матчах сезона-2012/13 «Ювентусом» со скамейки запасных руководил помощник Конте Массимо Каррера. Таким образом, специалист в общей сложности пропустит 10 игр чемпионата Италии и четыре встречи Лиги чемпионов. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | отличная новость  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | позорище ебаное. выкупили, что ювентусу по хуй где конте находится, и решили вернуть дабы хоть как-то держать сериал в чартах уефа. Добавлено через 10 часов 17 минут 2 секунды драматическое зрелище в вероне  я не понял, чердак в конце подъебнул, сказав, что в выборе между миланским дерби и классико, он остановился на последнем? | | | | |