активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | главное для Фиорентины не проиграть середину поля
я думаю место Фернандеса сегодня займёт один из разрушителей Мильяччо или Оливера
вполне возможен вариант с выходом Ромуло, тогда можно будет оказывать большее давление на левый фланг старухи и это вполне резонно, учитывая то что ближе к нему из центральных защитников чаще всего распологается кьелини - самое слабое звено в центре обороны
например в матче с Дженоа подавляющее большинство атак хозяев проходило через его зону, забей тогда усадивший его на жопу Боррьелло, реализуй выход 1 в 1 убежавший из под опеки носатого Иммобиле, для старухи все могло бы закончиться очень печально
короче говоря, чем чаще нападающие фиалок будут оказываться с мячом, тем больше у гостей шансов заработать очки в турине Добавлено через 2 часа 21 минуту 41 секунду тьфу бля, ювентус же гостевая команда | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | фиорентина не проиграла середину поля но чо та мне кажется, много моментов голевых разбазарила - не забиваешь ты, забивают тебе. у ювентуса уже который матч непривычное для глаза количество брака в центре, да и на подступах в принципе пока суховато. но игра пиздатая, очевидно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | ну, ювентус последнее время команда второго тайма, ждём второй тайм. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | хз, по-моему, довольно давно уже команда тащит в основном второй тайм. мне именно определенная неточность в передачах сетчатку режет, в прошлом сезоне в этом плане близко к идеальному было, но поскольку начало сезона только, уверен, наберут форму. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | че то ссылки тупят, сижу читаю текстовую ЮВЕ | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | на gooool.ru 3 канал норм. Кстати, еще джовинко пока сосет, тоже не радует. в прошлых матчах тоже не особенно впечатлил, особенно вс челси. | | | | активный пользователь
боюсь только, что вот Писарро надолго не хватит, да ещё и на жёлтой висит чилиец
если у маркизио нету травмы, то он скорее всего появится во втором тайме вместо растворившегося джакерини, а это ещё большая подвижность средней линии старухи
будет ли в такой ситуации Монтелла держать чилийца? очень интересно будет посмотреть какие шаги предпримут тренеры той и другой команды | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Leonardo Manson на gooool.ru 3 канал норм. Кстати, еще джовинко пока сосет, тоже не радует. в прошлых матчах тоже не особенно впечатлил, особенно вс челси. благодарочка, лицезрею теперь
0-0... стоит отметить фиалки были бодрее |
Последний раз редактировалось ВолжскиЙ, 26 сентября 2012 в 00:41.
| | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | убогий матч, лучше бы в киношку сходил или пожрать приготовил | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | ну так, слабенько очень и очень... | | | | активный пользователь
Фиорентина полностью переиграла ювентус, жаль только не удалось фиалкам это преимущество преобразовать в голы | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | понятно, что и центр провалился, и фирменных раскатов флангами мы не увидели, и брака было ну просто непростительно МНОГО, но это фигня, такие матчи должны быть у каждой команды, как метко заметил шнобель. мне вот интересно, зачем квалью сняли, очевидно, что джовинко постоянно ошибался и вообще был как раз олицетворением сегодня этой вялой и неуверенной игры, квальярелла хоть и тоже не успел выделиться, но по крайней мере в минус не играл, и судя по последней статистики для решения ему достаточно было бы одного эпизода. Добавлено через 11 минут 10 секунд хотя я, как поклонник черно-белых, добавлю, что, несмотря на прекрасную игру фиалок, особенно во втором тайме, видимо, в ментальном восприятии ювентийцев фиорентина все еще клуб средняк, поскольку юве, как мы знаем по прошлому сезону, такую разобранную игру демонстрирует только с средняками Добавлено через 20 минут 17 секунд ну и конечно! очень серьезная ротация состава происходит, и когда добьемся сыгранности, будем отжигать, кажется, это тоже актуальная задача на будущее. Форза Юве! |
Последний раз редактировалось G u c c iM a n s o N, 26 сентября 2012 в 01:21.
| | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Я ниодного матча Сампдории не видел в этом сезоне, кто че скажет примерно как должно пройти сегодня на Олимпико? | | | | ...
Реджи фанат | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | сеня милан опять обосрется думаю))) | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Ну если обосрется то очень надеюсь, что аллегри уберут. А так верю в команду | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | - Берлускони продаст «Милан»
Владелец «Милана» Сильвио Берлускони продаст «россонери» богатейшему человеку Италии – Мишелю Ферреро, информирует газета Leggo.
За такое решение выступили все члены семьи Берлускони, кроме его дочери Барбары. Ожидается, что все формальности будут оформлены в самые короткие сроки. В 2011 году состояние Ферреро оценивалось в 18 миллиардов долларов.
Отметим, что основным бизнесом нового владельца «Милана» является производство шоколада, ему принадлежит идея создания шоколадных яиц «Киндер-Сюрприз». Надеюсь это правда | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | чем Строппа занимается там в Пескаре, абсолютно разобранная команда
в обороне полный швах, сицилийцы в течении 15 минут наверное около 7-8 опаснейших моментов создали у ворот хозяев
пожалуй лучше на НГС переключусь | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | ну вот так, чем бы ни занимались - гол ахуенен! | | | | зашел поздороваться
Регистрация: 27.05.2008 | кавани пока наказывает. правда воротник у орлов полуживой | | | | активный пользователь
неаполитанцы я смотрю уже 2 мяча оттгрузили Лацио | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | у Интера стопроцентная реализация хули, создали один полумомент и его и забили.
надеюсь со Снейдером всё будет нормально | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | как считаете, если наполи попадет в лч снова, кавани останется? | | | | зашел поздороваться
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от Leonardo Manson как считаете, если наполи попадет в лч снова, кавани останется? ну по логике он должен был летом уезжать
но напротив заключил новый контракт
так что пока нет предпосылок для его перехода, тем более если наполи не будет сбавлять обороты и попадет в лч
тут больше расстраивает, что инсинье в основу не пускают. пандев, на мой взгляд, не попадает в темп наполи | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | грёбаные негры всё обосрали | | | | |