10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от AndrewG -Цитата от puzzled наполи как сыграло ?
милан - это пиздец. в какую перду еще можно скатиться, которая будет хуже, чем ситуация сейчас? алегри - бездарность. Наполи-Он а не оно. 0-0 сыграли как я и говорил. катанья в 10 играли можно было и забивать им. не цепляйся к словам.
пиздец, ну как так то ? все очки на италии растерял, в пизду. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Pazzo -Цитата от Leonardo Manson ахахахахахахахахахахахахахахах 0-2 ювентус в серию б? Получите, суки!!! 1 2 3
серия Б может уже стоит вашим выиграть лигу европы, а то без трофеев как-то никак совсем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | жаль, не удастся сегодня посмотреть вынесенный матч Лацио Дженоа с комментарием Мельникова
думаю орлы возьмут своё | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от puzzled -Цитата от AndrewG -Цитата от puzzled наполи как сыграло ?
милан - это пиздец. в какую перду еще можно скатиться, которая будет хуже, чем ситуация сейчас? алегри - бездарность. Наполи-Он а не оно. 0-0 сыграли как я и говорил. катанья в 10 играли можно было и забивать им. не цепляйся к словам.
пиздец, ну как так то ? все очки на италии растерял, в пизду. что за очки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | чо, думаешь, и и лигу европы не сможете выиграть, ну ладно -Цитата от AndrewG -Цитата от puzzled -Цитата от AndrewG
Наполи-Он а не оно. 0-0 сыграли как я и говорил. катанья в 10 играли можно было и забивать им. не цепляйся к словам.
пиздец, ну как так то ? все очки на италии растерял, в пизду. что за очки? командный турнир прогнозов | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | аа понятно. я тоже там играю. а че пишут у кого сколько очков? где | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | А когда там смена аватара произойдет, чтобы я не пропустил момент? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Leonardo Manson мне он не прислал еще ничего. а для тебя модник было очевидным поражение палермо:? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | я ведь до игры сказал, что ты второй раз подставляешься  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Leonardo Manson я ведь до игры сказал, что ты второй раз подставляешься  все что ты напиздел в этой теме это только форца юве , я увидел. никаких прогнозов реальных.
за парму я сказал что должна побеждать (она не проиграла 1-1 ебаный рот)
палермо да..но там приемущество палермо было. неважно кароче. следующий раз помимо крика юве лучшии . пиздани пару прогнозов | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от AndrewG -Цитата от Leonardo Manson мне он не прислал еще ничего. а для тебя модник было очевидным поражение палермо:? Если бы было очевидным, то я бы поспорил с тобой. Я на ничью ставил бы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от poBEDA -Цитата от AndrewG -Цитата от Leonardo Manson мне он не прислал еще ничего. а для тебя модник было очевидным поражение палермо:? Если бы было очевидным, то я бы поспорил с тобой. Я на ничью ставил бы. не.я сеньеру леонардо писал. он же модник  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от AndrewG -Цитата от poBEDA -Цитата от AndrewG
мне он не прислал еще ничего. а для тебя модник было очевидным поражение палермо:? Если бы было очевидным, то я бы поспорил с тобой. Я на ничью ставил бы. не.я сеньеру леонардо писал. он же модник  читай внимательно, я тебя в обоих случаях предупреждал, теперь одевай аватар Добавлено через 4 минуты 30 секунд 2-1 максимум, не будет первого места, расщепитель забивай! Добавлено через 1 час 52 минуты 5 секунд расщепитель отжал у лацухи 3 очка. Добавлено через 1 час 52 минуты 47 секунд мельников за весь матч четыре слова сказал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | такой тур не интересный вышел. ничьи и счета в 1-0 блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | это просто рома не играла  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | самый ебланский тур за последние несколько лет. наверное все со ставками обосрались.
аватар вечером скину | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | в плане ставок пиздец, конечно, полный -50$. Чо касается, тура единственная команда, к которой нет претензий это юве, все остальные в кризисе  , даже несмотря на то, что мне абсолютно в рот ебать всякие миланы, интеры, хотелось, что бы серия а ебошила по полной, но, видимо, этот момент оттягивается на неопределенный срок, надеюсь, наполи, фиорентина и рома составят хотя бы условную конкуренцию туринцам в борьбе за скудетто, хотя чем меньше говна в серии а, тем больше шансов на крупный занос в ЛЧ - и да поможет нам михей платини  | | | | Заблокирован
чувак ну потом значит когда с бани откинешься, будешь 2 недели аву тоскать. а то хуйня выходит какая то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | эрик картман наложил кучу на стол учителю, что бы избежать драки с венди  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | турнирное положение великого и могучего не может не радовать, тем более нули в графе поражений  жду теперь матч с фиалками | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | ага, нужно уже спустить делла валле с небес на землю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Парни где поглядеть кто комментирует Фиорентину-Ювентус? А то у меня по местному матч в 03-45 и не хочется слушать ебучего Нобеля Арустамяна. Добавлено через 2 минуты 15 секунд Все нашел, Пирожков комментирует. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | -Цитата от Бью с ноги Парни где поглядеть кто комментирует Фиорентину-Ювентус? А то у меня по местному матч в 03-45 и не хочется слушать ебучего Нобеля Арустамяна. а что с ним ни так, кроме того, что раньше на форцаюве часто захаживал? | | | | ....
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: ..... | Наконец то Ювентус за последние несколько тысяч лет, играет как суперклуб | | | | |